О псевдо-национальной стратегии России в интересах стариков и женщин

Доклад Л А Рябиченко об опасностях «Национальной стратегии действий в интересах женщин»

 

.

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ ДОКЛАДА:

.

Первая стратегия: Медицинскую помощь пожилым людям собираются изменить. Они получат право только на сестринский прием и, если медсестра решит,что пожилому человеку нужен врач,то этот человек получит право на герантолога (наука о старении организма). Это делается для того,что бы врачей освободить от лишней нагрузки, потому что основные клиенты поликлиники это люди старшего возраста.

.

Вторая стратегия: Закрыть социальные Дома престарелых и ввести юридическую норму усыновлять стариков. За это государство будет платить опекунам деньги, при этом опекуны будут иметь право получать пенсию усыновленного старика и пользоваться ею. То есть, усыновление стариков превратится в очень выгодный бизнес, с правом наследования жилой площади после смерти старика. Вот такой выгодный бизнес на старых людях будет введен в правовое поле. Соответственно, у одиноких стариков или изъятых из родной семьи никто не будет спрашивать хотят они жить в чужой семье или нет. Государственные Дома престарелых будут частично закрыт, другие закрываются и переведут на частный режим. Частные дома престарелых не контролируются государством по закону о частной территории. Кто хозяин. того и правила. К тому же они, как известно, очень дорогие и не все взрослые дети смогут оплачивать их услуги, а поэтому и лишены будут возможности определить туда своих родителей, которых почему-либо не сумеют опекать сами.

.

Третья стратегия: Гендерный закон «Женщина в первую очередь в обществе мать и хозяйка». Но необходимо воспитать новое поколение женщин: Гендерное. А именно – феминисток. Так же женщина будет иметь право беспрепятственно менять свой пол. Социальный инвалид будет тот, кто не может найти себе полового партнера и им будет создано преимущество иметь детей из пробирок. Программой предусмотрено обязательное половое просвещение школьников. Для девочек обязательные осмотры у гинекологов и это несмотря на то, что такие осмотры нередко заканчиваются психиатрическими заболеваниями, если девочка воспитывается в целомудрии. 

.

Четвертая стратегия: Обязательное прививание девочек вакциной герадоксил. Той самой, от которой многие девочки уже стали инвалидами. Вакцины в первую очередь оказывают на них стерилизующее действие и они не смогут в будущем иметь детей. Кроме того, многие теряют сознания, заболевают раком или параличом. Вакцина нигде у врачей не проверялась.

.

Пятая стратегия: Замена менталитета нации на другой, с иными духовно-нравственными и социальными ценностями. Для этого будут активно подключены все имеющиеся в стране и за ее пределами информационные средства.

.

Создать  новую формацию женщины, которая должна отдавать предпочтение работе, а не семье. Для этого на ТВ будет демонтироваться показ сериалов, в которых муж будет домработницей в фартуке, а женщина к примеру – полицейский. Но и этого мало — муж будет иметь  образ тюфяка и неудачника, а над ним будет главенствовать женщина. Цель проекта –  стереть гендерные границы. Надо ожидать, что эта тема пойдет красной полосой и в интернете, на сайтах, на форумах и в соц. сетях все это будет выдаваться за великое благо нации. 

 

Распределение на руководящие посты будет подчинено выдвижению женщины на первый план, мужчин будут выводить за кадр, ставя их в подчинение женщине-начальнику. 

 

Куда денутся достойные мужчины? Начнётся позитивная дискриминация. Этот закон принят в первом чтении: Равенство женщин во всех правах. Если будете против,то вас обвинят в гендерной дискриминация. Феминистки лидируют. В Армении при принятии этого закона прошли крестный ход и закон отменили. Русские все спят, ждут, когда Пушкин придет и всё за них сделает. Но приходят не Пушкин…

.

Шестая стратегия: Гендерный стрининг. Если ваш ребенок не пойдет на половое просвещение, то вас скорее всего оштрафуют или посадить в тюрьму в «педагогических» целях на 2-3 месяца.

.

Обсуждается вопрос ухаживания за девушками против ее воли. То есть, девочка не вправе противиться. В народе такое ухаживание называется – домогание.

 

Принят документ о феминистических организациях. Феминизм с наглой руки либералов торжествует победу, которая ему даже не снилась.

 

Страна, которая была хранительницей высокой культуры и высоких духовных ценностей, цинично унижена.

.

Детей дошкольного возраста необходимо воспитывать, как безполых, а в подростковом возрасте им предстоит самим себе выбирать пол по желанию, а не по рождению. 

.

Седьмая стратегия: призывает полным ходом внедрять ювенальную юстицию. Каждый день принимаются новые постановления, которые от нас не зависят.

.

Были времена, когда женщин защищали, чтобы они могли вырастить здорового ребенка и ради этого их по  закону   ограждали от работ на вредном производстве.

.

В девяностые годы девочек стали набирать на работу в милицию и в военные учреждения. Женщины, которые находятся в этой системе, деформируются. Это вне естественная ситуация для женщины.

 

Еще одна картинка о деформации женской личности.

 

Рассказывал сотрудник уголовного розыска «Самое тяжелое в моей службе, это отобрать из семьи ребенка. Я после этого не могу спать неделю. Но я хоть не пью. А мои подчинённые не только не спят, а они ещё и пьют, а вот бабы-ювеналки отбирают на раз-два.

 

Не должно быть так. НЕ ДОЛЖНО, понимаете. Это же женщина. Где любовь, где сострадание, не должна баба быть на руководящей должности!» Но эта деформация личности женщины сейчас в государстве происходит целенаправленно.

Эти законы принимают не русские власти, ибо страна находится под игом антирусских сил.

 

В стране главенствует детский бизнес. Детей отбирают на органы и в семьи нетрадиционной ориентации, а так же для сексуальных утех богатых дяденек и прочих извращенцев.

 

Эта мясорубка засасывает все больше и больше. В метро и в иных местах демонстрируются новые нормы поведения: девочки целуются друг с другом, гомосексуализм продвигается в жизнь.

.

Следующий пункт: Сингапурская проект образования, это  полное отупление учащихся или, лучше сказать фабрика по созданию детей-дебилов.

.

Видя всё это, ужасаешься, неужели Бог совсем забыл нас. Господи, не будет этого!

Updated: 23.07.2017 — 23:55

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели