Цифровая экспансия вторгается в жизнь каждого россиянина

Тема цифровизации вылезает на передовой уровень  нашей и без того нелегкой российской жизни. Власти взялись за нее основательно и нам теперь от этих проблем не убежать в какой-то свой личный уютный мирок. Идет переустройство общества, экономики, политики и всей нашей жизни на базе новых цифровых технологий.  Православные снова бьют в набат…

.

Updated: 01.08.2017 — 17:21

The Author

19 комментариев

Add a Comment
  1. Требуйте от президента сдачи анализов! . Это же гЛАВНЫЙ бесяра России, после монаха Кирилла,бывшего патриарха! Сидят и гонят, простите пургу. Посмотрите на эту …какие мы рОССияне. Не тратьте время на все эти выступления! Сплошное словоблудие! Простите.

    1. Ролик только что опубликовали, он идет полтора часа, вы его еще даже посмотреть не успели, а уже ставите штампы.

  2. А кто это говорит, ни фамилии ни профессии Т о что нас грабят нас давно грабят, нас лишают спасения и от воли Божией уводят, а надо устоять и быть с Богом. НА на референдуме идентификация будет по номеру, кто же туда пойдет. Нужно бить в колокола отменять постановление правительства, а здесь размазывается все и нет четкости, что главное отменить идентификацию человека по номеру. остальное все отпадет, демагогия

    1. А может быть правильнее было бы объявить вотум недоверия правительству и потребовать его уйти в отставку в полном составе, так как на лицо его атигосударственная деятельность. Интересно, можно ли это сделать на основе  конституционных прав?

  3. Нет ни каких прав, у нас нет! Потому,что власть Богоборческая! Не ужели вы не видите!? Ни какой конституции! У власти менеджеры, а не хозяева! Это даже дети понимают!

    1. Это антигосударственная власть и поэтому она должна уйти. А за свои права народ должен бороться. Глупо ждать, что кто-то придет и освободит нас от плена беззакония. Спасение утопающих, дело самих ут утопающих. Разве не так?

  4.  

    Спасение утопающих, дело самих   утопающих. Разве не так? Нет не так!

    Сам народ без Царя не сможет! У России только один путь Царская  Монархия ,все остальное химера! И это видно из прошлых веков нашей России! С 17 г .народ мучается без Царя, за то что отвергл  его и даже голос не подал в защиту !  А вы говорите : Спасение утопающих, дело самих утопающих :

    1. А что спасение христиан обещано только России и только после того, как придет православный царь? Уже 100 лет в России нет царя, так неужели за 100 лет никто не спасся? И кстати, мы не знаем, когда он придет. Может быть еще 100 или 200 лет его ждать. Победа в Великой Отечественной Войне (1941-1945) показывает, что Господь не оставляет нас совершенно, хотя и пьем мы горькую чашу бед без царя-батюшки. Впрочем, надо быть справедливыми, не кривить душой, при разных царях очень по-разному жилось русскому народу. Потому главнее всего главного и даже главней царей  – Христос. Вот без него точно никто не спасется, потому и имя Его Спаситель. 

  5. И кстати, мы не знаем, когда он придет. Может быть еще 100 или 200 лет его ждать.

    Нет ни 100 и не 200,он уже есть,он уже помазан! До времени скрыт Господом! Даже на этом сайте многие его не ждут, да и не хотят его! Многие ,желают реанимироивать МП и ;правителей; наших .МП приказало долго жить А ;правители; труппы! И Россия во гробе. Но она воскреснет, с Царем Победителем и именно в этом 2017 г. начнется Воскресение Руси с Проповеди Всемирного Покаяния под руководством Царя и водительстве батюшки Серафима! Аминь!

    1.  Потому-то, по предсказанию преп. Алексия Валаамского (†1900), записанному святителем Феофаном Полтавским: «…Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он прежде всего наведёт порядок в Церкви Православной, удалит всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место». Сейчас-то архиереев у нас больше 200, а истинных из них останется, по пророчеству, малое исключение (в другой записи этого же пророчества: «два, мало три архиерея»).
      Вот тут-то воскресший Серафим и понадобится Царю-Победителю. С одной стороны, он укажет Царю на всех неистинных архиереев, с другой стороны, он будет учить новых — истинных. Истине — вот чему он будет учить их и весь народ, вероятно,не больше 15 лет. Блаженны те архиереи, которые будут иметь такого учителя!

  6.  По конституции власть в стране принадлежала народу, и все законы принимались от имени народа, и мы обязаны были протестовать против законов от нашего имени принятых, но после последнего постановления, власть отсекла нас, госуслуги предоставляются по идентифик. номеру, власть открыто призналя себя антихристовой и мы не можем уже обращаться к власти т.к это будет согласием на новое имя, теперь мы можем только отстраняться.

  7. А вам не надоело про эту : власть: говорить! эта окупационная власть!С 17 года! Запомните НИКОГДА власть не пренадлежала народу,а что в;конституции; написано, На заборе тоже написано!

  8. Вот пришло на ум еще одно изречение , по теме когда же начнутся перемены к лучшему в окружающем нас мире:»»»Однажды спросили у старца: «Долго ли ждать перемен к лучшему?» «Если ждать, то долго», – ответил старец»»»
     
    P.S.: Вот вот !не будем ждать , но менять уже сейчас , ибо это теперь в нашей Власти!Не ждать,что то изменится,но себя менять!

  9. Вот пришло на ум еще одно изречение , по теме когда же начнутся перемены к лучшему в окружающем нас мире:»»»Однажды спросили у старца: «Долго ли ждать перемен к лучшему?» «Если ждать, то долго», – ответил старец»»» P.S.: Вот вот !не будем ждать , но менять уже сейчас , ибо это теперь в нашей Власти!Не ждать,что то изменится,но себя менять!

    Звучит это хорошо, высокодуховно, но на деле, это всё утопия. Человек привязан ко всему человечеству. Человечество, это единый организм, и каждый из нас его часть. Если всё человечество падает в пропасть, несясь по склону горы. как устоит в противостоянии этому один человек? Если, ваших детей развращают в школе, а вы заняты только тем, чтобы себя спасать, что будет с вашими детьми? Впрочем не думаю, что вы бросите своих детей на откуп негодяям, но скорее всего полезете в самое пекло, а там и грязь, и скверна, и ругань и чего только нет, что противно православной душе, и все же придется сражаться с внешними монстрами, которые крадут душу вашего ребенка. Посмотрите ролик по ссылке. Это только один пример, когда мы вынуждены принимать бой и менять мир вокруг себя, чтобы не погибнуть самим и нашим ближним. 
    https://youtu.be/P5gBvdJRjOc
    (в этом ролике не только выступление важно, но и видеоряд – это то, чему учат детей в школе)

  10. В школу уже давно нельзя отдавать… угождаем духу времени и Богу хотим угодить… Как бы то не было, но надо было протестовать раз они от имени народа законы устанавливают. Сколько таких кто протестовал?

    1. Вот и я всегда задавался вопросом, если у нас большинство депутатов, атеисты, либо светские, либо номинальные верующие, то как они могут представлять верующий народ и выпускать законы от его имени? Это не демократия, а жалкая пародия на демократию! Депутатский диктат.

  11. Раз народ молчит значит соглашается с принятыми законами.

    1. Раз народ молчит значит соглашается с принятыми законами.

      .
      Народ не молчит. его просто не слышат. Согласна с Килиясом, что причина именно в депутатском диктате. Они, уже ни с чем не считаясь, влезают в Святая Святых. Почитайте статью, какие законы они принимают. После этого все вопросы к народу отпадут.
      .
      ОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНСПЕКТОРА СМОГУТ ВХОДИТЬ В АЛТАРИ ХРАМОВ ВО ВРЕМЯ БОГОСЛУЖЕНИЙ
      .
      .Законопроект, в соответствии с которым общественные инспекторы смогут посещать объекты культурного наследия религиозного назначения в любое время, нарушает нормы как государственного, так и международного права, заявила руководитель Юридической службы Московской Патриархии игуменья Ксения (Чернега).
      .
      Ранее на официальном портале проектов нормативных правовых актов Министерством культуры РФ был размещен проект федерального закона, который предусматривает установление общественного контроля за сохранением, использованием, содержанием и популяризацией объектов культурного наследия.
      .
      «Право осуществлять такой контроль предоставляется общественным организациям через создаваемые ими общественные инспекции, члены которых имеют право беспрепятственно, без учета режима осуществления богослужений и иной религиозной деятельности, посещать и осматривать принадлежащие религиозным организациям объекты культурного наследия и их территории, а также использовать при проведении мониторинга состояния объектов культурного наследия технические средства связи, аудио-, фото- и видеофиксацию, средства технического и инструментального контроля, беспилотные летательные аппараты», – объясняет суть законопроекта игуменья.
      .
      «Согласно законопроекту религиозные организации не могут выступить в качестве учредителей общественных инспекций. При этом законопроект исключает возможность включения в состав общественных инспекций лиц, состоящих в трудовых или гражданско-правовых отношениях с религиозными организациями как собственниками (пользователями) объектов культурного наследия», – продолжает Ксения (Чернега).
      .
      «Поскольку более 90% объектов культурного наследия находится в собственности или пользовании религиозных организаций, принятие законопроекта создаст почву для беспрецедентного вмешательства общественных организаций в деятельность религиозных организаций. Тем самым будут грубо попраны не только нормы государственного законодательства, но и международные обязательства, гарантирующие религиозным общинам право осуществлять деятельность в соответствии с собственными внутренними установлениями и иерархической структурой», – считает руководитель Юридической службы Московской Патриархии.
      .
      «Подконтрольность деятельности религиозных общин общественным инспекциям и иным общественным формированиям лежит вне правового поля и поэтому совершенно недопустима. Даже в советское время, когда антирелигиозная пропаганда была частью государственной идеологии, общественный контроль за деятельностью религиозных организаций не допускался. Наделение общественных инспекций правом контролировать деятельность религиозных организаций в сфере сохранения, использования и содержания объектов культурного наследия приведет к самоуправству отдельных общественных групп, прежде всего и главным образом, в религиозной сфере, поскольку общественные инспектора получат возможность входить в алтари храмов, в том числе во время богослужений, осматривать внутренние помещения келейных корпусов и иных монастырских и приходских зданий», – говорится в заявлении игуменьи Ксении.
      .
      «Законопроект требует серьезной доработки в части исключения памятников истории и культуры религиозного назначения из перечня объектов подлежащих общественному контролю и не может быть поддержан в существующей редакции», – заключила руководитель Юридической службы Московской Патриархии.
      .
      Источник

  12. Главное было заявить о несогласии, что это беззаконие творится не от твоего имени, не важно услышали они или нет, перед Богом ты отделяешься от беззакония.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели