Тайна беззакония: сокращают население России с помощью электрической сети

Вячеслав Павлович Ковальков является теплофизиком, термодинамиком и кандидатом наук, он рассказывает о психотроном оружие, как именно происходят разрушающие функции на организм человека. 

.

.

Его диалог; «Лет 8 назад мы несколько физиков обратили внимание, что в обычной электрической сети стала подниматься высоко частотная составляющая. Мы стали измерять приборами С интервалом два года стала повышаться напряжение этих высоко частотных волн. 

.
Год назад меня пригласили за круглый стол в Московскую мэрию и там я высказал,что высокие частоты в электрической сети потихонечку поднимаемые для того,что бы не было сразу большой смертности людей. 

.
После моего выступление через полтора месяца мы обнаружили,что напряжение снизили в 2 раза.Высокие частоты посылаются ровной волной и воздействуют на клетки крови людей. У людей постепенно теряется здоровье,идет поражение крови.Чаще возникают онко заболевания.Потому что пускают низкую частоту колебаний.Волна в воздухе тянет за собой колебания молекул,то есть акустику. 

.
Обычный колокольчик имеет частоту 4 герц.Не ровную частоту.Это обычный сердечный ритм людей.Что это такое ? Если долго человек сидит не подвижно или спит или сидит за компьютером и так далее,то у него очень большая опасность попадания в резонанс частот сердца с частотой этого пакета волн. 

.
Высокая частотная радио волна, которая запускается в обычную электрическую сеть для питания всех электроприборов ,она несет дополнительную функцию воздействия на сердца человека.Вдруг не с того ни с сего какая то у человека боль .Он встает и проходит модуляция ,низкая частота бьет в разные точки. 

.
В 21 веке нашу электрическую сеть разбили.Старые кадры людей все уволены.Раньше при старых кадрах было чистое советское электричество и никаких высокочастотной составляющей.Человеческое тело является идеальным поглотителем всех электромагнитных волн. 

.
Врачу задают вопрос,почему в России в пять раз больше смерти, чем за границей. Почему мы просыпаемся утром, а кровяное давление выше на 20 единиц. Доктор ответил «Вы походите утром и давление снизиться».

.
То есть ночью наш организм не отдыхает из-за электромагнитных волн. Человек ночью не двигается. На него ставится низкая частота, которая соответствует биоритмом. Печень имеет одни биоритмы, селезенка другие и так далее. Человек идет к врачам. Врач не убирает причину болезни, а выписывает лекарства. 
.
ТАКИЕ ГЕНЕРАТОРЫ СТОЯТ В КАЖДОМ РАЙОНЕ ГОРОДА

.

Это маленькие генераторы, в которые поставлена эта высокая частота, эти 4 герца, которая разрушает организм и поражает сердце. Очень маленький процент людей слышат этот тонкий звук. Поэтому в основном смерти происходят ночью, инсульты и инфаркты в основном ночью. Это обработка нашего населения перед вторжением в нашу Страну. 

.
Итак: Всего две электромагнитных волны.Одна это электромагнитная.Вторая которая бежит через воздух. Если через воздух, то это акустика. И химия это тоже новый поток энергии. Всё это накладывается на человека и разрушает его. 

.
Необходимо власти прекратить этот разрушающий электромагнитный поток. Что бы дать людям выспаться. Дайте развиваться мозгам и запретить губить людей.чем больше больных,тем правительству лучше и выгодней. 

.
Рекомендации: Отключайте все питание в вашей квартире как можно чаще. На лестничной клетке тоже.


Покупать продукты на один раз, отключайте холодильник, телевизор прямо из сети.

.
Обклейте стены фольгой.Более подробно можно послушать как сделать заземление. Из алюминиевых листов и обделать свои стены и потолок.( на 56 минуте).Алюминиевый провод прикрепить в лифтовую шахту. Более подробно из видео.

.
Чаще делайте прогулки. Самый существенный фактор это поражение людей через электрические сети.

.
Но в элитных домах низкие частоты,потому что они заботятся о своем здоровье.

.
У всех же остальных, включая общественные заведения, поставлены высокие частоты. Депутаты творят БЕЗЗАКОНИЯ. Одна болтовня и никто не хочет ничего менять.

.

Источник

Обновлено: 09.08.2017 — 16:52