О самосвятстве Сергея Агеева (фильм)

Updated: 22.11.2017 — 22:23

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

1 Comment

Add a Comment
  1. Михаилу рекомендую вернуться в исходную точку и добровольно снять с себя самосвятскую рясу, любезно поклониться Сергию и вручить ему обратно, начать поиски настоящего епископа, а не театрала, для рукоположения.

    Да и Агеев если покается в самосвятстве, снимет с себя панагию, и станет рядовым иеромонахом, коим когда-то был, до уловления в сети сомнительной юрисдикцией.

    Если их община откажется от отрокопоклонства и пиара лжесвятого Славочки, то имеет место быть, и получит авторитет в православном мире.

    Господи Исусе Христе дай им всем покаяния, вразумления, ведь хорошие, искренние люди, оказались в плену идольского заблуждения, и самосвятства, выведи их Господи по Милосердию Своему и человеколюбию — из пучины гибельной, к истине направи, от лжи отврати.

    =========================================================

    Священником делает не правильность слов, не красноречение, не смиренословие и елейность речей, а приемственность, без нее нет и Священства, даже старообрядцы были вынуждены обратиться к новообрядцам для восстановления епископства, хотя вполне могли насамосвятить, но они выбрали меньшее из нарушений своего миропорядка, засвидетельствовав тем самым, что преемственность в нообрядной Церкви есть, а значит есть и благодать Священства.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели