Апокалипсис для избранных

ВЕЛИКИЙ ХАМ
.
Он идет, великий Хам, 
многорукий, многоногий, 
Многоглазый, но безбогий, 
Беззаконный, чуждый нам.
.
Слышим, слышим — это он 
С грубой наглостью смеется;
Это он галдит, плюется 
И смердит со всех сторон.
.
Посмотри — он на глазах 
Топчет розы, рушит зданья, 
Вековые изваянья 
Повергая дерзко в прах.
.
Видишь — он уж здесь и там, 
Возле нас и вместе с нами;
Мы стоим пред ним рабами, 
Шепчем: «Сжалься, грозный Хам».
.
«Шапки к черту предо мной! 
Я пришел, стихийно-дикий! 
Я — ваш царь, я — Хам великий, 
Вам ниспосланный судьбой.
.
В красной пляске круговой 
Храмы я, смеясь, разрушу;
Вырву сердце, вырву душу 
У живущих головой.
.
Я заставлю пред собой 
Колебаться в страхе троны;
Я к ногам своим короны 
Брошу с дьявольской хулой.
.
Позабудьте навсегда 
Знанья, роскошь и искусства:
Я вам дам иные чувства, 
Чувства, чуждые стыда.
.
Так иди ж на общий пир, 
Зверь стобрюхий, многоликий;
Я — ваш царь, я — Хам великий;
Я сотру культурный мир!..»

.

Сергей Бехтерев (Царский поэт)

.

Эти стихи были написаны более 100 лет назад, но кажется, что их написали только вчера. История повторяется. Причем история самая скверная. Апокалиптический зверь репетирует свой последний и сокрушительный приход перед концом мира.

.

Цель чипирования

.

Теперь вернемся в наш день и представим себе такую картину, что задуманная глобалистами чипизация удалась и все люди, все человечество поголовно прочипировано. Да и не только человечество, но и весь животный мир многоликий зверь-антихрист вознамерился прочипировать, вплоть до насекомых. Кто внимательно читал предыдущие публикации и смотрел ролики, должен был обратить внимание на эту программу.

.

– За что?    – Надо, Вася, надо!

.

Как объясняют прорабы чипирования, зачем они это делают, почему они чипирование возвели в статус обязательной государственной программы? Они обуславливают это очень двухсмысленной формулировкой: «Чипирование населения России, (оно состоит из россиян и мигрантов и теперь уже не поймешь кого стало больше) позволит правительству оптимизировать и сократить социальные расходы». Тот, кто подумал, что речь идет об отслеживании неразумных статей расходов государственной казны в социальной сфере, скорее всего человек добрый и наивный. Ради этого совсем нет нужды насиловать людей имплантатами против их воли. Только зло делает все с насилием, потому что оно безжалостно и хамовито. А поэтому мы рассмотрим теневой и коварный вариант политики чипирования, ибо именно здесь таятся все риски для народа и выгоды для правящей элиты. А мы знаем, что бог либералов, являющихся составной частью глобалистов, является выгода. Они палец о палец не ударятся ради того, что не выгодно, а тем более не станут тратить миллионы и миллиарды  рублей на то, что лично им не принесет выгоды.

.

Лишние люди

.

Итак, мы исходим их того, что они всех прочипировали. А что же дальше? А дальше будет запущена программа исчисления лишних людей, тех которые:

.

  1.  Не приносят новообразованному «государству» никакого дохода.
  2.  Требуют расходов на их содержание
  3.  Богатеют в себя, а не для новообразованного «государства», не являясь при этом элитой. 

.

 

К первой категории могут быть отнесены люди, которые живут непонятно на какие доходы. Например, питаются тем, что выращивают на своем земельном участке или нанимаются на работу в частном секторе. Они думают, что живут скромно своим крестьянским трудом или своими умелыми руками и никому не мешают. Но чиновники Великого Хама думают не так. Если от них нет дохода новосозданному «государству» с цифровой экономикой, значит они лишние люди.

.

Ко второй категории относятся все инвалиды, а их в России 12,7 миллионов, которые состоят на учете. А так же, внимание! Все пенсионеры. Их сейчас порядка 35,5 миллионов человек. Есть и другие категории граждан, которые получают социальную и материальную помощь от правительства – многодетные семьи и матери одиночки, семьи потерявшие кормильца, а так же немалая часть населения России – безработные. Их на сегодняшний день зарегистрировано на Биржах по трудоустройству – 4,2 миллиона. Скорее всего чипизация обнаружила бы совсем иную статистику безработных, превышающих эту цифру в разы, так как есть еще и бомжи, они тоже безработные, но их никто не учитывает и не платит им пенсий и пособий. Хотя известно, что в этом году их число достигло более 3 миллионов и в периоды кризисов и новых санкций их число неизбежно возрастает. 
.

Для цифровой экономики все эти люди окажутся лишними, при тотальном чипировании программа по умолчанию занесет их в ЧС (Черный Список). Кто и как будет решать судьбу этих миллионов людей, которые якобы подрывают экономику страны? Если эту тему зададут решать компьютеру, который ловко крутит циферки, высчитывая сложные арифметические задачки, то он неизбежно предложит ликвидацию этих слоев населения. Чубайсиков это не смутит, лихо подмигнув глазом, они дадут добро: «А ничего страшного, новые народятся, здоровые и с положительными циферками». 

.

Процесс чипирования стартовал в Америке

.

Некоторые наивно думают, что чипируют только Россию, Украину, Грецию и часть Европы. Нет, это не так, первыми стали оцифровываться и чипироваться американцы, а несколько лет назад начали с нахрапом чипировать население в Израиле. (см. ссылку) Но там никто не паникует, кроме христиан, ведь число 666 для иудеев любимое и славное, символ их богатства.

.

.

Утилизация «лишних людей», селекция элиты и создание рабов-биороботов 

.

Как бы там не было, но чипирование было задумано инженерами глобализации, как средство сокращения населения планеты точечный методом. Естественно, что те, кто откажутся чипироваться, попадут в ЧС по умолчанию. Таким образом, эта программа охватит всех. Компьютер вычислит сколько людей оставить, а сколько и каким крипто-методом «утилизировать», как ненужный машине хлам. После того, как великая глобальная чистка будет проделана, если Господь попустит, то готовая уже к запуску генная инженерия наштапует новых людей, безупречных, послушных своим хозяевам, напичканных теми знаниями и той информацией, которая позволит им быть хорошими рабами многоликого и многоутробного антихриста. Это уже не будут люди, как Богом созданные творения, а будут био-роботы. Не об этом ли новом мире и новых людях нам проповедовали 20 с лишним лет свидетели Иеговы? Если все это исполнится, то уже в ближайшем столетии люди выродятся полностью, останутся лишь клоны и био-роботы. А потом Христос придет судить этих самоизбранных, самоусовершенствованных биоробатизированных существ! То есть, апокалипсис окажется не для людей, а для био-роботов? Но это уже не Откровение от Иоанна.

.

Биороботы вне Суда Божия, Он их не создавал

.

– Я не хочу!    – Кто тебя спрашивал?

 

.

Биороботам  не может вменяться никакой грех, так как биоробот это не человек, а компьютерная программа на биологическом носителе. А значит и насильное чипирование людей и превращение их в биороботов без их воли и согласия, есть грех и преступление насильников и именно они подлежат Суду Божию. Обманутые же и изнасилованные непрошенными наночастицами и тайно внедренными чипами люди не могут нести никакой ответственности перед Богом за то, что их обманули и изнасиловали. Говорю это потому, что многие христиане паникуют, что их тайно заклеймили изотопными метками или лазером, нарисовав на лбу невидимые человеческим глазом три шестерки.

.

Другие боятся, что им вшили чип, когда они были под наркозом на операционном столе. Возможно, что такое преступление имеет место, я не сильна в технических возможностях лазера и изотопных технологиях, но знаю точно, если нарушены права свободы человека, если он не имел своей воли на грех или принятие антихриста, если он сам ему без принуждения не поклонился, то не имеет человек вины, тем более, если скорбит душой, что чья-то зла рука сшибла его с ног и повалила к ногам антихриста. Ибо здесь падает тело, а не душа. «Дух бодр, плоть же немощна» (Мф. 26:41) Не будем лукавить, наша немощная плоть не мало раз подводила нас, падала то в один грех, то в другой, хотя мы духом вроде бы не слабы, и молились и причащались, но все равно претыкались. И все же не станем унывать, ибо как говорит апостол Павел «дела плоти умерщвляются духом» (1Пет. 3:18). На это и возложим наше упование.

.

В Св. Писании Христос говорит, что придя на землю во второе пришествие, найдет ли Он верующих на земле? Однако, если апокалипсис будет развиваться по сценарию создания биороботов, то Господь должен был бы сказать: Найду ли Я людей на земле? 

.

Мы не в ответе за тайну беззакония, она сама ответит за себя
.

Итак, не станем бояться «тайны беззакония», ибо человек спасается или погибает только от своих собственных дел и помышлений, которые он совершает по своей собственной воле, потому что возлюбил грех. Паче всего надо бегать греха гордости, ибо через нее все падения.

.

Спаси всех, Господь! С праздником великого пророка Илии, ревнителя Божия, да, наставит он нас, как верно служить Господу и до смерти стоять в Истине, изобличая жрецов идольских. Аминь.  

.

Иоанна Горина

2 августа 2017 г. —  Москва

.

Updated: 02.08.2017 — 13:58

The Author

5 комментариев

Add a Comment
  1. То есть, апокалипсис окажется не для людей, а для био-роботов? Но это уже не Откровение от Иоанна.

    Поэтому все что написал автор этого не будет! Не даст Господь прочипировать людей кроме тех, кто сам это выбрал,то есть его собственное держание! Люди предпологают,а Господь распологает!

    1. Вы правильно поняли. Путь чипирования, это уничтожение человечества до второго пришествие Христа и подмена его (человечества) биокуклами, напичканными компьютерными программами. Такой апокалипсис невозможен в априори.

      .

      Однако опасность в оцифровывании и чипизации людей  остается. Если мы не боремся с этим беззаконием, а тем более, если мы добровольно принимаем чипирование, то мы отказываемся от своего святого имени, от своей личности и как бы сами соглашаемся стать биороботами, а это тоже самое, что продать свою душу, ибо у робота нет души, это, управляемая кем-то дистанционно или через программу, кукла. 

  2. К сожаление согласие  на номер-имя это и есть согласие на начертание. Если человек согласился на идентификационный номер, то на нанесение этого номера на объект которому он принадлежит,  согласие уже не нужно. Вот почему  так долго усыпляли верующих и всячески уводили от борьбы против идентификации человека по номеру, или уводили по ложному пути требуя альтернативу. Сейчас осталось немного времени у людей хотя бы отстраниться отозвать свое согласие жертвуя хлебом,утратить паспорт и т.д. остальное все проспали.

  3. Сейчас осталось немного времени у людей хотя бы отстраниться отозвать свое согласие жертвуя хлебом,утратить паспорт и т.д. остальное все проспали.

    Наталия вот вы и покажите нам пример и т д!. 

    1. Есть люди, которые реально живут без документов и только один Бог ведает КАК, они даже сами не смогут вам объяснить. У них каждый день в руках Божиих. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели