Корень экуменизма — оккультизм, из него рождается древо религиозной толерантности

Особенно внимательно смотрите с 13 минуты, и все встанет на свои места. Это явственным образом объясняет почему в 90е года так усиленно в США и России насаждался оккультизм — вера в гороскопы, привороты, порчи, суеверия, экстрасенсов, внедрялись секты. Атеистов после развала СССР, нужно было в срочном порядке делать верующими, но так как многим промыли мозги, что Церковь это плохо и Бога нет, атеистов уловили верой в весь этот оккультный бред, стимулировала так-же наступившая нищета, на фоне которой через радио, газеты, журналы тебе внушали, соверши такой-то оккультный обряд, и будешь богатой, а по телеку то и дело звучала реклама — О! Черная карта, будешь счастливой. Я уж молчу про выступления и сеансы чумаков, кашпировских, гробовых, джун и ванг. В конечном итоге все это выродилось в религиозную толерантность и всеобщий экуменизм.

.

По всей видимости закулисная власть после развала СССР для этой же цели использовала Мос.Пат. дав ей видимость свободы и своего невмешательства, дабы та занималась активным миссионерством для привлечения новых членов, так как экуменизм легче всего насадить через религиозную почву (путем искажения Святых книг и постепенной реформации).

.

Сначала закулисная власть натравила на Россию большевиков, для уничтожения веры и религиозной грамотности, позже государство откажется от политики разрушения в сторону политики подчинения, т.е. церковь через Сергианство сделают марионеткой. После того как подавляющее большинство стало атеистами — наглухо забыв истину — Первичная цель закулисного правительства была реализована.

.

Уже с приходом Ельцина и государственного переворота, началась планомерна промывка мозгов — в первую очередь детских, которые начали форматировать в духе вседозволенности и потребительства, все это явилось почвой для посадки экуменического древа. Поскольку экуменизм, как бы его не прикрывали слащавыми речами, елейными рожами и улыбками, всеми корнями уходит к оккультизму, отсюда сам собою напрашивается вывод, что так называемая экуменическая организация — World Alliance of Religions с их глобальным проектом — Make Friends являются той самой лжецерковью антихриста. Дух оккультизма можно видеть в современных храмах, которые в буквальном смысле пестрят каббалистической символикой, в частности октаграммами, гексаграммами, тетаграммами, после служб в которых совершаются «агапии», с песнями и плясками перед алтарем. Так-же наблюдаются множественные антиблагочестивые, антиаскетичные явления, черные подсвечники в храмах из кованного железа до боли похожие на те, которые зажигают на экуменических ассамблеях, масонское всевидящее око висящее над царскими вратами. Как ни крути, Дух и правда творит форму.

.

Updated: 05.01.2018 — 15:15

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme