Придет ли Царь? Воскреснет ли Русь?

Да простит меня Господь Исус Христос, за то, что разглашаю чудеса Его.

Я даже не молился (имеется ввиду, что-бы Господь открыл, или дал ответ) просто мучился мыслями -Такая тьма кругом, такое беснование, мир сходит с ума, верующим просто не остается места на земле. Может ли Воскреснуть Святая Русь во всем этом глобальном Безумии? Придет ли Царь, если да — примут ли его? Воскреснет ли Серафим Саровский? Не ошиблись мы с Пасхой (сделав перенос) и все вот эти вопросы, которые мучают многих, кто-то уже потерял веру во все это.. превратившись в скептика, не скрою и сам был на грани этого. Сейчас 13 ноября 2017, почти декабрь — холода, за окном стоят голые деревья, трава вся пожухла. На балконе стоит катка с подсолнухами, которые цвели все лето, фотографии кстати выкладывал, стояли засохшие, никто их не полевал, земля пересушена. Выхожу утром на балкон, куст у которого был надломлен стебель, по вине кота — ЗАЦВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и ответ от Господа на все наши чаянья.. Не теряйте веры — в позитивные пророчества, даже если воцарится кромешная тьма…. одна капелька свечи, или лампадки способна осветить целое помещение. Не впадайте в депрессию, и уныние.. У Господа для каждого события Свои Сроки… молитесь, и ждите… а то, что сейчас происходит, тому суждено быть. Ведь и Господь заранее знал, что Его распнут, но все равно, пришел на бесноватую землю, дав людям новый завет, и надежду на Спасение.

Многие конечно не поверят… но это ваши проблемы, я и сам нахожусь в некотором шоке от увиденного… потому, что все это свершилось логике вопреки. Самое главное примите во внимание, что я чудес не искал, но чудо нашло меня само.

Цветок аккуратно срезал, и унес в дом, поставил в бутылку со святою водой.

Updated: 15.11.2017 — 23:51

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

8 комментариев

Add a Comment
  1. Странная у тебя брат вера! Святую воду потребляют внутрь а Вы цветок в нее помещаете. Выглядит все это, как элементарное кощунство. Мне так думается.

    1. Видимо он в обычную воду добавил некую часть святой воды, т.е. освятил воду святой водой. Это не является кощунством, так например, делают и во многих монастырях. Даже в кастрюлю с борщом в монастыре некоторые матушки добавляют несколько капелек святой воды, главное, чтобы это не была агиасма. Чаще всего используют св. воду с молебнов или набранную в крещенскую ночь из водопровода.

    2. Значит для тебя это не является чудом, поэтому и видится кощунство.

      А это между тем — благодать на благодать.

      Скажи, вот ты после евхаристии вообще не кушаешь чтоль? Весь день постишься? или все таки ешь? А ведь евхаристия Святая Святых — попадает в желудок, где идут процессы гниения, брожения и переработки старой пищи, а потом еще и новой порцией заправляешь сверху.

      А на Пасху? Разве не разговляешься Яйцами после причастия? Не ешь кулича? Не кощунство ли?

      1. Кстати при царе еще был такой священник, который кушал перед Причастием. Его призывает владыка к ответу :Ты что делаешь? А он ничтоже сумняше отвечает :Вот Вы владыко причастились, а потом сверху на святыню наваливаете еду, а у меня святыня сверху и ей легко. Чем закончился спор я забыл.Старый стал, как говорят татары :Башка белый, ум назад пошел. Прости братишка старого еврея!

        1. Он похвалил его за благочестие, и ревность, однако призвал соблюдать устав.

  2. Чудеса,которыми удостаивает,иногда, нас грешных,Господь,чаще бывают тихими,с виду неприметными,не вызывающе-грандиозные,а скромные,если так можно выразиться,нужно только уловить их,почувствовать сердцем,и тогда на душе становится тепло и радостно,но радостно не по-мирски,а как-то по особенному,когда отключаются все посторонние мысли.Чувствуешь сердцем,Господь рядом,больше ничего не надо!
    Я бы,наверное, всю кадку домой занесла,чтоб подольше пожил,а Святую Воду всегда в цветы выливают,если излишки или еще что.
    Дай нам Бог,слышать Его,замечать такие вот сигналы,которые Он нам подаёт,а вот шумные и эффектные «чудеса»-это прерогатива антихриста.

    1. Всецело с тобой согласен сестра!

      Раньше еще до Гундяева у нас тоже такое практиковалось, на приходе где я помогал. Водою, после крещения, из купели (баптистерия) поливали Церковный Сад тогда храм только восстанавливался воду девать было некуда, сейчас построили колодец и всю воду сливают туда.

  3. Ну вот и хорошо! Мы опять на торной дороге,шествуем дальше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели