The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

3 комментария

Add a Comment
  1. Ну, а что вы хотите, Дмитрий Христов утверждает, что по Божественной икономии и в таких храмах есть благодать для новоначальных, буд-то и таинства совершаются для несведущих того, что происходит, а так-же не считает поминающих еретиками в частности тех которые осуждают экуменизм… но молчащих об унии.

  2. Эти люди даже не понимают, что они уже не православные и радость их есть безумие.

  3. Да ни в каких храмах, нет благодати, даже там, где никогда не было католиков! Нет сейчас на Руси в храмах РПЦ благодати, Ангелы Хранители церквей и храмов,а также всех монастырей покинули их.К великому сожалению,многие и многие люди не знают этого,кроме малого числа,которые чувствовали благодать при возгласе МИР всем, при преложение Святых Даров, или когда священник благословляет, Везде во всей РПЦ происходит театральное действо.Благодати Святаго Духа там нет! «Патриарх» папа очень хорошо говорит проповедь, люди слушают не зная ничего о случившемся! И все попытки бывших «священников» реанимировать РПЦ ни к чему не приведет!Ибо нет на то Воли Божией! И это видео, ясное доказательство всего этого!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели