Химическо продуктовый Геноцид

Химический Геноцид. 

Простой народ травят, в первую очередь бедных и одиноких пенсионеров, им больше всего достается (они вынуждены покупать все дешевое)…. стариков все меньше и меньше, у них самый слабый организм…. по мимо прочего страдают наши дети от безконечных аллергий и астм… эти **** поделывают конфеты, шоколад, в общем все сладкое, а ведь дети, не зная меры, едят и травятся… Думаю, что родители будут бояться Рождества, и праздничных наборов как чумы, через это произойдет не просто десакрализация праздника, а его отторжение… хотя с другой стороны хелуин (праздник бесовских конфет) тоже пострадает… Это и есть тот самый апокалиптический голод… вроде все есть, а в тоже время лучше голодать, чем травиться. 

 

 

 

 

Проклинаю тех людей которые за этим стоят, за каждую отнятую ими жизнь… за каждого болящего по их вине…. 

Если бы за подделку продуктов повлекших за собой гибель людей или развитие хронических заболеваний, ввели бы смертную казнь, либо пожизненное заключение, думаю мы бы питались исключительно натуральными продуктами.

Updated: 05.12.2017 — 14:57

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели