Новый год не празднуем, вместо этого молимся! Призыв к соборной молитве!

В ночь с 31 декабря в 23:45 на 1 января, призываю всех читать молитву задержания! 

После молитвы, соборно просим Господа разрушить глобализм, а так-же иго Русь обдержащее. 

Исуса Христа били по ланитам — истязали Его плоть, распяли — пролив кровь дрожайшего Спасителя, терзали на аренах Святых мучеников,  ритуально убивали православных царей.

 Верю, что пришло время Божьего воздаяния — бить камнем по глиняным ступням великана, размывать их Святою водою. 

Господи Исусе Христе, возревнуй о верных Своих, заступись за малое стадо Свое, и всех тех кого еще можно спасти — Спаси. 

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Отк. 6:10

Не себе отмщающе, возлюблении, но дадите место гневу. Писано бо есть: Мне отмщение, Аз воздам, глаголет Господь. (Рим. 12:19

Отомсти Господи за каждую загубленную душу, порази сопротивника дыханием уст Своих, настигни служителей погибели. 

Соборно просим тя Владыко — прими молитву нашу Исусе Христе, ибо на скорую помощь Твою уповаем! 

У кого нет в молитвослове, делаем распечатку отсюда — http://soborjane.ru/gruppy-polzovatelej/vopros-otvet/forum/topic/molitva-zaderzhaniya/

И что попросите у Отца Моего во Имя Мое, дастся вам.. говорится в Святом Писании… давайте вымолим у Господа Суд…. раз сами судить не способны.

 
Кто со мной делайте репост!

Наше дело просить о месте для врагов Святой Руси и Святого Православия, а уж воздавать или нет, прерогатива Божия…

только вот многие малодушные говорят, кто я такой, что бы у Бога об этом просить? ПОЭТОМУ И ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО СОБОРНО, все у Господа попросим, а не один только человек.

Вы и сами видите, что с каждым годом, зло все глубже и глубже укореняется на земле, ширится сатанизм, разрастается электронный концлагерь, а Господь вроде бы бездействует, допускает сие? Кто нибудь из вас задавался вопросом почему? Многие ударятся в демагогию, или начнут винить самих себя, это конечно похвально. Но Господь ждет наших просьб, молитв о заступлении…. У Господа нужно вымаливать возмездие, выпрашивать Суд над безчинствующими, иначе погибнут все, ни одна душа не войдет в Царствие Божие.

2018г, это юбилейный год масонства которому исполняется 300 лет, ровно сто лет назад был казнен последний руский Государь — Николай II, этот ужасный год объявлен годом информационных технологий, то есть годом открытого вхождения в электронный гулаг.

Updated: 01.01.2018 — 11:25

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme