Письмо к отцам, братьям и сестрам, от Килияса.

Как мы знаем еретики папежцы произвели реформу своего анафематствованного Православной Церковью символа веры. Если раньше они молились, что веруют в «христианскую апостольскую церковь», то теперь молятся по новому заменив «христианскую» на «вселенскую», поменялся и титул папы римского, теперь католики всех сословий поминают его «святейшим вселенским архиереем»

В их понимании «вселенская церковь», представляет из себя экумену всех верующих во «христа», в их понимании «вселенская церковь» состоит из пантеональной совокупности «христиан» всех верований и толков, По их учению совершенно не обязательно быть православным, потому, что истина яко бы у всех, а не только у православной церкви. Если раньше они стремились к безликому синтезу еретиков всех мастей, то теперь заявляют, что единство в многообразии, толерантно принимая ложные учения друг друга коих великое множество, считая их видами богословской мысли из-за которой не стоит сориться, так как Господь заповедал единство, а все ссоры наносят раны разрушающие единство.

И как тут устоять православному? Которого никогда не учили канонам? Но только нравственному богословию где во главу угла ставиться самоисправление? Мол нечего по сторонам смотреть — займись собою. Мол нечего ереси осуждать, на свою душу посмотри и там ковыряйся?

Если бы мученики первых веков жили этими установками, православие прекратило бы свое существование еще тогда, не было бы ни одного Вселенского Собора. Но нет, многие мученики, исповедники Православной Церкви как раз отличались тем, что были безкомпромисными борцами за истину, за чистоту православия, не имеющими какого либо сострадания к ложным учениям и носителям духовных извращений. Давайте последуем их примеру в эту тяжелое для спасения время.

Еретики говорят, что для того, чтобы быть во «вселенской церкви» достаточно простой веры во Христа, а как ты его почитаешь или понимаешь не важно. Хочу с утверждением подчеркнуть, что Вера во Исуса Христа вне православной Церкви, вне ее благодатного поля, безполезна, утопична и неспасительна, такая вера ввергает в поле еретической прелести. Господь некогда сказал, Вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. Теперь-же уместно сказать, что никто не знает Христа, в особенности те которые находятся за порогом Православной Церкви, и в особенности те которые оказались за ее оградой, только пребывающему в ее преображающем лоне во всей полноте открыт Истинный Исус Христос, и дорога к Спасению.

Не зависимо от того, праведник вы или грешник, вы призваны защищать истину и стоять в ней до самой своей мученической кончины.

Простите братия и сестры, может я плохо раскрыл мысль, но суть такова, что их так называемая «Вселенская Церковь», есть лжецерковь антихриста…, однако есть и Православная Вселенская Церковь (СОБОРНАЯ), которая устроена иначе она представляет из себя диптих Православных Поместных Церквей, с которыми в невидимом единстве находится Церковь Небесная. Поэтому их экуменическая вселенская лжецерковь пусть будет анафема, а наша Православная Вселенская Церковь благословлена.

Увы, сейчас все официальные поместные церкви захвачены адом… все патриархи стали ярыми экуменистам… а все епископы которые должны говорить о истине и канонах, утонули в молчании… Вот так и на страшном Суде ваши Ангелы Хранители замолчат, и вместо того, что-бы оправдывать ваши души, закроют рты свои крыльями.

Сейчас истинна и верность Господу, осталась разве что в непомине (катакомбе) и действительно, Церковь Божия не оборима, ибо создана на камне, и если хоть один единственный камень устоит, в нем явиться вся Полнота Земной Церкви.

Что-бы связать нас по рукам и ногам, враг рода человеческого, использует названия дорогие нашему сердцу, использует наши Святыни, наши традиции, имитирует благочестие… в общем и целом паразитирует на церковном наследии. Зайдя в продуктовый магазин мы часто встречаем названия — То самое, ГОСТ, Русские, Славянские, Натуральный продукт, начинаем вкушать, а оказывается суррогат, от которого травишься… С Православием сейчас тоже самое происходит, диавол завернул себя и своих слуг в епископские облачения, выдавая свою гвардию за ангелов Света. Всех кто видит и обличает этот обман чуть ли не в рупор называют раскольниками… Они даже насоздавали целые Религиоведческие Секты при миссионерских отделах, которые активно работают в интернете и промывают мозги с помощью троллинга и всевозможных психологических уловок. Всячески пытаясь сделать из ревнителей православия Ватных Христиан… будьте осторожны, и если чувствуете, что в вас просыпается ложный стыд, или вас загнали в комплексы, поколебали вашу уверенность, ставьте таких людей в черный список. Да и вообще меньше вступайте в диалог с теми, кто вас не слушает, а только спорит… общайтесь только с ищущими правды людьми.

Так вот к чему я веду, когда Алфеев предложил заменить СОБОРНАЯ на ВСЕЛЕНСКАЯ какую Церковь он имел ввиду? Я очень крайне сомневаюсь, что Православную, так как из его деятельности видно, что он крипто и филокатолик…. и если не дай Боже, эта реформа в Мос.Пат. удалась бы. мало того, что вы все стали бы молиться за папу римского который есть «святейший вселенский архиерей» что само по себе звучит кощуно так еще и стали бы исповедовать экуменическую лжецерковь… матерью церковью. Святые Отцы учили, бегай недосказанности, и двусмысленных цитат. И действительно, вероисповедание, тем более догматическое не должно быть иезуитски двусмысленным.

Еще одно наблюдение, если Православная Церковь во время литургии соединяется с Церковью Небесной. То у них во время их псевдоправославных месс идет прямой контакт с АДОМ.

 

Братья и сестры изучайте каноны, изучайте Святых Отец, слушайте наставления старцев пока не начались открытые гонения как в ленинские времена.

 

Updated: 11.01.2018 — 16:54
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme