В преддверии антихриста, рассуждения о грядущем.

Самое страшное – именно то, что большинство людей вначале не распознают Антихриста и поклонятся ему. Почему это произойдет? Это объясняет св. Апостол Павел: «За то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что ОНИ БУДУТ ВЕРИТЬ ЛЖИ» (2Фес. 2:10–11). Впадут в это заблуждение и поклонятся Антихристу те люди, которые утратят в своем сердце чутье истины, сердце которых развратится и будет противоборствовать всему идущему наперекор его страстным движениям и греховным вкусам. «И поклонятся ему все живущие на земле, имена которых не написаны в книги жизни у Агнца» (Апок. 13:8). Поклонятся зверю, говоря: «Кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?» (Апок. 13:4).

Свт. Аверкий Таушев

И действительно, особенно в интернете, когда начинаешь говорить, о добродетелях, тебя высмеивают, а когда начинаешь защищать  — в духе безкомпромиссности, безпреступности , обвиняют в агрессии.. По их падшему мнению, Христиане должны быть толерантными пацифистами, в первую очередь к человеческим греховным удовольствиям, а во вторую очередь к страстям. Любимые фразы слуг антихриста, не суди да не судим будешь… или лучше займись собою и молчи в тряпочку, не вздумай вторгаться со своими нравоучениями и чтениями морали в общественную жизнь. В Европе шагнули еще дальше и написали новое «евангелие», пропитанное поганой этикой современных светских государств.

Новая этика глобализма основанна на идеях космополитизма, извращенном интернационале (когда вместо дружбы народов, навязывается искуственное братство) когда идет уничтожение моноэтнических государств и культур, когда традиции подменяются дешевой модой глобального мира, когда капиталистическая архитектура уничтожает привычный, исторический облик городов. Когда человека воспитывают как бесполое существо наплевав на биологию данную Богом. Уничтожается институт семьи, разрушается облик жены, девушки, матери. Религии превращают в экуменическо — федеративный союз где все собравшиеся покланяются яко-бы «единому Богу»

Естественно официальная «церковь» идет путем либеральщины, и синергии с миром… попирает каноны, им почему-то кажется, если церковь будет сохранять привычную строгость, в нее никто не будет ходить, начнется отток избалованных людей. Поэтому ею избирается, не крест, а хлеб… К сожалению философия, демагогия, и политика, стали отправными точками в принятии решений внутрицерковной жизни.. а Святые каноны, с легкой руки иерархов превратились в пережиток прошлого, тормозящий эволюцию лжецеркви, и более планомерную интерграцию в современное извращенное общество.

По сути от современной «церкви», осталась только внешняя оболочка для удержания старой паствы, православный фантик… дух-же которой во всю служит антихристу. Поэтому и называется она блудницей. Путь слияния с миром, принятие его ценностей, молчание о их вреде, соглашательство на любые компромиссы ради сохранения недвижимости, а иногда ради бонусов и дотаций, в виде государственной поддержки, что если не блуд с вельможами? Но есть еще и духовный блуд в котором она так-же уличена, это ересь ересей — экуменизм.

Как вы думаете, почему сказано, что антихрист родится от блудницы? И что есть блудница? Лжецерковь породит это поганого притворщика. Что есть козел и семя козла? Так в учении Святых Отец называются еретики всех мастей и сословий, которые есть скот безcловный, а семя их — принявшие ересь, либо соучастники ереси — вскормыши погибели. Вспомните так-же деление на овец и козлищ в предантихриство время? Не правда ли все встает на свои места? Антихрист родится от искуственного перенесения семени козла в утробу «лжецеркви» и уже там не будучи рожден воссядет, заняв храм Бога Живаго.

Так вот, антихрист, это будет и гитлер, и ленин, и наполеон, и вообще все злодеи вместевзятые, но придет он в лицемерии и лести, яко великий притворщик, притворяясь и выдавая себя, за праведника. Система, которую создаст антихрист будет новым видом диктатуры которая, превзойдет все те, что были ранее.. в своей жестокости, подлости, коварстве, хитрости, и обмане. На пути к власти, это будет настолько позитивный человек, архипопулист из популистов, великий дипломат, заботящийся о благе народа, красноречивый и елейный сказочник заставляющий мечтать. Поэтому РПЦЗ справедливо боится идей коммунизма, не исключено, что антихрист будет на первых парах коммунист-капиталистом, а уже когда утвердит свою власть в мире, явит лицо откровенного фашиста, И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена; но эта смертельная рана исцелела. Фашизм воскреснет, всех непокоренных антихристу, будут уничтожать, причем не быстрой смертию, а жуткими пытками принуждая к отречению от истинного Бога. Но не бойтесь, жене которая сохранит себя в духовной нравственности, и чистоте, в верности Канонам Святого Православия, будут даны крылья орла, и сокрыт ея Господь — в пустыне, что даже река пущенная в след — не причинит ей вреда. Это Божий завет, поэтому так важно, уже сейчас выбрать правильный путь, что-бы не погибнуть. аминь.

Пишу это к тому, что если Господь не даст Православного Царя, то молитесь хотя-бы, что-бы вам оказаться в числе сокрытых…

мирянин. Килияс Росикос.

Обновлено: 03.04.2018 — 11:04

9 комментариев

Оставить комментарий
  1. Как буд то про пу*ина написано , биометрию — начертание он дает , 3 головы — двойника имеет ,одной нет уже главной,родился между Питером и Москвой ,весь мир любит его ,а он иудеев всех больше……

  2. Такого нет и в Китае…

    «В случаях, предусмотренных законом, права на объекты гражданских прав, за исключением нематериальных благ, могут быть удостоверены совокупностью электронных данных (цифровым кодом или обозначением), существующей в информационной системе, отвечающей установленным законом признакам децентрализованной информационной системы, при условии, что информационные технологии и технические средства этой информационной системы обеспечивают лицу, имеющему уникальный доступ к этому цифровому коду или обозначению, возможность в любой момент ознакомиться с описанием соответствующего объекта гражданских прав (указанные цифровой код или обозначение признаются цифровым правом)».

    Вещи, недвижимость, тела граждан бесправных мигрантов на своей земле принадлежат с 1.05.2018 цифровому праву антихриста РФ.

    Как в книге Иова, только душу не тронь…

  3. Имя Пишет:

    http://3rm.info/main/70866-esche-odin-shag-k-elektronnomu-konclageryu-gosduma-namerena-uzakonit-cifrovye-dengi-i-cifrovoe-pravo.html

    Мне иногда кажется, что это неотвратимо, но не потому, что у банкиров власть, а потому, что мир прогнил от смердящих грехов и никто не хочет им противостоять. Бог отвернулся от зловонного человечества, не желающего ни покаяния, ни очищения. Пришло видимо время не соборного, как было прежде, а единоличного спасения, когда верному христианину престало думать, как спасти свою душу в сокровенном духовном одиночестве. Даже домашние в эти коварные дни могут оказаться врагами спасения, удерживать христианина от подвигов, говорить, что он паникует и что довольно просто молиться и Бог тебя спасет. Именно о последних временах Господь сказал – один берется, другой оставляется. Христос для каждого века гонений сказал укрепляющие дух слова: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне». Далее, братья и сестры, даю вам ссылку, чтобы прочитать толкование святых отцов на эти слова Евангелия: http://bible.optina.ru/new:mf:10:28

  4. Бог отвернулся от зловонного человечества, не желающего ни покаяния, ни очищения. Пришло видимо время не соборного, как было прежде, а единоличного спасения, когда верному христианину престало думать, как спасти свою душу в сокровенном духовном одиночестве. НЕТ! Бог не отвернулся и никогда не отвернется!Это выражение от лукавого!

  5. Вот и доказательство!Сегодня была в гостях у мамы. И увидела у нее веточки вербы. Удивилась, откуда бы им взяться? если в предыдущие пару лет аз приносила ей вербу из Церкви. А в этом и в Храм не ходила, да, и вербы не нашлось нигде в округе.
    Спрашиваю:
    -Ты что в церкви была на Вербное воскресение?
    — Нет, — говорит, — это высохший прошлогодний пучок, — так и простоявший весь год связанным, — распустился.
    — Когда?!!!!
    Стала мама припоминать, получается, что 25 марта она об этом уже рассказывала кому-то, значит это случилось в ближайшие перед этим дни.
    Пыталась аз понять, почему такое время выбрано? если сие непосредственно с Вербным воскресением связано, так позже бы надо было «распускать почки» ? И ничего подходящего не найдя, предположила, что Господь просто начинает через маленькие чудеса, случающиеся в домах обычных людей, давать понять — Аз есмь, здесь и сейчас, рядом с вами; и через это постепенно разворачивать внимание людей от земного бытия к Небесному. И что, вроде бы, это никак не связано напрямую с ЦПЦ, но через Небесных Покровителей идет индивидуальная обработка всех и вся.

  6. То же не согласен с Иоанной,не Господь отвернулся от нас ,а мы сами отвернулись от него своим раем земным хотим насладиться ,сейчас даже православные от мирских ничем не отличаются ,на первом месте деньги и комфорт ,вот это Господь и убирает от нас постепенно попуская лукавому взять себе под контроль ..

  7. Люди придумали себе сказку про Антихриста и все дружно в нее верят….Будто придет темный » Дядька» и всем придет конец…. Хотя сложиться может все совсем не так).
    И похож он может будет даже на Христа, только скорей, на современный лад…
    Так что расслабьтесь и примите » Валидол».
    Все будет хорошо).

  8. @ Силана:
    Если вы относитесь к этому как к сказке, да еще в каком-то иронично саркастичном ключе, о чем нам с вами говорить? Переубеждать вас, никто не собирается, нам это не интересно и не нужно. Вы имете полное право — верить во что захотите или неверить, принимать или не принимать. Только зачем приходить на чужую площадку, и делиться тем, что не интересно другим людям? Нам ваше мнение по боку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели