Устрашающие звуки в небе Ирана (Астара) – Кто или что за этим стоит?

Происхождение устрашающих звуков с неба, которые в последнее время участились, вызывают много вопросов. При современных технологиях и развитии космоса, менее всего подумаешь, что они имеют мистическое происхождение. Кроме того, эти звуки трубят совсем не там, где им следовало бы звучать, если бы они являлись знамением гнева Божия. 

.

Мистификация апокалипсиса, именно это я наблюдаю уже не первое десятилетие. «Знамения» конца света выполняются очень грубо, с расчетом на суеверие малообразованных религиозно людей, которым неизвестны глубины духовной жизни, но зато всёму внешнему придается огромный трагический смысл.  Все эти звуки с неба и им подобные явления, и есть лжечудеса, которые ввергнут человечество в великий обман и заставят испуганных людей искать защиты у человека греха – антихриста. По пророчествам святых отцов многие ложные чудеса в  последнем веке будут совершаться именно на небе и они предостерегали, чтобы верующие не искали знамений на небесах, дабы не быть обманутыми. 
.

СМИ, которые в наше время свободны от совести и потому продают свои журналистские услуги всем, кто им достойно платит, уже не имеют статуса авторитетного источника информации, даже если они являются официальными средствами информации. Как говорится, это их работа и «ничего личного».  Итак, СМИ пишут следующее:

Город Астара находится недалеко от границы с Азербайджаном на берегу Каспийского моря. Согласно исламской религии, конец света начнется с того, что вестник страшного суда Исрафил подаст сигнал при помощи огромной небесной трубы. Многие жители города крайне напуганы и считают, что эти звуки могут быть предвестником скорого конца.

.

На видео мы не увидим ни одного напуганного лица горожанина Астара.  Так что факт об испуге астарцев не засвидетельствован ни фото-, ни видео- съемкой. Хотя надо согласиться, что звук действительно неприятный и вполне может своей волновой частотой сворачивать кровь и вызывать тревогу. Тревога, как чувство, находится за гранью сознания и обычно легко проходит, когда человек осознает, что реальной опасности нет. 

.

.

Updated: 02.09.2017 — 17:53

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели