О том как масоны боятся Русского Православия

По интернету вновь и вновь всплывает ересь, буд-то бы двуперстие это символ сатаны, имел в контакте переписку с неким Степаном Братавиным

который утверждал, что троическое двуперстие это хульный символ, на просьбу выслать хоть какое – то доказательство сему…. дал картинку бафомета, который складывает из перстов символ похожий на двуперстие… но если присмотреться ближе, то видно, что торчат три пальца…

Люди не будьте, столь доверчивы, сегодня Масоны бафомету вписывают нечто похожее на двуперстие, завтра впишут троеперстие, и будут говорить, что троеперстие символ сатаны?! И будут так-же демонстрировать картинки, но можно ли этому верить? Какая под этим почва? А почва самая, что ни наесть Русофобская, масоны боятся истинно Русское Православие, особенно дониконовское… поэтому пытаются его всячески очернить, опорочить, демонизировать, пересакрализировать (наделив ложными смыслами), то есть сделать так, что-бы русский, никогда не нашел своих исторических корней, сделать так, что бы Святая Русь не могла возродится, сделать так, что-бы окончательно погас дух русско славянского этноса, подменный ложными ценностями, в стремлении жить хорошо как в Европе или США…

Обновлено: 17.09.2017 — 22:37