The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

4 комментария

Add a Comment
  1. Все правильно батюшка говорит и понимает, единственное НО, цитирует Дмитрия Прохинскую ересь киприанизма с 3:38, Господи Исусе Христе дай разумения заблуждающимся батюшкам.

  2. Вот, представьте,что вы сейчас находитесь в Замысле Божием и легко и свободно меняете свой предвыбор, и тотчас по причине этого мгновенно оказываетесь, что в современности, то в прошлых веках, то в женском, то в мужском теле, то на войне, то в мирное время, то среди начальников, то среди рабов, то известным, то неизвестным человеком… Ибо Творец, предузнавая нас, уже размещает в одном из мест Своего творения. Сейчас вот еще идет время реализации тех предвыборов, которым мы НЕ ИМЕЕМ ПРАВА мешать. Мы и не мешаем, дожидаясь благословенного нам времени начала Проповеди Последнего Всемирного Покаяния. А сейчас заканчивается время проповеди тех, кому положено было ее вести до сего дня: патриарху Кириллу и иже с ним. И тем, кто пытался затеять ее по ложному влечению духа. И потому и у тех и у других, НИКАКОГО успеха и НИКАКИХ слушателей быть не может, ибо не тем духом водятся. А вот, когда придет ТО САМОЕ ВРЕМЯ, тогда уже никто и ничто неспособен будет остановить Божие действие, потому что оно, как серп жнеца или пряник к обеду будет в нужное время и в нужном месте. Господа для внешних до Его Крещения еще нет.
    ТВОРЕНИЕ БОЖИЕ И ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЮДЕЙ ПО РЕАЛИЗАЦИИ СВОИХ ПРЕДВЫБОРОВ СОВЕРШЕННЫ СЕЙЧАС И БЫЛИ СОВЕРШЕННЫ ВСЕГДА! И ПОТОМУ И ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТРОЙ И ВСЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В РПЦ в НАШЕЙ СТРАНЕ, И ВЕСЬ ХОД ВОЙНЫ В НОВОРОССИИ В СВЕТЕ ЗАМЫСЛОВ БОЖИИХ О СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ СОВЕРШЕННЫ!

    В чем мы сможем убедиться очень скоро!

    1. 10937716010245 Ну Вас и прорвало borisovig !!!Вы случайно не отец Виктор из Дивеево?Скажите,где об этом сказано в Святом Писании,или из Святых Отцов вы взяли такие выверты?

  3. На всякий случай напомню, что РПЦ лежит на полке истории! На сегодняшний день в Царской Православной Церкви помазано на царство целых 12 человек, одним из которых является святой Апостол и Евангелист Иоанн Богослов. И сделано это по причине прихода времени власти Коллективного Царя. Причем каждый из них очень скоро будет обладать полнотой власти в отношении всего окружающего мира и сможет делать то, что хочет. Вплоть до превращения в прах и пепел всего находящегося на Земле оружия. По причине чего дискуссия об имени и времени прихода Последнего Православного Царя немного наивна. Ибо этот царь уже пришел и действует. Пока только в отношении власти церковной, но очень скоро и в отношении власти светской!!! Нужно просто немножечко потерпеть, в частности, до 100-летия октябрьской революции.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели