Архиерейский собор РПЦ МП 2017 года как 100-летний итог трёх революций

Updated: 07.12.2017 — 16:58

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

4 комментария

Add a Comment
  1. Слов просто нет какой батюшка молодец, все так и есть.

    ПОКАЯНИЕ И ОСМЫСЛЕНИЕ ОШИБОК 1917г….. Остается буквально несколько дней до начала кровавого года, в который был казнен последний руский государь по духу (не по крови) надеюсь это кому-то откроет глаза…

    Выбор достаточно простой, либо ты с патриархом, но против Царя, либо с Царем, но против Патриарха, таков был кривой толк тех времен. Петр 1 снял патриарха утвердив синод, осиротив нашу Церковь, синод снял Царя, избрав патриарха, осиротив руский народ. В этих действиях кроется тупость обоих сторон, страшные ошибки которые в буквальном смысле разодрали хитон Христов, разрыв которого повлек тотальное уничтожение Руского миропорядка который выражался в симфонии Царя и Патриарха, Царства и Церкви. Только первичный миропорядок образованный после крещения Руси в 988 и расцветший во времена Иоанна Васильевича (Грозного) — благословен, желателен, и потребен для наших сердец, все остальное уродство есть.

    Нельзя так-же допускать и безрассудной опричнины, которая похожа на суд линча! Опричнина должна быть обращена только против предателей, но никак против братьев по вере, и своих единоверных обличителей.

    Февралистам и Октябристам анафема…..

    1. А по моему,главное быть не с царем или патриархом ,а с Богом.Бог ведь не зря определил ,какая заповедь наиважнейшая,а какие второстепенные. Любовь к Богу должна не равняться, а превосходить любовь к человеку. Таким образом, нельзя жертвовать правдой Божьей ради расположения человеков.

      1. В таком случае поздравляю, вы стали очередным старообрядцем протестантского толка…

        Что за привычка подменять одно другим? Разве речь шла о том, что Царь и Патриарх важнее Бога, с чего вы это взяли и подобные вам берут? Одно другого не исключает, а дополняет. Царь и Патриарх собираются вокруг Христоцентричности, вокруг главенства Божия, вокруг исполнения первой заповеди.

        Зачем вы тогда женились — детей воспитывали, получается ваше отцовство подменило Бога, вот так вы рассуждаете, это ложная логика! Гоните ее прочь! Ничто не мешает вам быть отцом, и Служить Богу! Как и вашим детям, ничто не мешает любить Бога и вас как отца с маленькой буквы.

        Учитесь Георгий сочитавать вещи, а не как сектант концентрироваться только на чем-то одном, все остальное отсекая.

  2. Уважаемый Килияс Росикос, у о.Даниила (Филиппова) случилось несчастье, позавчера, 6 декабря, на память Великого Благоверного князя Александра Невского, в его отсутствие сгорел дом, в котором жил он и несколько общинников. Погибли домашние животные, сгорел запас продовольствия на всю общину, личные вещи, документы, практически вся богослужебная литература, фураж, дрова, все необходимые для жизни инструменты (бензопилы, генераторы и т.д.)
    Зная ваше отношение к о.Даниилу, обращаемся к вам с просьбой организовать сбор средств для поддержки общины.
    С уважением, Михаил.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели