Биометрия, это безопасность или электронный гулаг? Правомерно ли всех россиян по умолчанию считать террористами?

Подложить свинью своему народу под Новый год может только ЕР, очевидно полагаясь, что елочка на праздник занимает умы россиян больше, чем конституционные права и свободы, на которые покусилась гос.думовская власть.

.

20 декабря Гос. Думой Р.Ф. был принят антигосударственный федеральный закон № 157752-7 об обязательной биометрии граждан России, который нарушает ст.ст. 2, 23, 55, 71 Конституции РФ, о Стратегии национальной безопасности РФ и Доктрины информационной безопасности РФ!!!

.

Необходимо дать решительный отпор беззаконию, которое пытаются обрядить в федеральный закон и в след затем преследовать несогласных с ним граждан

.

«Самый эффективный ход протеста против электронного фашизма, – говорит Николай Мишустин, руководитель рабочей группы по защите семьи и детей при Мосгордуме, – это по всей стране у ПРИЕМНЫХ ЕР, у АДМИНИСТРАЦИЙ, устраивать пикеты, СО СБОРОМ ПОДПИСЕЙ И РАЗДАЧЕЙ ОБРАЩЕНИЙ. Особенно у приемных ЕР – это в первую очередь!

.
Как в Ярославле!

.

Пикет против принятого Думой закона о биометрии

.
Ну, а как только с Вас в банках потребуют биометрию-сразу расторгнуть договора, снимать все деньги со счетов и закрывать их.

.

Пенсию перечислять на почту и зарплату туда же, если не выдадут в кассе. Так же оплачивать и ЖКХ, через кассу, если нет — в суде выдавать им наличные или жаловаться в роспотребнадзор. И в школы продолжайте и сады ходить. Если выгоняют за неуплату, факт фиксировать и сразу наезд, где касса?» 

.


.

Updated: 25.12.2017 — 14:22

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели