В России хотят отменить наличные деньги!

Updated: 05.08.2017 — 13:46

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

2 комментария

Add a Comment
  1. Россияне сами избирают безналичную оплату товаров и услуг,  не утруждая себя мыслью к чему приведет глобальный переход на безнал.
    .
    Для перехода на безнал многие люди (довольно широкий спектр возрастов) были психологически подготовлены с помощью компьютерных игр, где игровая валюта является прообразом будущего безнала в реальной жизни. Во многих компьютерных играх игровая валюта находится в банках, ее можно пополнять или с помощью игровых действий (например – награда за выигранный турнир) или с помощью перевода реальных денег со своей банковской карты, так же мобильного телефона. Обычно эти деньги никто не может в игре похитить, но есть и такие игры, где с помощью разведки противник видит все счета в банке игрока (т.е. банк прозрачен) и, напав на игрока, он ворует содержимое чужого банка, кроме некого малого остатка. Таким образом игроки привыкают, что все их счета прозрачны, а механизмов защиты нет, кроме как самому пойти и кого-нибудь тоже ограбить.
    .
    Думаю эти игры написаны по заказу банкиров (ЦМБ) совместно с психологами, чтобы сформировать общество с новым сознанием, которое легко примет безналичную платежную систему, как нечто само собой разумеющееся и даже смирится с ее прозрачностью. 

  2. и отменят. сатанисты жидомасоны у власти, также предсказано — без печати сатаны не смогут не продать не купить…….

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели