Федеральный закон ст. 6 «Об оружии» с дополнениями о запрете применения пси-оружия

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА КОМИТЕТ ПО БЕЗОПАСНОСТИ

http://29.ru/forum/theme.html?id=224169&p=21
103265, Москва, ул. Охотный ряд, д. 1 Тел. 292 89 32, факс 292 95 75

ЗАКЛЮЧЕНИЕ от 30 ноября 2000 г. на проект федерального закона «О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона «Об оружии»

 

Законопроект предполагает дополнить статью 6 Федерального закона «Об оружии» положением, в соответствии с которым на территории Российской Федерации запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного излучения, инфразвукового излучения и ультразвукового излучения.

 

Современное оружие дистанционного воздействия на психику людей, способное нанести вред здоровью и психике людей, а так же вызвать летальный исход

.

Достижения современной науки и техники предопределили развитие информационных и психофизиологических технологий, позволяющих создавать средства и методы скрытого дистанциионного воздействия на психику и физиологию человека или группы людей.

.

Имеется широкий спектр средств, способных гарантированно изменять способ мышления человека, программировать его поведение, нарушать адекватность реакций и искусственно прививать синдром зависимости. Аудиовизуальное воздействие осуществляется через слуховой или зрительные каналы, когда очень слабые нижнепороговые раздражители, не воспринимаемые сознанием, глубоко внедряются в подсознание и незаметно ориентируют мышление и поведение человека в заданном направлении.

.

С помощью ультразвука тепловые или механические воздействия упругих колебаний свыше 100 Гц, не ощущаемые человеком, оказывают влияние на мыслительные структуры и нервную систему, вызывают головную боль, головокружение, расстройство зрения и дыхания, конвульсии вплоть до отключения сознания.

.

Использование инфразвука (очень низкие частоты, ниже 16 Гц) малой интенсивности (около 120 децибел) вызывает тошноту, звон в ушах, ухудшение зрения, страх.

Инфразвук средней интенсивности (до 130 децибел) расстраивает органы пищеварения и мозг, порождает паралич, а иногда и слепоту.

.

Воздействие инфразвука интенсивностью 130 децибел и выше может вызвать у био-объекта остановку сердца.

.

Под воздействием сверх высокочастотного излучения возникают нарушения восприятия реальности, усталость, тошнота, головная боль, могут повреждаться сердце, мозг, центральная нервная система.

.

В качестве антенных передатчиков таких волн могут использоваться телефонные провода, трубы канализации и отопления, телевизор, противопожарная сигнализация.

.

Практически во всем мире работа над «методами скрытого воздействия на человеческую психику» считается приоритетной. И входит в список важнейших технологий XXI века. Развитые государства вписывают в свои военные доктрины статьи о приоритетном применении в первую очередь в локальных конфликтах нелетального оружия, которое позволяет добиться победы с наименьшими потерями не только среди своих солдат, но и среди солдат противника.

.

По инициативе США в рамках НАТО создана специальная рабочая группа по перспективам использования средств нелетального действия для координации разработок, проводимых в этой области в Великобритании, Фракции, Германии и Дании. Генераторы, созданные франкфуртским институтом химических технологий (Германия), предназначены для обработки больших толп при массовых беспорядках. Излучение новейшей французской установки способно не только проникать сквозь бетон и броню, но и очень быстро разрушать их. По сообщениям в средствах массовой информации, британская армия в 1995 году провела в Северной Ирландии полевые испытания нелетального оружия для рассеивания толпы. Имеются факты применения электромагнитного оружия против гражданских объектов в Югославии в 1999 году. (См. в поисковике «оружие Теслы» – ioanna)

.
Создание инфразвуковых средств поражения объявлено США приоритетным среди всех разработок нелетального оружия.

.

По оценкам военных специалистов, американская армия с помощью беспилотного летательного аппарата способна с помощью СВЧ — генератора останавливать в нескольких сотнях метров от берега корабли вражеского морского десанта. По оценкам Стокгольмского международного института проблем мира (SEPR1), в ближайшие два года расходы США на разработку и закупку нелетального оружия превысят миллиард долларов.

.

На территории Российской Федерации должно быть запрещено использование в качестве гражданского и служебного оружия излучатели любых видов, которые позволяют скрытно воздействовать на физическую и психическую природу людей

.
В настоящее время Федеральным законом «Об оружии» запрещается на территории Российской Федерации в качестве гражданского и служебного оружия оборот оружия и иных предметов, поражающее действие которых основано только на использовании радио-активных излучений и биологических факторов и не учитывает развитие информационных и психофизических технологий, применение которых позволяет скрытно воздействовать на психику и физиологию людей. Этот пробел в российском законодательстве может быть заполнен внесением соответствующего дополнения в Федеральный закон «Об оружии», которое носит предупредительный характер. Оно не нарушает структуру действующего закона и полностью соответствует его основной направленности — защита жизни и здоровья граждан, обеспечение общественной безопасности.
.
На основании изложенного предлагается проект федерального закона «О внесении дополнения в статью 6 Федерального закона «Об оружии», внесенной Законодательным Собранием Красноярского края, принять в первом чтении.

.
Председатель Комитета А.И. Гуров

.

Для тех, кто считает использование такого оружия на территории Российской Федерации не актуальным или надуманным, предлагаем посетить эту ссылку на Ютубе: 

.

Жертвы психотронного дистанционного оружия

.

К сожалению до сих пор нет адекватной защиты мирного населения России от воздействия на него всеми перечисленными выше видами излучательного оружия, хотя поправки к ФЗ предлагались еще в 2000 году и позже. То ли закон не работает, то ли он застрял под сукном? Огромное число россиян страдает от невидимой агрессии, заболевает раком и другими тяжелыми болезнями и умирает, да так, что невозможно установить факт насильственной смерти и потому преступники сытые и довольные гуляют на свободе, ожидая Суда Божия.  

.


.

Средства защиты для людей терпящих пси-террор в условиях своего жилища и офиса

 

Детектор электромагнитных излучений

.

Aaronia, это ткань защищающая от разного рода излучений примерно на 80%

.

.

Этот материал и изделия из него можно найти в интернет-магазинах:

.

1. Коврики под кровать с подложкой из Aaronia (если излучение идет снизу)

2. Воздушная ткань из Aaronia для устройства полога над головой  (если излучение идет сверху)

3. Обои из Aaronia, если излучение из разных источников, например, из-за активного использования вайфая соседями сверху, снизу и сбоку, а так же из-за близости сотовой вышки, опасная точка пересечения всех излучений образуется в вашей квартире.

.

Aaronia материал дорогой, но жизнь и здоровье дороже, тем более, если говорить о здоровье маленьких детей, которые могут заболеть раком в раннем возрасте.

.

.


.

Что еще можно посоветовать жертвам пси-террора? Откажитесь от пользования телевизором, микроволновкой, не сидите долго за компьютером. Следите за тем, чтобы воздух в вашем доме не был сильно перегрет, обезвожен и наэлектролизован, увлажняйте его из распылителя (пульверизатор), но он не должен увлажняться более чем на 60%, раз в сутки вспрыскивайте помещение антистатиком, отдельно антистатиком, хотя бы раз в неделю,  обрабатывайте матрас и одеяла, если они из синтетических материалов. Ищете в продаже не аллергенные сорта антистатика. Старайтесь носить вещи исключительно из натуральных тканей. В спальне перед сном выключайте из розеток все электроприборы, а так же удлинители. Не бойтесь иметь в доме аквариум, но как можно чаще меняйте в нем воду, потому что аквариум будет брать большую часть излучений на себя, отводя их от вас. Так же полезны в доме цветы и разные растения, которые имеют водянистое тело. Не снимайте ковры со стен и палас с пола, они частично удерживают излучающие волны, так как имеют мелковолосянистую структуру.  Если вы живете в деревянном доме, обшейте наружные стенки вагонкой и засыпьте простенок песком, песок способен даже воду очищать от грязи и вредных реагентов. 

.

Если вы знаете другие способы защиты от излучений, делитесь своими знаниями и опытом, защита и спасение россиян от агрессии должны быть соборным делом. Только вместе, только сообща, мы сможем противостоять злу и Господь, видящий нашу добрую соборность, непременно нам поможет. 

.

Одна из тем – применение пси-оружия черными риэлторами

Жертвами чаще всего становятся пенсионеры и одинокие люди. Когда пожилые люди пытаются кому-то рассказать о своей беде, то им обычно отвечают: «А что вы хотите в вашем возрасте?» 

.

 

.

 

 

 

.

Обновлено: 08.09.2017 — 15:55