Придет ли Царь? Воскреснет ли Русь?

Да простит меня Господь Исус Христос, за то, что разглашаю чудеса Его.

Я даже не молился (имеется ввиду, что-бы Господь открыл, или дал ответ) просто мучился мыслями -Такая тьма кругом, такое беснование, мир сходит с ума, верующим просто не остается места на земле. Может ли Воскреснуть Святая Русь во всем этом глобальном Безумии? Придет ли Царь, если да — примут ли его? Воскреснет ли Серафим Саровский? Не ошиблись мы с Пасхой (сделав перенос) и все вот эти вопросы, которые мучают многих, кто-то уже потерял веру во все это.. превратившись в скептика, не скрою и сам был на грани этого. Сейчас 13 ноября 2017, почти декабрь — холода, за окном стоят голые деревья, трава вся пожухла. На балконе стоит катка с подсолнухами, которые цвели все лето, фотографии кстати выкладывал, стояли засохшие, никто их не полевал, земля пересушена. Выхожу утром на балкон, куст у которого был надломлен стебель, по вине кота — ЗАЦВЕЛ!!!!!!!!!!!!!!! Вот вам и ответ от Господа на все наши чаянья.. Не теряйте веры — в позитивные пророчества, даже если воцарится кромешная тьма…. одна капелька свечи, или лампадки способна осветить целое помещение. Не впадайте в депрессию, и уныние.. У Господа для каждого события Свои Сроки… молитесь, и ждите… а то, что сейчас происходит, тому суждено быть. Ведь и Господь заранее знал, что Его распнут, но все равно, пришел на бесноватую землю, дав людям новый завет, и надежду на Спасение.

Многие конечно не поверят… но это ваши проблемы, я и сам нахожусь в некотором шоке от увиденного… потому, что все это свершилось логике вопреки. Самое главное примите во внимание, что я чудес не искал, но чудо нашло меня само.

Цветок аккуратно срезал, и унес в дом, поставил в бутылку со святою водой.

Updated: 15.11.2017 — 23:51

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme