Могут ли совершаться церковные таинства в храмах, где устраивают балаган?

ПРАВОСЛАВНЫЕ, ХВАТИТ МОЛЧАТЬ… нужно участие. В Москве пройдет экуменическая панихида

 

Прим.Ред. — Дорогие братья и сестры, вспомните нашу январскую публикацию «МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВИДЕЛИ ВСЁ… НО НЕТ… Храм-Харчевня в центре Москвы»(см.ниже), в которой было показано страшное кощунство, когда в центре Москвы совместно с папистами храм свв. Космы и Дамиана превратили в балаган и харчевню с клоунами и официантками.
«Праздник» устроили волонтеры благотворительной организации «Друзья общины святого Эгидия», которая является глобалистской католической, модернистской и экуменической организацией, созданной в Риме.
 
Вот и сейчас, в это воскресенье, эти еретики и их помощники, и единомышленники из РПЦ МП готовят еще одно богомерзкое мероприятие. Несомненно, что всё это происходит с благословения богоотступника лжп. Кирилла (Гундяева), т.к. это его епархия. В каком из центральных храмов Москвы будет происходить экуменический молебен — пока неизвестно. Информация об этом появится в ближайшее время на этой странице папистов.
 
Братья и сестры, ответьте на такой простой вопрос. Неужели самая большая Поместная Русская церковь не может в столице страны и в самой богатой епархии организовать и провести подобные благотворительные мероприятия самостоятельно?! Может! И для этого есть всё необходимое: люди, деньги, благосклонность властей. Но, нет. Гундяевцам крайне необходимо насаждать в нашей Русской Церкви богомерзкий экуменизм. Да запретит им Господь!
 .

Братья и сестры! Не проявите теплохладность. Узнайте, в каком центральном московском храме будет проводиться эта экуменическая панихида, придите туда и объясните всем присутствующим там «молитвенникам», что совместные молитвы с врагами Христа и Его Пречистой Матери, никакой духовной пользы не принесут ни тем, кто замерз на улицах Москвы, ни тем, кто будет за них молиться. Только греха наберутся! Помоги нам Господи! (сообщите нам, пожалуйста, о результатах встречи)


В Москве отслужат панихиду по бездомным, умершим на улицах города

.

4 марта в одном из храмов в центре Москвы состоится экуменическая панихида по бездомным людям, жившим и умершим на улицах города. Событие состоится по инициативе католического объединения «Друзья общины святого Эгидия» — «Друзья на улице». На панихиде будут вспоминать поименно всех умерших за эту зиму бездомных. 
 
 
Больше двухсот человек соберутся на мероприятии: добровольцы движения «Друзья на улице», их бездомные друзья и многие неравнодушные жители города.

«Друзья общины святого Эгидия» — объединение людей, вдохновляющееся опытом итальянской организации Община святого Эгидия, широко известной в мире благодаря делам милосердия и миротворческой деятельности. В настоящее время движение объединяет более ста добровольцев разного возраста, профессионального и экономического статуса.

 
«МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВИДЕЛИ ВСЁ… НО НЕТ… Храм-Харчевня в центре Москвы» 
Прим.Ред. — Дорогие братья и сестры! Мы думали, что уже видели всё разнообразие кощунств, до которых докатилось священство и епископат нашей Русской церкви. Но, нет…
Такого безобразия, да еще в самом центре Москвы трудно было себе даже представить. Превратить храм в харчевню, да еще с участием еретиков-католиков — это верх беспредела.
 
Ну, почему эти т.н. пастыри не проведут кормежку бездомных в какой-нибудь столовой? Настоятели этих приходов не могут оправдаться даже тем, что они бедные и не могут оплатить аренду. Хотя, даже если бы это было и так, то все равно такие кощунства и поругания храма Божия — недопустимы! Они могли просто раздать подарки бедствующим, и те нашли бы, где их съесть. Но ведь приход свв. Космы и Дамиана расположен напротив мэрии Москвы, т.е. в самом центре. Это очень богатый приход! Мы там лично были.
.
Братья и сестры, а знаете почему они устроили этот балаган прямо в храмах? Да потому, что главный экуменист и богоотступник лжп.Кирилл призвал перенимать опыт его братьев — богомерзких западных еретиков. Это эти враги Господа нашего Иисуса Христа и Его Пречистой Матери у себя в «храмах» поют, танцуют, беснуются и жрут. Вот и наши приходы и монастыри активно пошли по их стопам! Да запретит им Господь! 
на фото: милые клоунессы из католической общины веселят бездомных в православном храме

7 января в Москве сразу в двух православных московских приходах РПЦ МП: свв. Космы и Дамиана в Шубине (настоятель прот. Александр Борисов на фото) и Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке прямо в храме были организованы праздничные рождественские обеды для бездомных и всех нуждающихся.
 
Праздник устроили волонтеры благотворительной организации «Друзья общины святого Эгидия», которая является глобалистской католической модернистской и экуменической организацией, созданной в Риме.
 
Каждый гость приходил на праздник с именным приглашением, которое ранее раздавали волонтеры на улицах города. Каждого приглашенного осквернители окружали теплом и вниманием, усаживали за красиво сервированный стол, за которым сидели не только бездомные и нуждающиеся люди, но и католические волонтеры, и за каждым столом шла дружеская беседа в обществе простоволосых девиц. Также были приглашены музыкальные коллективы. 
 






А ВОТ ФОТООТЧЕТ КОЩУНСТВА в Храме Успения Пресвятой Богородицы на Успенском вражке 











Updated: 03.03.2018 — 19:13

2 комментария

Add a Comment
  1. Наверно не возможно быть одновременно попом устраивающим балаган в храме и священником служащим Литургию? Наверно это и хорошо, что современная техника запечатлевает лица этих деятелей, и мы видим кто есть кто — священник или функционер.

  2. Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете. (Лк. 6:25)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели