PH геноцид или кислая кровь…

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Новая форма геноцида придумана врагом, а именно умышленное закисление крови. Делается все, что-бы простые люди как можно быстрее сдохли освободив землю. Ниже привожу список продуктов которые закисляют кровь, если эти продукты натуральные то закисление происходит незначительное, если это суррогат, или так сказать микс суррогата с натуральным продуктом, то кровь закисляется очень сильно, что в конечном итоге приводит к такому заболеванию как Ацидоз.

мясо и мясопродукты; рыба; яйца; сахар; пиво; кисломолочные продукты и хлебобулочные изделия; макароны; сладкие газированные напитки; алкоголь; сигареты; поваренная соль; сахарозаменители; антибиотики; практически все разновидности злаков; большая часть бобовых; классический уксус; морепродукты.

Как мы знаем курей, да и просто мясо накалывают антибиотиками, которые ослабляют иммунитет организма, при систематическом употреблении вызывают зависимость как любое химическое соединение, поэтому стать куриным наркоманом можно в два счета, добровольно уничтожая свой организм. Что касается такого заболевания как Ацидоз, то он провоцирует возникновение таких заболеваний как гастрит, язва желудка, диабет, у мужчин вызывает раннюю импотенцию, при затяжной болезни безплодие, так как сперматозоидам для активности необходима щелочная среда, а кислотная их губит.

Внимание, интимный текст
Повышенная кислотность в организме женщины тоже отрицательно сказывается на репродуктивной функции, потому что при повышении кислотности влагалища сперматозоиды, попадая в него, погибают, не успев добраться до матки. Вот поэтому так важно сохранять постоянный уровень pH крови человека в пределах установленных норм.

Высокая кислотность в крови мужчины на ранних стадиях перестраивает репродуктивную систему на рождение одних только девочек, при Ацидозе перестают рождаться мальчики, а потом и вовсе наступает безплодие.

Оглядитесь кругом, женская рождаемость превышает мужскую в несколько раз. Еще забыл сказать, что Ацидоз нарушает химию серого вещества, в связи с чем наступает деградация Центральной Нервной системы, и люди постепенно тупеют превращаясь в овощи….

Да защитит нас Господь и вразумит как вернуть кровь в нормальное, адекватное состояние…

Обновлено: 01.08.2017 — 08:12