Какова связь между “Матильдой” и “новым Катехизисом”, а с революцией 1917 года

Какова связь между “Матильдой” и “новым Катехизисом” в свете 100-летия февральской и октябрьской трагедий Мысли вслух рабы Божией Татианы Лемешевой

.

.

matnovkatokt“…И каким-то странным и “случайным” образом переплетено в одно почти время: предстоящие премьеры “Матильды”, обсуждение и принятие “нового Катехизиса” и 100-летие “великих”…трагедий в нашей истории – февральской и октябрьской революций, – что весьма наглядно и явно и не требует доказательств”.

.

Какова связь между “Матильдой” и “новым Катехизисом” в свете 100-летия февральской и октябрьской трагедий. Мысли вслух.

.
+ Господи, благослови!

.

“Не прикасайтесь к помазанным Моим…”
/Пс. 104:15/

.
Верую: “Во единую Святую, Соборную и Апостольскую Церковь”.
/из «Символ веры»/

.
“Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же”. 
/Евр. 13:8/

.

Кощунственный кинопродукт “Матильда” (реж.А.Учитель) и модернистский, обновленческий “новый Катехизис” (в самом определении уже – еретическая отрава): видится, что и то и другое – заказ; то и другое – спланировано, продуманно; провокация; и то и другое имеет отношение к сатанинским ритуалам – ритуально (не меньше), – губительно и от лукавого; и на то и на другое кем-то усердно выделяются немалые средства и усилия.

.
И каким-то странным и “случайным” образом переплетено в одно почти время: предстоящие премьеры “Матильды”, обсуждение и принятие “нового Катехизиса” и 100-летие “великих”…трагедий в нашейистории – февральской и октябрьской революций, – что весьма наглядно и явно и не требует доказательств.

.

Так, ритуально повторно и глумливо данным клеветническим фильмом распиная Святую Царскую Семью и миропомазанного от Бога на царство св. Царя Николая II – последнего Российского императора, “Царя-Батюшку” (в народе) и провоцируя под явный заказ праведный протест православных верующих (а их – не менее 80% населения в стране), – с одной стороны, видимо, рассчитывали использовать этот протест и замешательство, чтобы под маской православных “недовольных” запустить свои экстремистские подготовленные для этого случая силы, и, устроив через них погромы и т.д., потом ритуально же устроить “законные” запреты и гонения-репрессии на православных (истосковавшись по 1917-18г.г. и 1937г.г.), празднуя пуримову победу над столь “ненавистными”. (Обкатали сначало далеко – в Приморье, но, забыли, что Бог попираем не бывает и православные, в отличии от них, действуют в рамках правового поля и законными методами).

.

А с другой стороны, видимо, был еще расчет, что пока внимание и бдительность православных верующих будут отвлечены на законное противостояние по защите своих и государства Российского святынь, – быстренько “протащить” – принять в заказном же виде “новый Катехизис” с явными опасными, губительными, как для самой Церкви, так и для спасения душ подлогами. Ну, скажем, как бы не успев и не имея должной возможности как следует и положено (да и за спокойный месяц-то, как это было бы возможно?) – соборно обсудить, изучив данный “продукт”, приняв к рассмотрению поступившие бы замечания, предложения и несогласия, вплоть – не исключено, в результате, – о его необходимости вообще… Нового Катехизиса…

.

Так сказать, – “под шумок” (пока с “Матильдой” “сражаются” и гонения-репрессии начинаются) принять… для дальнейшей разрушительной деятельности в Церковных уже недрах…

.

Т.е. “Матильда” – вполне возможно, еще и как “дымовая завеса” для принятия “нового Катехизиса”.

.

В итоге, как бы ритуально повторение – февральско-октябрьских страшных переворотов по существу: уничтожения столь “ненавистного” православия и страны, зиждущейся на нем. Кто-то очень хорошо понимает, что это – государствообразующая конфессия. Которая кому-то очень мешает в продвижении оккупантских планов.

.

Сами посудите, ну, какая нужда была срочно снимать подобный кощунственный фильм и еще глумливо выставлять его костюмы в Екатерининском Дворце в Царском Селе (одном из мест последнего заключения святой Царской Семьи перед мученической кончиной), заведомо попирая, оскорбляя религиозные чувства большинства верующих, уверенно в своей безназанности, плюя, буквально, на закон (а он в данном случае не работает!). И все это при том на немалые бюджетные деньги.

.

На тех же детей-инвалидов по стране нет денег на средства реабилитации те же (должны не только в Москве, но и по всей стране помогать – обеспечивать из средств госбюджета, т.к. одна страна, общие дети – все – в России живут, общая беда), а на подобное экстремистко-провокационное беззаконие (невольно вспоминиется ленинское: “из всех искусств для нас важнейшим является-кино“) – есть – без проблем! Как это? От кого исходит столь разрушительно-уничтожительная политика?..

.

И, далее, какая такая, собственно, необходимость, нужда в “новом Катехизисе” и была ли она вообще, в реальности?

.

Вот, Поместный Православный Собор – необходим, да! А – “новый Катехизис”? там бы и разобрались…

.

Сказано же: “Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же” /Евр. 13:8/ и “Единая Святая, Соборная и Апостольская Церковь“, т.е. преемственность с апостольских времен в православии, с апостольских времен все сохранено неизменно, без искажений… А тут: “Идея создания нового катехизиса в рамках реформы Русской Православной Церкви“. Какая реформа в Церкви?! О чем речь может быть?!

.

И кого поставили во главе этой Синодальной библейской-богословской комиссии? Вопросовдавно нет ни у кого, если следовать “Кормчей Книге”, Святым Апостольским Правилам и Святым Канонам. И что может быть в итоге хорошего из этого?

.

И, конечно же, совершенно постыдное, чудовищное, беззаконное, иудовское, действо – безпредел государственного масштаба (по факту) учинено над “бывшими коллегами Депутата Государственной Думы Натальи Поклонской по прокурорской деятельности в Крыму. Уволены из органов прокуратуры, а некоторые из них лишены гражданства за безкомпромиссное, действуя в правовом поле и законных государства Российского рамках, честное и на совесть практически выполнение своего профессионального и гражданского долга по защите национальной безопасности России, которой с честью и служили. Они предостерегли “о недопустимости демонстрации трейлера этой порочной «кинопродукции», оскорбляющей чувства множества людей – “Матильды” в адрес кинотеатров города“.

.

Кстати, в Крыму святого Царя Николая II и его святую Семью чтут с особой любовью от мала до велика! В прошлом году было 100-летие посещения ими Евпатория, – с какой радостью и глубочайшим почитанием отмечалась эта дата (даже памятник открыли). Пока едешь от аэропорта до места – сколько огромных баннеров исторических с изображениями и фото Царской семьи было! И это все хотели втоптать по-свински в грязь?!

.

А людей, честно вставших на защиту национальных интересов своей страны и народа, – героев – фактически, решили раздавить и уничтожить? А Александра Шкитова (заместителя прокурора г. Симферополя) поставить под угрозу смерти (!), совершая безпредел и лишая его – героя Русской Весны более чем законного гражданства,- на радость и растерзание бандеровцам и Порошенковской преступной банде. Это что? Этим нам всем (православным и не только) хотят плюнуть в лицо и показать -”кто в доме хозяин”…- не истина и не закон, а “третья” невидимая-видимая сила? И весьма подставляют самого Президента РФ, т.к. все будут думать, что он – заодно с беззаконниками, т.к. в курсе всего и держит все по “Матильде” на контроле (сколько уже писем, акций,петиций по этому поводу было), но попускает этот безпрецедентный безпредел на радость врагов Отечества. Будут думать, что он – заодно с бандой Порошенко, что в свою очередь, может подорвать народное доверие к нему, как к главе РФ.

.

Мы не должны это оставить так, как есть, а объединится и всем миром навалиться, действуя в законных рамках:писать письма, петиции во власть, проводя пикеты и молебны, требуя отмены этих незаконных запредельных по безпределу и противоречащих воле народа (3 статья Конституции РФ) решений,играющих на руку врагам Отечества и ставящих под удар национальную безопасность нашей страны.Помня о том, что в противном случае, – завтра на этом месте может оказаться каждый из нас.

.

 Спаси всех, Господи!
.


07.10.2017г.

раба Божия Татьяна Лемешева

.

P.S. Помнится, не так давно, по одному из Центральных каналов ТВ в известной передаче вечером на обсуждении известные уже всем (одни и те же) люди, как-то ополчились на Н.Поклонскую и В.Милонова (их самих не было на передаче) за их позицию по “Матильде” и на всю страну утвердительно обозвали их “клоунами” (т.е. обозвав таким образом большую часть народа, чьи интересы и представляют данные трезвомыслящие и говорящие истину депутаты), добавив угрожающе-озадаченно: Другой вопрос, – как сделать так, чтобы такие (подобные) люди не попадали больше в ГосДуму РФ ? и тут же сами себе обещающе ответили: “Да, над этим надо работать” (эту фразу произнес Е.Я.Сатановский) Вот, видимо, и преступили к выполнению обещанного… Представляете весь ужас для страны возможных последствий их стараний. Не дай им, Бог, осуществить задуманное!

.

Дополнительные материалы:
“Необъявленная война Православию в Москве в действии. Что происходит в родном Отечестве?”
Доклад Лемешевой Т.С. на конференции “Национальная идея России против Нового Мирового Порядка”

.

Источник

Updated: 13.10.2017 — 16:22

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели