Чипизация населения и как ее избежать – Константин Сивков

Чипизация Населения. Узнай как её избежать — Константин Сивков

.

Константин Валентинович Сивков — российский военный и общественный деятель, известный военный и политический аналитик, доктор военных наук, специалист в военной политологии, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук. 

.

.

В этом году мы постоянно сталкиваемся с тем, что государственные власти России принимают законы нарушающие конституционные права человека, при этом само государство мнение народа не спрашивает и претензий не принимает. Такое положение называется диктатом. Диктат, это насилие одной стороны над другой и чем меньше сопротивления диктатору, тем сильней диктат. Таким образом конституция сама по себе никого не защищает, но конституция дает право народу защищать свои права на законном уровне. Если народ будет молчать, то пожнет горькие плоды насилия над собою.

Updated: 08.09.2017 — 19:36

1 Comment

Add a Comment
  1. Электронные средства организации жизнедеятельности общества работают до момента, пока система не даст сбоя, после чего они наоборот придадут динамику разрушительным процессам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели