Новый год не празднуем, вместо этого молимся! Призыв к соборной молитве!

В ночь с 31 декабря в 23:45 на 1 января, призываю всех читать молитву задержания! 

После молитвы, соборно просим Господа разрушить глобализм, а так-же иго Русь обдержащее. 

Исуса Христа били по ланитам — истязали Его плоть, распяли — пролив кровь дрожайшего Спасителя, терзали на аренах Святых мучеников,  ритуально убивали православных царей.

 Верю, что пришло время Божьего воздаяния — бить камнем по глиняным ступням великана, размывать их Святою водою. 

Господи Исусе Христе, возревнуй о верных Своих, заступись за малое стадо Свое, и всех тех кого еще можно спасти — Спаси. 

И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? (Отк. 6:10

Не себе отмщающе, возлюблении, но дадите место гневу. Писано бо есть: Мне отмщение, Аз воздам, глаголет Господь. (Рим. 12:19

Отомсти Господи за каждую загубленную душу, порази сопротивника дыханием уст Своих, настигни служителей погибели. 

Соборно просим тя Владыко — прими молитву нашу Исусе Христе, ибо на скорую помощь Твою уповаем! 

У кого нет в молитвослове, делаем распечатку отсюда — http://soborjane.ru/gruppy-polzovatelej/vopros-otvet/forum/topic/molitva-zaderzhaniya/

И что попросите у Отца Моего во Имя Мое, дастся вам.. говорится в Святом Писании… давайте вымолим у Господа Суд…. раз сами судить не способны.

 
Кто со мной делайте репост!

Наше дело просить о месте для врагов Святой Руси и Святого Православия, а уж воздавать или нет, прерогатива Божия…

только вот многие малодушные говорят, кто я такой, что бы у Бога об этом просить? ПОЭТОМУ И ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ЭТО СОБОРНО, все у Господа попросим, а не один только человек.

Вы и сами видите, что с каждым годом, зло все глубже и глубже укореняется на земле, ширится сатанизм, разрастается электронный концлагерь, а Господь вроде бы бездействует, допускает сие? Кто нибудь из вас задавался вопросом почему? Многие ударятся в демагогию, или начнут винить самих себя, это конечно похвально. Но Господь ждет наших просьб, молитв о заступлении…. У Господа нужно вымаливать возмездие, выпрашивать Суд над безчинствующими, иначе погибнут все, ни одна душа не войдет в Царствие Божие.

2018г, это юбилейный год масонства которому исполняется 300 лет, ровно сто лет назад был казнен последний руский Государь — Николай II, этот ужасный год объявлен годом информационных технологий, то есть годом открытого вхождения в электронный гулаг.

Updated: 01.01.2018 — 11:25

3 комментария

Add a Comment
  1. Какому гневу должны мы давать место? Божию. Так как обиженный всего более желает видеть и насладиться возмездием за свою обиду, то Бог дает тоже самое в большей мере: если ты сам не отомстишь, Он будет твоим МСТИТЕЛЕМ.

    Свт. Иоанн Златоуст

    Есть отмститель правды — Бог. Предай дело отмщению Божию; Он воздаст, если должно. Это и значат слова: дадите место гневу, — гневу Божию, то есть праведному Его воздаянию: ибо у Бога нет гнева, а есть праведное воздаяние, которое кажется гневом тому, кто подвергается ему.

    Свт. Феофан Затворник

    «дайте, говорит, место гневу Божию в отношении к обижающим вас. Если вы мстите сами за себя, то Бог не будет мстить за вас; а если вы простите, то Бог отомстит строже».

    Феофилакт Болгарский

  2. Некоторые православные верующие смущаются, разве можно просить Бога об отмщении, это не по-христиански. Господь Сам говорит, чтобы не мы мстили, но Ему отдали свою месть и Он воздаст. Другие говорят, что молитва задержания имеет дух заклинания. На это можно ответить так, почитайте молитву «Да, воскреснет Бог и расточатся враги Его…» вот уж где можно было бы сказать, что молитва заклинательная. А она святая и составлена Церковью по мотивам псалма Давида и ею же освящена. И это не единственная церковная молитва, в которой христианин именем Господним повелевает бесам и врагам спасения исчезнуть и быть бессильными.
    .
    И так, что такое отмщение в контексте молитвы, это призывание праведного Суда Божия. Если мы взываем к Богу о праведном Суде Его к притеснителям, то это истинно христианское делание.
    .
    Вспомним про семь казней египетских по молитве праведного Моисея.
    .
    1. Превращение воды в кровь (Исх. 7:20-21)
    2. Нашествие жаб (Исх. 8:6)
    3. Нашествие мошек (Исх. 8:17)
    4. Наказание песьими мухами (Исх. 8:24)
    5. Мор скота (Исх. 9:6)
    6. Язвы и нарывы (Исх. 9:10)
    7. Гром, молнии и огненный град (Исх. 9:23-24)
    8. Нашествие саранчи (Исх. 10:13-15)
    9. Тьма (Исх. 10:22)
    10. Смерть первенцев (Исх. 12:29).
    .
    И вот что интересно, когда вострубят семь Ангелов Апокалипсиса, тогда первый Ангел вострубит и Бог пошлет на землю град и огонь (это одна из казней египетских* см. №7), град будет пропитан кровью праведников, которых убили нечестивые. Огонь и град умертвят треть всей планеты. Убиенный священник Даниил Сысоев, толкуя это место в Апокалипсисе, говорит. Почему треть? Потому что это будет адресная месть нечестивым, тем, которые убивали праведников и мучили невинные народы. Это Суд Божий нечестивым, а люди праведные не пострадают. Так что во-истину у Бога отмщение злым. Бог христианин? Он более, чем христианин, Он основатель христианства. Поэтому давайте учиться глубже проникать в тайны Божие и не смущаться, помня, что зло противно Богу, а праведник не посрамится.

    _________________
    *Казни египетские имели точечный характер, они казнили только египтян, так как те были притеснителями и мучили верующий народ, держа его в рабстве.

  3. Много мыслей в главе у человека, но исполниться то ,что хочет Бог.Пусть глобалисты бьются головой о глобализм, экуменисты об экуменизм, ревнующие скорбящих о Православии и ВСЕ сохраняются на День Страшного Суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели