5 комментариев

Оставить комментарий
  1. Храни тебя Господи батюшка, нисколько не сомневался, что отец Даниил прозреет. Самое главное никогда не останавливается на достигнутом, а всегда продолжать искать истину, правду, Бога, в этом мы с ним похожи!

  2. …»отец Даниил прозреет.»
    Даниил Филиппов в отличии от Вас давно прозрел,в том числе и правильно разобрался в вопросе об отроке Вячеславе. Вы же, Росикос,уж чересчур рьяно,заобличались, обвиняя всех вокруг себя в ереси! Почему-то не приняли святоотеческую мудрость «не принимаю не отвергаю»,а похулили ВЕЛИКОГО СВЯТОГО ПОСЛАННИКА последних времен! Очень надеюсь, в будущем,когда его пророчества начнут исполнятся и сбываться воочию, Вы покаятесь и принесете достойный плод покаяния!

  3. На самом деле это не так, он просто жалеет ваших отцов — Углова, Агеева, и о.Михаила, которые кормятся от этого сектантства…. Отрок был обычным мальчиком… никаких пророчеств он не говорил… все что ему приписывают это выдумки мамаши и тех кто с ней в официальном заговоре.

    Что касается так называемых пророчеств отрока да будет на них АНАФЕМА, да не исполнится ни одно из них!

    Пророчества же Святых Отец, и настоящих Старцев да будут благословенны и ко времени исполнены!

  4. » Вы же, Росикос,уж чересчур рьяно,заобличались, обвиняя всех вокруг себя в ереси! Почему-то не приняли святоотеческую мудрость «не принимаю не отвергаю»,а похулили ВЕЛИКОГО СВЯТОГО ПОСЛАННИКА последних времен!»Истинно так! «Что касается так называемых пророчеств отрока да будет на них АНАФЕМА, да не исполнится ни одно из них!» Сколько злобы! Килияс! Не раздавай АНАФЕМ! Прости Господи, Килияся ибо не знает,что говорит!

  5. Вот вы все прям от любви к отроку исходитесь, а хоть кто нибудь по его душе псалтирь читал? Панихиды служил? Заупокойные молитвы читал? В помянник о Упокоении вносил?

    Ну и где ваша любовь лжехристиане?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели