В преддверии антихриста, рассуждения о грядущем.

Самое страшное – именно то, что большинство людей вначале не распознают Антихриста и поклонятся ему. Почему это произойдет? Это объясняет св. Апостол Павел: «За то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ» (2Фес. 2:10–11). Впадут в это заблуждение и поклонятся Антихристу те люди, которые утратят в своем сердце чутье истины, сердце которых развратится и будет противоборствовать всему идущему наперекор его страстным движениям и греховным вкусам. «И поклонятся ему все живущие на земле, имена которых не написаны в книги жизни у Агнца» (Апок. 13:8). Поклонятся зверю, говоря: «Кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?» (Апок. 13:4).

Свт. Аверкий Таушев

И действительно, особенно в интернете, когда начинаешь говорить, о добродетелях, тебя высмеивают, а когда начинаешь защищать  – в духе безкомпромиссности, безпреступности , обвиняют в агрессии.. По их падшему мнению, Христиане должны быть толерантными пацифистами, в первую очередь к человеческим греховным удовольствиям, а во вторую очередь к страстям. Любимые фразы слуг антихриста, не суди да не судим будешь… или лучше займись собою и молчи в тряпочку, не вздумай вторгаться со своими нравоучениями и чтениями морали в общественную жизнь. В Европе шагнули еще дальше и написали новое “евангелие”, пропитанное поганой этикой современных светских государств.

Новая этика глобализма основанна на идеях космополитизма, извращенном интернационале (когда вместо дружбы народов, навязывается искуственное братство) когда идет уничтожение моноэтнических государств и культур, когда традиции подменяются дешевой модой глобального мира, когда капиталистическая архитектура уничтожает привычный, исторический облик городов. Когда человека воспитывают как бесполое существо наплевав на биологию данную Богом. Уничтожается институт семьи, разрушается облик жены, девушки, матери. Религии превращают в экуменическо – федеративный союз где все собравшиеся покланяются яко-бы “единому Богу”

Естественно официальная “церковь” идет путем либеральщины, и синергии с миром… попирает каноны, им почему-то кажется, если церковь будет сохранять привычную строгость, в нее никто не будет ходить, начнется отток избалованных людей. Поэтому ею избирается, не крест, а хлеб… К сожалению философия, демагогия, и политика, стали отправными точками в принятии решений внутрицерковной жизни.. а Святые каноны, с легкой руки иерархов превратились в пережиток прошлого, тормозящий эволюцию лжецеркви, и более планомерную интерграцию в современное извращенное общество.

По сути от современной “церкви”, осталась только внешняя оболочка для удержания старой паствы, православный фантик… дух-же которой во всю служит антихристу. Поэтому и называется она блудницей. Путь слияния с миром, принятие его ценностей, молчание о их вреде, соглашательство на любые компромиссы ради сохранения недвижимости, а иногда ради бонусов и дотаций, в виде государственной поддержки, что если не блуд с вельможами? Но есть еще и духовный блуд в котором она так-же уличена, это ересь ересей – экуменизм.

Как вы думаете, почему сказано, что антихрист родится от блудницы? И что есть блудница? Лжецерковь породит это поганого притворщика. Что есть козел и семя козла? Так в учении Святых Отец называются еретики всех мастей и сословий, которые есть скот безcловный, а семя их – принявшие ересь, либо соучастники ереси – вскормыши погибели. Вспомните так-же деление на овец и козлищ в предантихриство время? Не правда ли все встает на свои места? Антихрист родится от искуственного перенесения семени козла в утробу “лжецеркви” и уже там не будучи рожден воссядет, заняв храм Бога Живаго.

Так вот, антихрист, это будет и гитлер, и ленин, и наполеон, и вообще все злодеи вместевзятые, но придет он в лицемерии и лести, яко великий притворщик, притворяясь и выдавая себя, за праведника. Система, которую создаст антихрист будет новым видом диктатуры которая, превзойдет все те, что были ранее.. в своей жестокости, подлости, коварстве, хитрости, и обмане. На пути к власти, это будет настолько позитивный человек, архипопулист из популистов, великий дипломат, заботящийся о благе народа, красноречивый и елейный сказочник заставляющий мечтать. Поэтому РПЦЗ справедливо боится идей коммунизма, не исключено, что антихрист будет на первых парах коммунист-капиталистом, а уже когда утвердит свою власть в мире, явит лицо откровенного фашиста, И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена; но эта смертельная рана исцелела. Фашизм воскреснет, всех непокоренных антихристу, будут уничтожать, причем не быстрой смертию, а жуткими пытками принуждая к отречению от истинного Бога. Но не бойтесь, жене которая сохранит себя в духовной нравственности, и чистоте, в верности Канонам Святого Православия, будут даны крылья орла, и сокрыт ея Господь – в пустыне, что даже река пущенная в след – не причинит ей вреда. Это Божий завет, поэтому так важно, уже сейчас выбрать правильный путь, что-бы не погибнуть. аминь.

Пишу это к тому, что если Господь не даст Православного Царя, то молитесь хотя-бы, что-бы вам оказаться в числе сокрытых…

мирянин. Килияс Росикос.

Обновлено: 03.04.2018 — 11:04