Крест Христов с ИНН

Больше всего меня удивила фраза продавца Святынь.  -Вы не переживайте он освящен…. Да даже если бы храмы не кишели еретиками экуменистам, и священство более менее стояло в истине… Угодно ли Богу такое освящение? Когда Святыня находится в одной плоскости со скверной. (это ведь тоже элемент экуменизма, только внешнего) Это все равно, что освятить УЭК, нарисовав на нем православный крест, или искупать в святом миро — чип, веря, что с этой минуты тебя ни одна хворь не возьмет, ни один бес не приступится — Бог тебя защитит… 

 

Правильно и совершенно точно, предсказывали святые подвижники, что не за долго до конца времен напрочь оскудеет благочестие. И оно действительно оскудело, тут вам и пляски в храмах, и аэробика, и концерты, и крестные ходы с шариками, и прочая мирская дрянь ни имеющая отношения к вере.

 

В моем понимании это кощунство, когда святыне присваиваются электронные номера — ОСТ изделия, и ИНН? За Царя заступаемся, против Матильды бастуем.. а отступления, которое маячит перед глазами и посягает на чистоту нашей веры, в упор не замечаем… Правильно говорят, сложнее всего найти то, что лежит перед глазами.

 

С амвонов в оправдание зазвучит изъезженная до оскомин иезуитщина якобы: -Ничто внешнее не вредит внутреннему.. буд-то Богу, до лампочки, что происходит в физическом мире.. мол думайте только о своей душе, и не в коем случае не смотрите по сторонам — не спасетесь… 

 

Всем верным чадам Православной Церкви советую, даже настоятельно рекомендую, все изделия купленные в Церковных Лавках переосвящать у непонимающих батюшек, либо если таковых нет — самостоятельно. Вы просто не понимаете всего апогея этого кощунства… ведь ИНН присвоен не только Святому кресту, но и всем кто на нем изображен… женам мироносицам, умершему за наших грехи Исусу Христу, Адаму чьи праведные кости лежат под крестом… ангелам небесным, что сопровождают душу Спасителя во Ад, дабы Тот вывел оттуда древних праведников.

 

Я уже заранее слышу как патриархийные, сочиняют очередную отмазку, мол все бирки на момент освящения снимаются, штрихкоды отклеиваются, а потом после освящения возвращаются обратно… В лукавствии вашем, кроется самообличение ваше. Возвращаются обратно!!!

 

Братья и сестры знайте, диавол кроется в мелочах… поэтому давайте ревновать не только о Божественном учении и канонах, но так-же о внешних проявлениях веры.. ибо чистота предания тоже важна.. каждая мелочь важна, от этих мелочей зависит наше спасение.

 

Люди говорят, это ИНН предприятия выпускающего Религиозные Изделия, а не самих изделий… Скажите, а можно ли ходить в храм на который принят ИНН? В том то, и дело, что не только храму присваивается ИНН, а всему, что находится в храме, в том числе и людям его посещающим. Тут речь не идет о персональных присвоениях, а о всеобщем присвоении через оскверненный объект и прикасающихся к нему. С предприятием тоже самое… вся его продукция автоматом получает ИНН, вот так святыни оказывают до времени в электронной оккупации.

 

Есть так-же понятие как внутренний реестр изделий, каждому из которых присваивается индивидуальный номер который в дальнейшем именуется артикул, и этот артикул пройдя регистрацию в соответствующей инстанции может обзавестись собственным общемировым штрихкодом. Но это тема отдельной статьи.

 

Что-бы было понятно, все изделия соединяются в одном антидуховном поле и так до тех пор, пока эта злополучная бирка не будет уничтожена, а святыню должным образом не освятят…

 

Почему в 90х пытались удушить восстание против ИНН? Да потому, что уже тогда МП, помышляла заниматься бизнесом… Я больше чем уверен, что большинство нынешних клириков, к иконам, ювелирным крестам, панагиям относятся ни как к святыням, а как к товару… или регалиям для хвастовства… требуя особого почета, своим важным видом. 

Updated: 01.02.2018 — 22:30
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme