Тайна беззакония: сокращают население России с помощью электрической сети

Вячеслав Павлович Ковальков является теплофизиком, термодинамиком и кандидатом наук, он рассказывает о психотроном оружие, как именно происходят разрушающие функции на организм человека. 

.

.

Его диалог; «Лет 8 назад мы несколько физиков обратили внимание, что в обычной электрической сети стала подниматься высоко частотная составляющая. Мы стали измерять приборами С интервалом два года стала повышаться напряжение этих высоко частотных волн. 

.
Год назад меня пригласили за круглый стол в Московскую мэрию и там я высказал,что высокие частоты в электрической сети потихонечку поднимаемые для того,что бы не было сразу большой смертности людей. 

.
После моего выступление через полтора месяца мы обнаружили,что напряжение снизили в 2 раза.Высокие частоты посылаются ровной волной и воздействуют на клетки крови людей. У людей постепенно теряется здоровье,идет поражение крови.Чаще возникают онко заболевания.Потому что пускают низкую частоту колебаний.Волна в воздухе тянет за собой колебания молекул,то есть акустику. 

.
Обычный колокольчик имеет частоту 4 герц.Не ровную частоту.Это обычный сердечный ритм людей.Что это такое ? Если долго человек сидит не подвижно или спит или сидит за компьютером и так далее,то у него очень большая опасность попадания в резонанс частот сердца с частотой этого пакета волн. 

.
Высокая частотная радио волна, которая запускается в обычную электрическую сеть для питания всех электроприборов ,она несет дополнительную функцию воздействия на сердца человека.Вдруг не с того ни с сего какая то у человека боль .Он встает и проходит модуляция ,низкая частота бьет в разные точки. 

.
В 21 веке нашу электрическую сеть разбили.Старые кадры людей все уволены.Раньше при старых кадрах было чистое советское электричество и никаких высокочастотной составляющей.Человеческое тело является идеальным поглотителем всех электромагнитных волн. 

.
Врачу задают вопрос,почему в России в пять раз больше смерти, чем за границей. Почему мы просыпаемся утром, а кровяное давление выше на 20 единиц. Доктор ответил «Вы походите утром и давление снизиться».

.
То есть ночью наш организм не отдыхает из-за электромагнитных волн. Человек ночью не двигается. На него ставится низкая частота, которая соответствует биоритмом. Печень имеет одни биоритмы, селезенка другие и так далее. Человек идет к врачам. Врач не убирает причину болезни, а выписывает лекарства. 
.
ТАКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ СТОЯТ В КАЖДОМ РАЙОНЕ ГОРОДА

.

Это маленькие генераторы, в которые поставлена эта высокая частота, эти 4 герца, которая разрушает организм и поражает сердце. Очень маленький процент людей слышат этот тонкий звук. Поэтому в основном смерти происходят ночью, инсульты и инфаркты в основном ночью. Это обработка нашего населения перед вторжением в нашу Страну. 

.
Итак: Всего две электромагнитных волны.Одна это электромагнитная.Вторая которая бежит через воздух. Если через воздух, то это акустика. И химия это тоже новый поток энергии. Всё это накладывается на человека и разрушает его. 

.
Необходимо власти прекратить этот разрушающий электромагнитный поток. Что бы дать людям выспаться. Дайте развиваться мозгам и запретить губить людей.чем больше больных,тем правительству лучше и выгодней. 

.
Рекомендации: Отключайте все питание в вашей квартире как можно чаще. На лестничной клетке тоже.


Покупать продукты на один раз, отключайте холодильник, телевизор прямо из сети.

.
Обклейте стены фольгой.Более подробно можно послушать как сделать заземление. Из алюминиевых листов и обделать свои стены и потолок.( на 56 минуте).Алюминиевый провод прикрепить в лифтовую шахту. Более подробно из видео.

.
Чаще делайте прогулки. Самый существенный фактор это поражение людей через электрические сети.

.
Но в элитных домах низкие частоты,потому что они заботятся о своем здоровье.

.
У всех же остальных, включая общественные заведения, поставлены высокие частоты. Депутаты творят БЕЗЗАКОНИЯ. Одна болтовня и никто не хочет ничего менять.

.

Источник

Updated: 09.08.2017 — 16:52

The Author

9 комментариев

Add a Comment
  1. Не серьезные предложения, кто сможет заземлятся к лифту,кто будет обклеивать стены фольгой,это не серьезные предложения!

    1. А где вы эти предложения услышали?

  2. В этом ролике! Смотрите внимательно!

    1. Мне кажется В.П. Ковалькову немного не хватает знаний из параллельных научных дисциплин. Всякая наука, это очень узкая отрасль, а Вячеслав Павлович опирается лишь на то, что относится к его отрасли, но волновое воздействие на людей (и это реальный факт), скорее всего выходит за рамки его компетенции. Там все гораздо сложнее. Применяется не только высокочастотный ток, но может быть и холодный ток, который не определяют обычные приборы, и микро-волны, и инфразвуковые сигналы и ультразвуковые… И если для одного случая фольга и заземление являются спасительным средством, то для другого смерти подобно. Так, например, если фольгу поместить в микроволновую печь, будет замыкание. Обычные люди действительно могут не чувствовать этих воздействие, а музыканты и люди с природным музыкальным слухом обычно эти волновые колебания слышат и к тому же очень хорошо. Представьте, что вы несколько лет играли на фортепиано. Когда играется последний аккорд, то пальцы обычно остаются на клавишах. Звук уже угас, ухо его не слышат, а кончики пальцев еще улавливают тончайшие вибрации затухающей струны. Пока эта вибрация не закончится, музыкант не уберет руку с клавиш. Это называется слушать паузу. С годами это слушание становится профессиональным, музыкант слышит любую легкую вибрацию вокруг себя на молекулярном уровне. Между прочим инфразвук открыли музыканты, а объяснили физики.

  3. Дорогие, я не спец в вопросах заумных, глубоко научных.
    Но не кажется ли вам, что в этой цитате,
    » -Его диалог; «Лет 8 назад мы несколько физиков обратили внимание, что в обычной электрической сети стала подниматься высоко частотная составляющая. Мы стали измерять приборами С интервалом два года стала повышаться напряжение этих высоко частотных волн.», уже есть ошибка понятий.
    Высоко частотные волны — это радиоволны и напряжения в них не существует!
    И что значит высокочастотная составляющая в обычной электрической сети???? Супер бред!
    В электропроводке течёт ток с частотой 50 Гц и все!!! Никаких радиоволн там нет. А напряжение это понятие электрического тока, а не радиоволн.
    Если кто может доказать мне обратное, пожалуйста ссылку по этому вопросу.
    Думаю такие сюжеты одно из звеньев раздувания массовых психозов в обществе и не более.
    Просто ещё одна фобия вышла наружу!😀

      1. Иоанна, что с вами?
        Я сделал анализ цитаты в её абсурдности.
        Пси оружие это не электрический ток текущий по проводам и поступающий на электродвигатель холодильника. Вы улавливаете?
        А ваши фото с излучателями совсем из другой оперы. И я не отрицают их существование и воздействие.
        Ток и радиоволны имеют разную природу и происхождение.
        Думаю вы поняли меня.☺

        1. Сергий, не будем спешить с выводами, вы не можете знать всех соврременных разработок, многие из них, чтобы не потерять своей эффективности и быть неотражаемыми, имеют гриф «секретно». Онако уже есть не мало свидетельств, что многие электроприборы и даже сама электропроводка генерируют эти излучения, являсь как бы их проводниками. На данном этапе не столько много специолистов, которые разобрались в психотронном оружие, сколько много жертв, которые на себе испытали все коварство этих воздействий. В помещениях с повышенным излучением воздух сильно уплотняется, возможно из-за отрицательных ионов и затем электролизуется. Люди еще не способны описать эти воздеятвия общедоступным языком, но по их свидетельствам эти психо-токи (условное название) по физическим ощущениям напоминают воздействие на них разрядами низкочастотного тока. Отсюда видимо основной версией жертв является предположение, что во всем электричество виновато. Кстати, помните, как прозвали современных псевдоколдунов? ЭКСТРА/СЕНСАМИ. Сенсорику мы уже все разгадали благодаря нашим мобильным и терминалам работающих на этих принципах. Лет 20 назад, это было секретное знание и люди терялись, что значит бесконтактный массаж, бой или филлипинская операция. Теперь сенсорная техника стала нашими буднями. Думаю через 10, самое позднее 20 лет, каждый мальчишка будет знать что такое психо-террор, как устроены психовоздействующие приборы, и как работают пси-генераторы. Поймите, что обыватель всегда отстает от научного мира на несколько десятков лет. Поэтому ничему не удивляйтесь.
          .
          Вот, например, мне сегодня прислали статейку про микроскопические процессоры, если ее опубликовать, у людей фантазия разыграется и крыша поедет, поэтому приведу здесь лишь небольшую цитату из статьи:
          .

          В России изобрели микросхемы толщиной в одну молекулу

          Российские ученые разработали способ создания двумерных (тонкая пленка толщиной в одну молекулу) полупроводников с заданными свойствами. Это позволит конструировать миниатюрные изделия электроники. О промышленном производстве, по словам экспертов, говорить пока рано — необходимо провести дополнительные исследования. Но сама новинка без преувеличения революционна.
          .
          — Наше открытие позволит активно использовать этот материал в таких областях науки и техники, как фотовольтаика, оптоэлектроника, хранение энергии, — заявил один из соавторов работы, ведущий научный сотрудник лаборатории «Неорганические наноматериалы» НИТУ «МИСиС» Павел Сорокин.

          1. Я не собираюсь спорить на тему нанотехнологий, это понятно, что бесы с радостью дают эти знания обезумевшему человечеству, чтобы их же руками и погубить всех. Потому и сказал Господь — «И если бы не прекратились те дни, то не спаслась бы ни одна плоть.»(Матф.24.22)
            Но мы должны помнить слова Спасителя, что Пришествие Его будет, как во дни Ноя! Внезапным!!! И что все будут думать, что жизнь на земле никогда не закончится.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели