О духовном вреде новых денег!

Updated: 15.10.2017 — 07:51

2 комментария

Add a Comment
  1. Видимо и правда Банк России не остновится на номинале в 200 и 2000 рулей. Сейчас дизайнеры работают над созданием 3000-х тысячной купюры. Остается лишь гадать, кого они здесь пытаются изобразить. А попутно обратитм внимание, что двуглавый орел опять опустил крылья и потерял корону (символ временного правительства, свергнувшего монарха).
    .

    .
    Замечу в скобках, что современный Екатеренбург, который в сознании православных людей тесно связан с царскими мучениками, теперь вот такой (см. ниже), но фигуры в костюмах 18-19 века более похожи на колонизаторов, чем на знакомые нам русские исторические личности. В любом случае картинка дисгармонична, две разные эпохи не создают единство образа.
    .

    Екатеринбург

  2. Ну, вот, оказывается это памятник Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину расположенному в Екатеринбурге на Площади Труда. Их считают основателями Екатеринбурга. Установлен в 1998 году, скульптор П.П.Чусовитин. Памятник не взлюбился екатеринбургской молодежью, парни и девушки ерничают и называют его «Бивис и Батхед» и не редко подвергают актам вандализма. Короче русская душа не признала в них праотцев и основателей родного города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme