Техника нанесения татуировки лазером и последующее удаление татуировок лазером

Просьба при  просмотре этого ролика выключить звук, так как там крики и ругань матом. В конце нанесения татуировки парень получает ожег (рваную ожоговую рану)

.


.

Наибольший риск получить пожизненные рубцы от ожога лазером возникает при удалении татуировок. Кстати, татуировки сделанные невидимыми чернилами удаляются таким же образом, с той лишь разницей, что при работе нужна будет инфракрасная подсветка, чтобы невидимое сделать видимым.

.

О травмах при удалении лазером татуировок рассказывает кандидат мед. наук хирург и мед. косметолог Виталий Микрюков, который просит слабонервных этот ролик не смотреть. 

.

.

Надеюсь, что эта маленькая подборка роликов убедит вас лучше всяких слов, что нанести тайно лазерную метку при фотографировании человека на документы нельзя. К тому же штрих-коды и метки не имеют транспондера* для приема и передачи радиосигналов и годны лишь для того, чтобы идентифицировать объект непосредственно при сканировании штрих-кода, что происходит при контакте лазерных лучей сканера с меткой. Вспомним, как работает сканер считывающий штрих-коды в магазине, когда мы сами подносим товар к прибору, чтобы посмотреть цену на выбранный товар. Воспользоваться сканером, находясь в удаление от него, нам никак не удастся. Аналогичным образом для сканирования штрих-кода на руке или на лбу человека, их необходимо поднести к сканеру близко, а при штрих-коде сделанном невидимыми чернилами, метку на теле надо поднести к сканеру вплотную, чтобы инфракрасная подсветка сделала штрих-код читабельным для лазерного луча.

.

 

Тогда в чем фишка тайного нанесения невидимой татуировки? Невидимость некрасивой татуровки может быть оправдана лишь косметическими целями, так как 75% даже обычных светских людей категорически не хотят набивать себе на руку или лоб штрих код, как бы он не был удобен при платежах, вот им и могут предложить услугу, нанести штрих код на тело невидимое глазу, если они не хотят морочиться с электронными картами. Однако 45% из 75% все-равно сказали, что не хотят  иметь и невидимое тату, считая, что сканер при считывании штрих-кода, будет облучать их тело и это может оказаться вредно для здоровья.  

.

Осталось выяснить, кто же это такие 25% граждан, которые заранее согласились на изображение штрих-кода на своем теле в видимом режиме. В основном это подростки, которым такие метки кажутся прикольными, тем более после ряда фильмов ориентированных на их возраст, где штрих-коды рекламировались артистами и воспринимаются позитивно, так как они этих актеров полюбили. Фанаты народ не трезвенный, но эта болезнь временная. Кстати для штрих-кода-тату абсолютно без разницы на какую часть тела его нанести, в отличие от чипов, которые самоподзаряжаются при определенной температуре тела и разряжаются при низкой температуре, например, при переохлаждении организма или смерти человека. 

.

Актер Павел Прилучный. Снимался в остросюжетном сериале «Закрытая школа»

.

А это реклама штрих-код-тату в интернете, рассчитанная на подростковую и молодежную среду. Очень психологически тонко сыграно на стремлении молодых людей самовыразиться и доказать себе и другим, что я не такой как все. И как не покажется это кому-то странным, подростки легко отзываются на этот призыв, не замечая даже, что все товары в гастрономе и других магазинах имеют точно такие же штрих-коды и значит самовыразиться не получиться, а наоборот легко получится слиться с этой товарной безликой массой. 
.

Updated: 12.09.2017 — 13:07

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели