Негоже православным блогерам неоязыческие тексты репостить

ОСТОРОЖНО! ХУЛА НА ПРЕСВЯТУЮ ТРОИЦУ!

.

Христос Воскресе!

.

Братия и сестры! Будем внимательны, когда репостим на свою страницу чьи-то тексты, видео, изображения.
Сестра «ВКонтакте» поместила понравившееся ей изображение и не заметила, что под изображением – ссылка на статью.

.

А вся статья – хула на Пресвятую Троицу!

.
Сестра была православной, на страничку к ней заходило очень много народу. Прочитали хульную статью – (или, дай Бог, только картинку увидели?) – около 500 человек.

.

Эта статья широко растиражирована в интернет. Уже в заглавии ей сделана реклама: «Яхве-Иегова: оскопленный Сетх! Интереснейшая статья!!!»

.

Автор статьи спекулирует на отвращении читателей к «иудейской теме». И ис-подволь подготовив читателя, начав с уничижения веры «избранного народа» — перекидывает лесенку к Православию.

.

Показательно, к каким источникам прибегает наш современник, анонимный ав-тор (что современник – об этом говорит ссылка на фильм режиссера А.Птушко по поэме Пушкина «Руслан и Людмила»). Автор укрывается за именами теоретика психо-анализа Зигмунда Фрейда, теософки Елены Блаватской. Одни эти имена, сами по себе, должны были бы оттолкнуть православного верующего от прочтения статьи! Какое ис-толкование христианства может выйти из-под пера Фрейда, одержимого идеями до-минирования плотских инстинктов над всей жизнью человеческой?! И какое толкова-ние Православия можно воспринять от собеседницы люцифера Елены Блаватской?!

.

На этом можно было бы и закончить – да ведь сестра, поместившая эту статью на своей странице, стала отстаивать, что статья, дескать, «интересная», — поэтому не стоит ее удалять. А, значит, еще кто-то может заразиться ОПАСНОЙ ЕРЕСЬЮ!

.
Ересей в статье – хоть пруд пруди. По сути – это сатанистская статья! (Неслучайно ее поместил, оснастив соответствующими бесовскими изображениями некий Денис Команков на своей сатанистской страничке).

.

Как Чист Образ Пресвятой Троицы в 109 псалме Святого Царепророка Давида!

.

Рече Господь Господеви Моему: седи одесную Мене,

Дондеже положу враги Твоя подножие ног Твоих.

Жезл силы послет Ти Господь от Сиона,и господьствуй посреде врагов Твоих.

С Тобою начало в День Силы Твоея.

Во светлостех святых Твоих из чрева прежде денницы родих Тя.

Клятся Господь и не раскается: Ты Иерей вовек по чину Мелхиседекову.

Господь одесную Тебе сокрушил есть в День гнева Своего цари.

Судит во языцех, исполнит падения, сокрушит главы на земли многих.

От потока на пути пиет: сего ради вознесет главу. (Пс. 109).

.

Автор же статьи постарался уничижить и подвергнуть хуле Все Три Ипостаси Пресвятой Троицы! Он подменяет Бога Отца – мерзкой фигурой египетского «божка» «сетха-сатаны». Этот «сетх-сатана» мстит человечеству за то, что его оскопил сын Осириса хор. Аноним перемешивает в своей статье все религии: египетские, славян-ские (ЗДЕСЬ ЯВНО ПОКАЗЫВАЮТСЯ НА СВЕТ НЕОЯЗЫЧЕСКИЕ УШИ АНОНИМА) – и «авраамические». В ряду «авраамические религий» он без разбору объединяет Право-славие; — современный богоотступнический иудаизм — и абсолютно полярное Право-славию мусульманство (ведь весь коран – культ гордыни).

.

Термин «аврамические религии» возможен лишь в том плане, что истоком для них послужила Ветхозаветная История. Но далее эти три «ветви» перешли на проти-воположные, непримиримые платформы. Иудаизм, начиная с 33-го года по Рождестве Христовом, распяв Бога Слово Христа – стал ожидать его антипода, антихриста. По-этому не может быть ничего общего между Православием и нынешним иудаизмом, — как нет ничего общего у Христа – с велиаром!

.
Все «авраамические религии» он рисует «религиями тьмы». Положительно оценен только мифический Хор, «покровитель человечества», он же, по мнению автора, – Царь Горох! (вот где они – неоязыческие уши повылазили!)

.

Рассмотрение Книги Бытия сквозь призму мифологии не может быть применено. Невозможно объединять мифических персонажей с Богом Отцом, открывшим Себя ветхозаветному израилю через Моисея и других пророков! Весь Ветхий Завет – о том, ЧТОБЫ НЕ УКЛОНЯЛСЯ ИЗРАИЛЬСКИЙ НАРОД В БЕЗДНЫ ЯЗЫЧЕСКОГО МНОГО-БОЖИЯ! Все пророки об этом вопиют!

.

В статье ИСКАЖАЕТСЯ ЗНАЧЕНИЕ ВЕЛИЧАЙШИХ ЕВАНГЕЛЬСКИХ СОБЫТИЙ! Аноним оскорбляет и уничижает Искупительный Подвиг – Крестные Страдания Госпо-да! Он придает им прямо-противоположный, прагматический смысл. – Намеренно не цитирую и не описываю этих ХУЛЬНЫХ МЕРЗОСТЕЙ!

.
Уже это одно должно было бы ОТВРАТИТЬ православную душу от интереса к этой хульной, сатанистской статье.

.
Автор воспевает «светлые, солярные» верования, опирается на термин – «карма», воспевает светлые одеяния служителей других религий – в противовес т.н. «авраамическим». – Здесь уже явное указание на АВТОРА-НЕОЯЗЫЧНИКА.

.

Намеренно оскорбляя Православие, автор хулит Божественную Литургию и Причастие. Он придает им «вампирическое значение». Автору, как ИДЕЙНОМУ ВРАГУ ПРАВОСЛАВИЯ, ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ И ХРИСТА, ненавистно всё в Православии!

.
Литургия – как Божественная Песнь Жертвенной Любви Бога к человечеству – не может быть приятна сатанисту.
Достаточно уже названных ВОПИЮЩИХ ХУЛЬНЫХ УТВЕРЖДЕНИЙ АВТОРА, чтобы Православный человек не стал даже читать эту статью!

.

И еще один нюанс.

.
ПОЧЕМУ НЕОЯЗЫЧНИКИ ТАК НАПАДАЮТ НА ПРАВОСЛАВИЕ?
ОТКУДА БЕРЕТ СВОИ ИСТОКИ СОВРЕМЕННОЕ НЕОЯЗЫЧЕСТВО?

.

Ответ существует: как и другие секты (например, популярную среди юношества агрессивную АУЕ – «арестантский устав един»), — НЕОЯЗЫЧЕСТВО ПОДБРОСИЛИ К НАМ С ЗАПАДА!!! Чтобы ослабить и погубить Православную Русь.

.

Дорогие мои братия и сестры!

Негоже нам покупаться на западные и американские подачки – и уходить от Православия. (Эту мысль подсказала мне мой друг — Иоанна Горина — я полностью с ней согласна).

.

ИБО ТАК БОГ ВОЗЛЮБИЛ МИР, ЧТО СЫНА ЕДИНОРОДНОГО ОТДАЛ НА РАСПЯТИЕ ЗА НАС С ВАМИ!

.

НЕ БУДЕМ И МЫ ПРЕДАВАТЬ БОГА — ПРЕСВЯТУЮ ТРОИЦУ!

.

РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ! В НЕЙЖЕ ТЕБЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!
.
Грешная монахиня Нила 

.

На фото: Пример извращения Православной веры неоязычниками

 

Updated: 20.04.2018 — 15:47

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели