Почему нам не нужно видимое единение?!

Во Имя Отца и Сына Святого Духа!

 

Дорогие братья сестры, и отцы многие очень мучаются из-за рассеяния, и мечтают о видимом единстве. Но видимого единства и добиваются враги, главный лозунг масонов, экуменистов, глобалистов, соединяй и властвуй… строй вавилонскую башню… Если мы с вами видимо объединимся, наше движение — сообщество непременно постигнет участь Мос,Пат. и других поместных Церквей которые подверглись оккупации силами пятой колоны… на данном этапе когда у власти в стране находятся безбожники, создание структуры, организации или зарегистрированной общины граничит с добровольной ее сдачей врагу. Нам всем нужно быть едиными в Духе, букве закона Христова, в истине, братолюбии и только к этому единству пока стремиться, поддерживать его всеми силами. Воспитывайте в детях дух Воинствующей Церкви, да и сами не теряйте боевого духа, готовьтесь к приходу истинно-православного Государя… дабы по первому его кличу встать под Святые знамена… грядущей Воскресающей Руси. Крах капитализма и фальшивых ценностей неизбежен. Сами подумайте, кого легче захватить толпу?! или видимо разрозненных людей?! Для того, что-бы захватить разрозненных людей нужно каждому в отдельности промыть мозги. Мы как братья и сестры призваны к отрезвлению, отрезвим отступающих, ободрим немоществующих, окажем любовь нуждающимся….

 

Каждый по мере сил должен вести проповедь истин Христовых, с того места из той веси где призван Христом на это служение. Не важно Священник вы, или женщина, ребенок или старец, сейчас каждый обязан высказывать отношение Святых Отец к тем или иным вещам посягающим на чистоту веры. Вы все осуждаете священников в молчании, а сами чего-же молчите?! Сами почему не обличаете отступления, почему не боретесь с апостасией?! Говорить внутри семьи это конечно хорошо, но мы так-же в ответе за погибающих, за заблуждающихся, за тех кому промыли мозги, за тех кто не знает истины, и исторической правды. Пусть этот грязный мир услышит громогласный голос Христиан… покажите, что вы есть. А то сидим как мыши по своим норам, да только пищим как комары. Пишите статьи, записывайте ролики, делайте фильмы, пишите стихи, пишите картины, делайте газеты и раздаточный материал.

 

Можно провести следующую акцию, встать перед входом на территорию каждого храма и раздавать печатные листки, обличающие ересь экуменизма, с цитатами Святых Отец. Что-бы не было прецедента и конфликтных ситуаций не включайте в листок обличения лже патриарха. Достаточно и осуждения ереси, а дальше благодать Божия прикоснется к сердцу читающего, открывая его душу к истине…. Сейчас спасение заключается в спасении ближнего… 

 

Своего рода одиночные пикеты по всей стране возле каждого храма! Без табличек и плакатов привлекающих к себе внимание.

 

Приход Христов будет яко молния освящающая в одночасье всю вселенную, как тысяча солнц.

Updated: 25.08.2017 — 08:00

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

10 комментариев

Add a Comment
  1. Можно наверное и проще поступить – при входе в храм или в церковную лавку (храмовый магазин около церкви) класть листочки с цитатами святых отцов или статьями просветителей православия и старцев, которые бы прямо или косвенно обличали экуменизм и католичество. И как девиз на каждом листке писать слова завета: «Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе спасение».

    1. На это сейчас нужно брать благословение все несанкционированные листки попросту выкидываются со столов, поэтому остается только раздавать лично в руки посещающим храм людям!

  2. С Преображением Господним всем в истине стоящим!!! С Праздником!!!

    Мне думается, что акции с листовками возле храмов не вырвут ни одного из среды экуменистов. Миряне ревнители с листовками, для мирян теплохладных, крепко окученных в приходах, не смогут быть неким авторитетом в их глазах. Нужен горячий проповедник в священном сане или монах. Но его выгонят взашей, если он начнёт обличать на чужой территории. Потому только личная беседа с теми кого ты знаешь может быть и повлияет на кого либо. Мне такое не удавалось.
    Знакома нам всем та среда и то влияние священства на посомых, где во главу угла поставлена одна » заповедь» — молчаливое соглашательство с принципом не лезьть не в свои дела и не критиковать священноначалие. Эта «великая сила» раздавит всякое «инакомыслие» и поиск правды. Фарисейство в сущем виде! Пасомые отдали свою волю не Христу, Воплощённой Истине, а немым лжепастырям, не желающим стоять в истине, но угождающим своему начальству. Явная уния с еретиками-католиками уже никого не смущает. Оправданиям нет конца!
    Водораздел пройден. Кто жаждал правды, тот остался с ней. А кто не искал её, тот и не способен хоть как то пострадать за истину. Потому и видим, запустение обретает колоссальные размеры!

    1. Спаси Господи и тебя с праздником Сергий!

      Твои рассуждения ведут к теплохладности и бездействию со стороны мирян, что за привычка такая все взваливать на плечи монахов и священников, миряне — царское священство суть, овцы словесные… Не только Священники должны нести слово истины, но и миряне.

      Опять-же, ты только рассуждаешь и прогнозируешь вместо того, что-бы делать. Где делатели говорит Христос? А делателей нет. Кругом одни пессимисты потерявшие веру.

      Делай, что должен и будь что будет, самое главное к раздаче листовок прилагать молитву, веру и надежду на Бога. Ведь и старцы видя падшее состояние приходящих к ним людей могли махнуть рукой и сказать, этому человеку не поможешь, что может моя молитва, я не Бог?! ЭТО ПУТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЯ. Старцы молились даже за тех людей которым не могла помочь ни медицина, ни родные с нотациями, ни психологи, и те бросали пить, наркоманить и вставали на путь исправления. В конце концов, что невозможно человеку возможно Богу.

      Мы обязаны бороться не только за свою душу и душу близких, но и своих братьев и сестер которые оказались в еретической оккупации.

      Хрен с ними с Ленинградцами, все равно они окружены фашистами, им уже не помочь, пусть с голоду дохнут — они сами избрали свою судьбу, надо было во время из города убегать. Вот так работает твоя логика, подумай над этим.

      И прости за мою прямолинейность, и соль которая не приятна на вкус… не хотел тебя обидеть.

      1. Килиас, мне очень понятно и близко твое ревностное переживание об истине, которую попирают, в том числе попирают своим равнодушием. Часто получается такая картина, что люди вроде бы верующие, исповедуют Христа, но по сути им безразлично, кто правит миром и их судьбой – Бог или Велиар. Это страшно, потому что это один из видов предательства. Чтобы понять, как это безразличие духовно страшно, достаточно представить себе некую жену, которая мужа любит, исповедует его своим супругом, но ей все-равно, кто ляжет в ее ложе, муж или какой-нибудь охальник, который скажет ей: «Молчи, женщина, твое дело смирение и послушание, главное, что твое ложе не пусто!» Вот примерно так сейчас, относятся к Таинству причастия многие верующие оставшиеся на трапезе у экуменистов. Для них главное – причастие есть, а что это за причастие и кто его преподает, их это не беспокоит. Они напрочь забыли заповедь верности, что когда муж в отлучке, пусть даже очень долгой, верной жене не должно иметь ложа вообще, но жить целомудренно. В своем безумном ослеплении они еще осуждают и ругают тех, кто ожидая супруга, хранит целомудренную жизнь без ложа.

        Возможно кому-то мой пример покажется некорректным, но связь с еретиками в православной Церкви всегда именовалась блудом, паче совместные молитвы и участие в таинствах.

      2. Килияс, я нисколько не обижаюсь. Бог тебя простит, брат и я прощаю.
        Помоги тебе Господи в твоих желаниях! Коль велика твоя цель, пусть и сила твоего духа в тебе сохранится.

    2. С праздником Преображения, брат Сергий!

    3. Сергий, вы во многом правы.

      Из педагогической практики известно, что если взрослый – родитель или педагог, не установил контакт с ребенком, ребенок не станет его слушать, как бы прав не был взрослый, желая добра ребенку. Думаю здесь нечто подобное, иерархи-экуменисты забрасывают ревнителей комьями грязи, обвиняют в нелюбви, в отторжении от Церкви и т.д. Поэтому, чтобы не говорили ревнители в газетах, на сайтах или в раздаваемых листовках, все будет нивелировано той грязью, которой их закидывают. Нужно действительно в первую очередь устанавливать контакт. Мирянин не публичный проповедник (хотя бывают исключения), поэтому ему положено проповедовать истину в той среде, в которой он обитает. А для этого сперва нужно устанавливать контакт любви и доверия со своими ближними – мужем/женой, своими детьми и старенькими родителями. С друзьями и коллегами, если они верующие. Если будет контакт, будет и плод проповеди, не будет контакта, все мимо сердца пройдет и слышать будут и не услышат и смотреть будут и не увидят.

      1. С Праздником, Иоанна!
        Благодарю, что вы меня поняли, что я хотел сказать.
        Именно очная беседа может оказать воздействие на душу собеседника. А раздача листовок я считаю мало кого заденет. Все уперается в дух! Сможет ли человек решиться уйти из храма, где он получал радость пребывания среди икон и песнопений ради истины? А если нет того духа, той любви к правде и истине, то хоть завали его с ног до головы листовками, результата не будет.
        И отвечая заодно брату Килиясу, скажу, что в своё время я сталкивался с реакцией на критику и то были цветочки. Сейчас это уже будет пахнуть УК. Могут привлечь к ответственности за экстремизм. Не кажется ли это правдоподобным?

  3. Сами на волоске весим, а кого то хотим вытаскивать, Христос всем управляет, если кому то нужно будет, твое слово Христос приведет к тебе этого человека, а ходить и бросать бисер… К тому же проповедь, это дар и не всякому под силу, человек проповедующий должен быть в Духе и в смирении, опыт духовный и рассуждение, а то благими намерениями путь в ад услан… Не опытный не желая того может запутать человека и наоборот оттолкнуть от понимания истины.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели