Для чего власти РФ хотят завладеть биометрическими данными россиян

Только глухой, слепой и невменяемый человек может не заметить, что государство в последние десятилетия  просто маниакально озабочено тем, чтобы без конца менять гражданам одни документы на другие, другие на третьи, третьи на четвертые  и так далее, тратя на это огромные народные средства. Почему оно никак не уймется, ведь под каждый документ надо отлаживать всю систему использования новых документов, а так как они имеют электронные носители, то менять приходится всю технику, которая закупается за рубежом. По-мимо этого приходится менять и образ инфраструктуры городов. То понастроили в городах рынки и уличные палатки, то все их посносили. То открыли множество торговых центров, то принялись молча, по-тихонечку, сносить разного рода универсамы в домовой доступности, такие как «Семь континентов»,  «Авоська» и другие, а на их месте открывать магазины «Пятерочка» и «Перекресток», с привлекательной системой скидок и с обширным ассортиментом суррогатной продукции.  На горизонте вырисовывается монополия на продовольственном российском рынке, причем она не имеет никакого отношения к нашему государству, ибо владельцами торговой сети «Пятерочка» и «Перекресток»  с ее материнской фирмой «Пятерочка Холдинг» являются учредители из Голландии. То же самое происходит и с банками в России, ни один из них не является российским, все банки в России иностранные. Да-да, даже «Центробанк» и «Сбербанк России». И вот эти банки диктуют политику биометрии в России. Для чего им это надо?

.

Герман Греф уже заявил об этом открыто — на всю страну, что ему нужны инструменты для манипулирования людьми, потому что если людям дать свободу, то управлять ими будет невозможно. А зачем банкам управлять людьми? – спросит любой здравомыслящий человек. Государственные банки должны оказывать услуги своим клиентам и заботиться об финансово-экономических интересах страны. Управляют управляющее структуры государства, но управляют не людьми, а ресурсами, финансами, экономикой и исполнительными органами. А отношения между государственной властью и народом выстраиваются на основе конституции, где четко прописаны обязанности и права обеих сторон – государства и народа. Конституция полностью охватывает и регулирует внутренний уклад странны с взаимной ответственностью народа и власти. Тогда для чего Банк лезет управлять народом, желая превратить его в послушное быдло, стадо лишенных прав и гарантий граждан, подчиненных иностранному банку? Подсказывать не буду, ответ лежит на поверхности. И вот таким инструментом контроля за народными массами и управлением людьми и должна стать по замыслу Грефа и его хозяев из-за океан  б и о м е т р и я.  Именно биометрия позволит осуществить проект создания «служебного человека», человека-болванчика и раба, который будет доволен своей рабской участью.  О том как это делается в своих последних лекциях рассказывает православный преподаватель Семенов Игорь Николаевич, который скрупулезно изучил этот предмет. А для раскрытия темы «служебного человека»  вам предлагается посмотреть еще три небольших  видеоролика.

.

Фильм 1 

Лекция Семенова И.Н. «Для чего власти хотят собрать базу биометрии»

(надо полагать, что после сбора биометрии, опять введут новый вид документов, а пока им нужна био-база всех россиян)

.

.

Фильм 2

Сюжет фильма «Мертвый сезон» – мечты о служебном человеке

.

.

Фильм 3

Ольга Четверикова о «Служебном человеке» или «Человеке-кнопка»

 

.

Фильм 4

Фрагмент лекции в Политехническом Университете М.В.Ковальчука – Технология «Служебные люди»

.

.

Вот, для создания такого подвида людей, как «служебный человек» и нужна биометрия россиян. Практически со всех стран третьего мира (и не только) биометрический материал уже собран, Америка злится, что Россия до сих пор не представила ей полной биометрической базы. Об этом уже упоминалось в СМИ, мало кто обратил на это внимание или не понял о чем речь.  Сдача своих биометрических данных, есть предательство самих себя и своих детей. После того, как выведут породу «служебных людей», начнется уничтожение народов. На земле, по проекту мирового правительства, должна остаться только элита и рабы породы «служебный человек». Идут они в этом развитии семимильными шагами, так как им неймется самим успеть пожить в таком будущем, ведь они– элита.

.

Кстати, обратите внимание, что элита «служебного человека» называет породой человека, а не человеком, это тоже, что есть сыр, а есть сырный продукт. Я бы даже сказала, что это очень близко к пониманию «служебная собака», их специально выводят, а потом дрессируют. 

.

Автор: Иоанна Горина

.


Кадры из кинофильма «Мертвый сезон» – Первые опыты создания «служебного человека» фашисткой Германией

.

Над ним проводилось множество бесчеловечных экспериентов. Для фашистских исследователей он уже не человек, а отработанный материал подлежащий утилизации.

.

Для фашистских ученых-генетиков, это не человек, а биоматериал, находящийся в стадии исследовательских экспериментов

.

Так же, био-объект в стадии изучения и успешного эксперимента – юноша ест траву и доволен своей участью.

 

Updated: 22.12.2017 — 18:08

1 Comment

Add a Comment
  1. ЗАЧЕМ ТОГДА ПУТИН ИДЕТ НА БИОМЕТРИЮ Я ЛИЧНО ПРОТИВ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СКОТИНОЙ И НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ И ВНУКИ ОКАЗАЛИСЬ СЛУЖЕБНЫМИ СОБАКАМИ И КОНСИТУЦИЯ И МЫ ЛЮДИ ЭТО ЛИЧНОСТЬ И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НАС ВТЯГИВАТЬ В РАБОВ НЕ СОГЛАСОВАВ ПОДОБНЫЕ ЗВЕРСТВА НАД ЛЮДЬМИ МЫ ВЫБИРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ГОСУДАРСТВА И НЕ ПОТАКАТЬ АМЕРИКИ ЗНАЧИТ ПУТИН ВМЕСТЕ С АМЕРИКОЙ А НАМ УШИ ГРЕЕТ ЛЮДИ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТ ДЕНЕГ НЕТ В СТРАНЕ А САМ ЭТИ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЕТ ЧТО НАСЕЛЕНЕ ПРЕВРАТИТЬ В РАБОВ В БЕСЧУВСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ ВСЕ ЦИФРОВОЕ ЗА НАМИ НЕЧЕГО СЛЕДИТЬ И НАЖИМАТЬ НА КНОПКИ МЫ ЛЮДИ ЖИВЫЕ А НЕ РАБЫ И НЕ РОБОТЫ НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ТАК УНИЖАТЬ ПОРА ПОДНИМАТЬСЯ НЕ НАДО НАМ НИ КОСМОСА НИ ЦИФРОВОЕ НЕ КОМПЬЮТЕРОВ ПОРА ПОРА ОТ ЭТОГО ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ ПРИНЯЛИСЬ ЗА НАРОД ЗА ЖИВОЕ ЗА ЛИЧНОСТЬ КОТОРОЕ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИНО ТРОГАТЬ И СЛЕДИТЬ И ВЖИВАТЬ ЧИПЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели