PH геноцид или кислая кровь…

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Новая форма геноцида придумана врагом, а именно умышленное закисление крови. Делается все, что-бы простые люди как можно быстрее сдохли освободив землю. Ниже привожу список продуктов которые закисляют кровь, если эти продукты натуральные то закисление происходит незначительное, если это суррогат, или так сказать микс суррогата с натуральным продуктом, то кровь закисляется очень сильно, что в конечном итоге приводит к такому заболеванию как Ацидоз.

мясо и мясопродукты; рыба; яйца; сахар; пиво; кисломолочные продукты и хлебобулочные изделия; макароны; сладкие газированные напитки; алкоголь; сигареты; поваренная соль; сахарозаменители; антибиотики; практически все разновидности злаков; большая часть бобовых; классический уксус; морепродукты.

Как мы знаем курей, да и просто мясо накалывают антибиотиками, которые ослабляют иммунитет организма, при систематическом употреблении вызывают зависимость как любое химическое соединение, поэтому стать куриным наркоманом можно в два счета, добровольно уничтожая свой организм. Что касается такого заболевания как Ацидоз, то он провоцирует возникновение таких заболеваний как гастрит, язва желудка, диабет, у мужчин вызывает раннюю импотенцию, при затяжной болезни безплодие, так как сперматозоидам для активности необходима щелочная среда, а кислотная их губит.

Внимание, интимный текст

Высокая кислотность в крови мужчины на ранних стадиях перестраивает репродуктивную систему на рождение одних только девочек, при Ацидозе перестают рождаться мальчики, а потом и вовсе наступает безплодие.

Оглядитесь кругом, женская рождаемость превышает мужскую в несколько раз. Еще забыл сказать, что Ацидоз нарушает химию серого вещества, в связи с чем наступает деградация Центральной Нервной системы, и люди постепенно тупеют превращаясь в овощи….

Да защитит нас Господь и вразумит как вернуть кровь в нормальное, адекватное состояние…

Updated: 01.08.2017 — 08:12

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

12 комментариев

Add a Comment
  1. Однако с другой стороны, раз это попущено Господом, значит Ему просто надоело терпеть как люди безконечно блудят, порой доходя в своих извращениях до содомских грехов, кто знает, может быть импотенция вернет утраченное целомудрие?!

  2. У меня две дочери и у них трое внуков!
    Думаю, не стоит так пугаться и зацикливаться на здоровье. Во всем нужна мера. Все должно быть с рассуждением и твердым упованием на Господа! Разве потеряли силу слова Апостола Павла — 
    1Кор.10:25. Все, что про­дает­ся на торгу, ешьте без всякого исследования, для спокойствия совести;
    1Кор.10:26. ибо Го­с­по­дня земля, и чтó наполняет ее.

    1. В моем подъезде живет четыре молодые семьи, и пока одни девки, питаемся из близлежащих продуктовых магазинов.
      Что касается зацикливания на здоровье, и приведенных вами строк из писания. Если о здоровьи не думать долго не проживешь, тем более в наш век. Когда Апостолы писали свои послания не было ни ГМО, ни суррогатов, ни канцерогенов, ни химический соединений в виде Е-добавок, не Закулисной власти которая озабочена сокращением численности населения планеты. Вы призываете к рассудительности, но в тоже время призываете к безрассудству, как это понимать?!Вы разве не слышали, что в писании сказано не искушай Господа Бога Твоего?! Без разбора поедая, то что дают разве не искушаем?! Даже цари, имели при дворе человека который ел первый кусок, пил первый глоток вина… а ведь они могли безрассудно надеяться на благодать Божию, и жить в прелести, что их ни один яд не возьмет, Бог защитит.

      В моем понимании чрезмерная вера в Бога прелесть и безрассудство есть. Даже Господь не решился бросится вниз с крыши, когда сатана взывал к нему, если Ты Господь бросься вниз, ангелы подхватят тя, и вознесут. Что Ему мешало? Господь не идет против собственных законов, и не противоречит им. Он побоялся искусить Отца пославшего Его, побоялся нарушить заповедь, Он так-же прекрасно понимал, что находится во плоти которая подвержена разрушению и боли?!

      [посмотри ролик]

      1. Когда Апостолы писали свои послания не было ни ГМО, ни суррогатов, ни канцерогенов, ни химический соединений в виде Е-добавок, не Закулисной власти которая озабочена сокращением численности населения планеты.

        Когда Апостолы жили были такие ухищрения диавола, что нам и не снилось! Наши » проблемы» это семечки. Не стоит и сравнивать. И к безрассудству я не призывал. Но к рассудительности. Глаза есть? Читаете и выбираете продукт. Не нравится, боитесь, покупаете на рынке. Вот и вся проблема. А лучше проще поступить. Переехать на землю, купить свой дом и заняться выращиванием своих продуктов. Ведь вся фишка этих происков ГМО только в том, что ими травят людей полюбивших городскую жизнь.
        И видео как то не в тему.
        Прошу прощения, брат.

        1. То есть вы, Сергий, считаете, что в городах коренные москвичи достойны того, чтобы их травили продуктами, водой, мучили разного рода излучениями и так далее. Вы за то, чтобы они уехали из своих городов, уступив место чужеродцам и прочей нехристи и переехали жить в деревни и села, где нет никакой инфраструктуры, а местная администрация не дает приехавшим поднимать деревню, да еще и натравливает ЮЮ на поселившиеся у них семьи с детьми?
          .
          То ли вы и в самом деле не знаете, то, о чем говорите, то ли пытаетесь протролить ту информацию, которая вам почему-то не угодна, но которую уже не имеет смысла скрывать, так как она давно всем известна.

          На фото скрин из соц. сети «В Контакте»:
          .

          .

          Когда Апостолы жили были такие ухищрения диавола, что нам и не снилось!

          .
          Всё тоже самое – персонаж один и тот же и дела его одни и те же. Но про современные технологии, конечно же апостолы ничего не знали. Первые и последние века христианства, это самые тяжелые времена по определению святых отцов. Но в первых веках сердца христиан горели первой любовью, а в последние века любовь будет уже немощная после бесконечных богоборческих эпох атеизма. Потому уже и подвигов для спасения таких как в первом веке Господь не будет от нас ждать, довольно будет призвать только имя Господа и человек спасется. То есть, призывание имени Христа во времена апокалипсиса приравниваться будет подвигу. Вот и подумайте в каком забитом и заглушенном состоянии будет человечество, если вспомнить имя Истинного Бога будет уже подвиг. И в этом сомнамбулическом сне человечества не последнюю роль сыграют химические отравления через пищу, воздух, воду, а так же психо-тронные воздействия на человека. Представьте каково будет изумление родственников, когда годами лежащий без чувств парализованный человек вдруг слабо шевеля губами скажет: Мама… Так же и во дни антихриста, Небо шепот услышит, когда человек полуживыми устами скажет: Господи, Иисусе, спаси!

  3. .: Даже Господь не решился бросится вниз с крыши, когда сатана взывал к нему, если Ты Господь бросься вниз, ангелы подхватят тя, и вознесут. Что Ему мешало?:   Господь не бросился  вниз, не потому,что боялся искусить Отца, а потому: Он Творец и не собирался исполнять прихоти сатаны и в этих искушениях показал нам пример! Что слушать сатану не следует! 

    1. Ваше толкование тоже имеет место быть, но оно не исключает того толкования, что написано выше… а лишь дополняет его.

      Потому, что в самом писании говорится так —

      1Евангелие от Луки
      4:12. Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай
      Господа Бога твоего.
      4:13. И, окончив все искушение, диавол отошел от
      Него до времени.

      Чисто логически подумайте как можно искусить того, Кто Творец и наперед знает дела твои? И самое главное почему дозволяет искушать? и отвечает ему?! Почему все время обращается к писанию, а не отвечает я Творец Твой, которому негоже исполнять прихоти твои потому, что ты тварь?!

  4.  Вот не надо панику разводить. Делай что должно,сбудется что Бог тебе определил.

    1. Вы знаете у меня уже давно нет паники, я привык к этим явлениям, но не нужно превращаться в пофигиста, которому до лампочки то, что происходит вокруг. Все-же нужно рассматривать эти вопросы, и придумывать механизмы как от этого защититься, а не паниковать… и если статья вызвала панику в вашей душе Владимир, то поздно, паниковать нужно было до того как это все вводилось,
      сейчас уже поезд ушел, поэтому успокойтесь.

  5. Молиться перед едой и после еды. выращивать себе еду, способы простые, но для современного человека стали очень трудными.

  6. Друзья,
    бороться с закислением и возвращать кровь в нормальное адекватное состояние можно путем ощелачивания организма. Рецепт: ложка питьевой соды гасится крутым кипятком (не кислотой), доливается холодной водой до стакана и этот стакан выпивается с утра на голодный желудок. Пить каждый день, курсами. Будьте здоровы!

    1. Метод хороший, но так можно подсадить поджелудочную железу и почки… с содой нужно быть предельно аккуратным! Лучше пить старые добрые ессентуки 17, правда натуральные сейчас очень сложно купить, но возможно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели