Почему нам не нужно видимое единение?!

Во Имя Отца и Сына Святого Духа!

 

Дорогие братья сестры, и отцы многие очень мучаются из-за рассеяния, и мечтают о видимом единстве. Но видимого единства и добиваются враги, главный лозунг масонов, экуменистов, глобалистов, соединяй и властвуй… строй вавилонскую башню… Если мы с вами видимо объединимся, наше движение – сообщество непременно постигнет участь Мос,Пат. и других поместных Церквей которые подверглись оккупации силами пятой колоны… на данном этапе когда у власти в стране находятся безбожники, создание структуры, организации или зарегистрированной общины граничит с добровольной ее сдачей врагу. Нам всем нужно быть едиными в Духе, букве закона Христова, в истине, братолюбии и только к этому единству пока стремиться, поддерживать его всеми силами. Воспитывайте в детях дух Воинствующей Церкви, да и сами не теряйте боевого духа, готовьтесь к приходу истинно-православного Государя… дабы по первому его кличу встать под Святые знамена… грядущей Воскресающей Руси. Крах капитализма и фальшивых ценностей неизбежен. Сами подумайте, кого легче захватить толпу?! или видимо разрозненных людей?! Для того, что-бы захватить разрозненных людей нужно каждому в отдельности промыть мозги. Мы как братья и сестры призваны к отрезвлению, отрезвим отступающих, ободрим немоществующих, окажем любовь нуждающимся….

 

Каждый по мере сил должен вести проповедь истин Христовых, с того места из той веси где призван Христом на это служение. Не важно Священник вы, или женщина, ребенок или старец, сейчас каждый обязан высказывать отношение Святых Отец к тем или иным вещам посягающим на чистоту веры. Вы все осуждаете священников в молчании, а сами чего-же молчите?! Сами почему не обличаете отступления, почему не боретесь с апостасией?! Говорить внутри семьи это конечно хорошо, но мы так-же в ответе за погибающих, за заблуждающихся, за тех кому промыли мозги, за тех кто не знает истины, и исторической правды. Пусть этот грязный мир услышит громогласный голос Христиан… покажите, что вы есть. А то сидим как мыши по своим норам, да только пищим как комары. Пишите статьи, записывайте ролики, делайте фильмы, пишите стихи, пишите картины, делайте газеты и раздаточный материал.

 

Можно провести следующую акцию, встать перед входом на территорию каждого храма и раздавать печатные листки, обличающие ересь экуменизма, с цитатами Святых Отец. Что-бы не было прецедента и конфликтных ситуаций не включайте в листок обличения лже патриарха. Достаточно и осуждения ереси, а дальше благодать Божия прикоснется к сердцу читающего, открывая его душу к истине…. Сейчас спасение заключается в спасении ближнего… 

 

Своего рода одиночные пикеты по всей стране возле каждого храма! Без табличек и плакатов привлекающих к себе внимание.

 

Приход Христов будет яко молния освящающая в одночасье всю вселенную, как тысяча солнц.

Обновлено: 25.08.2017 — 08:00