О городских мучениях…

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

.

Как мы знаем кругом стоят так называемые вышки сотовой связи, их постоянное воздействие на мозг вызывает нарушение когнитивных функций центральной нервной системы, а стало быть психического состояния. Появляется искусственно вызванная депрессия, апатия, уныние. Более того, создается ощущение, что на голову что-то давит, как при внутричерепном давлении. Но это не самое страшное, вышки растут как грибы, а молиться все сложнее, и сложнее…

.

Как-то раз читая Исусову молитву поймал себя на мысли, что стало очень трудно молится я мог в день вычитывать 1000 молитв, но потом началось падение вниз, 700 — 500 — 300 -100 и вот я дошел уже до такого состояния, что с трудом, с величайшим трудом вычитываю даже 10, создается такое впечатление, что у меня на голове лежит огромная бетонная плита весом в несколько тон. А моя молитва которая взлетала ввысь стала похожа на стрекозу которой оборвали крылья. В молитве я безконечно вопрошал Господа, что мне делать?! И был сон, приснился схимник с длинными четками уходящими в безконечность, тот без устали перебирал на них звенья повторяя Исусе Христе помилуй, я спросил, как научиться Исусовой молитве, хочу как ты Отче…. тот развернулся ко мне и протянул металлическую цепь, как та на которую закрывают амбар или гараж, тяжелую такую, и говорит, молись по цепи, пусть она будет твоими четками.

.

Я долго ломал голову над сном, но в конечном итоге понял, что несмотря на то, что эти вышки выбивают из колеи, лишают благодати, обгружают тебя непомерной психической ношей, нужно заставлять себя молиться, понуждать, двигаться вперед, снова и снова пытаться. Ибо Царствие Божие нудится.

.

Второй фактор это отравленные продукты, мало того, что население города кормят суррогатами, так еще за эти суррогаты берут деньги как за натуральные продукты… вот и думайте психическо духовное состояние подрывается вышками, а физическое отправленными продуктами. Тут вам и диабет, аллергия, и другие заболевания, в первую очередь страдают поджелудочная железа, умирают клетки печени, либо настолько шлакуются, что печень перестает выполнять фукцию фильтра, и яды начинают попадать в кровь нарушая ее состав, на фоне этого может развиться рак крови, излучения от этих вышек только ускоряют процесс, разрушения организма,   вызывая его биохимическое нарушение. Кровь очень хороший проводник, за счет того, что там большое колличество влаги, и куча других металлов, а сейчас когда еще и химтрейлят с неба распыляя, аллюминево никельные радиоизотопы, еще и наши легкие полны частичками тяжелых металлов, а стало быть и кровь. Вот так дорогие друзья закулисное правительство борется с народом, сокращая население планеты до минимума, всех оставшихся прочипируют как скот и сделают рабами. 

.

Господи Исусе Христе, умоляю тебя пусть все эти мучения которые мы претерпиваем будут не напрасы, а ради Тебя, ради Пресвятой Троицы, обрати Господи все зло направленное против нас, во Спасение. Прийми Господи мученичество сие, мученичеством за Тебя Владыко ВсеСвятый.

.

Updated: 25.07.2017 — 02:15

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим! . . . А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

2 комментария

Add a Comment
  1. Все  так, брат  Килияс.  Недавно проходил мимо  кинотеатра Киргизия (теперь его переделывают в МФЦ) , что возле м Новогиреево и увидел новую мощную (она выше других) подавляющую психическую деятельность вышку и монтажников, копошащисся на ней. Спросил у них о данном  сооружении и о документах на данное  зловещее устройство.сам зная, что это такое. Они сказали, что это антенна сети мегафон. Что я  могу сделать один и кто мне покажет документы. Такими вышками напичкана Москва, а их все ставят и ставят несмотря на  баснословные суммы для их возведения и сложного оборудования. Цель врагов народа уменьшить население и психологически воздействовать на людей, по сути это психотронное оружие против  народа. Усилился шум в голове, давление  повышается , ну и всякое другое  действие.

    1. Нам еще неизвестно, на что способны эти вышки, обвешенные ящиками, в час Х. Во всяком случае москвичи очень обеспокоены их множественным появлением, жалуются, что чувствуют от них неприятные электро-волновые воздействия, которые провоцируют плохое самочувствие.
      .
      Когда это фото появилось в интернете, москвичи  отреагировали на него с нескрываемой радостью – одной гадостью меньше. 
      .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели