Успение Пресвятой Богородицы

Дорогие наши православные братья и сестры, поздравляем вас со святым двунадесятым праздником Успение Пресвятой Богородицы

.

В Рождестве девство сохранила еси, во успении мира не оставила еси, Богородице, преставилася еси к животу, Мати сущи Живота: и молитвами Твоими избавляеши от смерти душы наша.

.

ЧУДЕСА В ДЕНЬ УСПЕНИЯ БОЖИЕЙ МАТЕРИ (1999 год)

Православный остров Кефалония

.

.

Updated: 28.08.2017 — 15:04

3 комментария

Add a Comment
  1. Пресвятая Богородица спаси нас! Спаси Господи Иоанна, за этот фильм!

  2. 🌹С ПРАЗДНИКОМ УСПЕНИЯ ПРЕЧИСТОЙ ПРЕБЛАГОСЛОВЕННОЙ, СЛАВНОЙ ВЛАДЫЧИЦЫ НАШЕЯ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ 🌹ВСЕХ ВАС, ОТЦЫ,БРАТИЯ И СЕСТРЫ !🌹
    Крепкой Помощи и Защитного Покрова Ея — ото всяких бед и врагов -всем нам -Пресвятой Богородицы Марии — да ниспошлет Христос Бог наш ныне и присно и во веки.Аминь.

  3. Жители Кефалонии всегда переживают в предверии праздника Успения П.Б., приползут или в этот раз змеи или нет. Были годы, когда змеи не приползали и это плохой знак – жди беды. При этом они уверены, что это касается не только их острова, но и всего мира. Хотите верьте, хотите нет, но это чудо, когда змеи сползаются в храм на Успение Богородицы и делаются ручными на один день является знамением, что бедствия, войны и прочие потрясения пройдут сторогой. Многое их нашествие означает, что вести будут добрые.

    Вот почему накануне праздника кафелонийцы и паломники просматриваем каждую щель и веточку на острове, чтобы отыскать змеек и принести их в храм, ведь перед началом Второй мировой войны и большим кефалонийским землетрясением змеи так и не появились на праздник Успения.
    .
    Сейчас в Греции из-за аномальной жары бушуют пожары, к тому же наплыв паломников с каждым годом растет, поэтому змей очень трудно отыскать, однако в этом году удалось отыскать 12 змеек, это лучше чем ничего, хотя раньше они приползали сами и заполняли собою чуть ли не весь храм.
    .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme