The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

6 комментариев

Add a Comment
  1. Вопрос к вам Килияс? У вас есть паспорт,карточка(ки),снилс итд.Если есть то…зачем говорить об этих деньгах бумажках.

    1. А по-моему говорить надо. Штрих-коды с пресловутыми шестерками внедряются тотально, во всё куда можно и нельзя.
      .
      Те, кто сегодня не имеют документов нового образца, находятся перед новым выбором – отказа и от бумажных денег нового образца. Значит жизнь в цивилизованной деревне ставится под сомнение, во всяком случае с того момента, как денежная реформа начатая с 2-х тысячных купюр завершится полной заменой денежных знаков.

      1. Значит на деньгах достоинством 200 руб. изображен Севастополь.
        А на купюре в 2000 в правом углу нарисована карта, якобы это Сахалин, но Сахалин это остров, а на деньгах нарисован полуостров. Не понятно, это зачем «ошиблись»?


        .

        .
        Госзнак заявил, что никакой ошибки в изображении Сахалина нет, это мол масштаб виноват, что большая земля и остров слились:
        «Гознак» опроверг ошибку в изображении карты на банкноте в 2000 руб.
        Однако эти оправдания звучат не убедительно, достаточно посмотреть как карту Сахалина в сильно уменьшенном масштабе и мы увидим, что остров остается островом, отнюдь не сливается с материком, потому что всё пропорционально уменьшается при малом масштабе карты, не только пролив.

      2. как денежная реформа начатая с 2-х тысячных купюр завершится полной заменой денежных знаков.

        Когда?!

  2. Видимо и правда Банк России не остновится на номинале в 200 и 2000 рулей. Сейчас дизайнеры работают над созданием 3000-х тысячной купюры. Остается лишь гадать, кого они здесь пытаются изобразить. А попутно обратитм внимание, что двуглавый орел опять опустил крылья и потерял корону (символ временного правительства, свергнувшего монарха).
    .

    .
    Замечу в скобках, что современный Екатеренбург, который в сознании православных людей тесно связан с царскими мучениками, теперь вот такой (см. ниже), но фигуры в костюмах 18-19 века более похожи на колонизаторов, чем на знакомые нам русские исторические личности. В любом случае картинка дисгармонична, две разные эпохи не создают единство образа.
    .

    Екатеринбург

  3. Ну, вот, оказывается это памятник Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину расположенному в Екатеринбурге на Площади Труда. Их считают основателями Екатеринбурга. Установлен в 1998 году, скульптор П.П.Чусовитин. Памятник не взлюбился екатеринбургской молодежью, парни и девушки ерничают и называют его «Бивис и Батхед» и не редко подвергают актам вандализма. Короче русская душа не признала в них праотцев и основателей родного города.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели