Обращение поэта Николая Боголюбова по поводу нового преследования по ст. 282 УК РФ

Updated: 20.07.2017 — 07:46

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

5 комментариев

Add a Comment
  1. Дай, Господи сил и терпения рабу Твоему Николаю на этом скорбном, исповеднеческом пути!

  2. С ПРАЗДНИКОМ СВВ.ПЕРВОВЕРХОВНЫХ И ВСЕХВАЛЬНЫХ АПОСТОЛ ПЕТРА И ПАВЛА ВАС, ОТЦЫ,БРАТИЯ И СЕСТРЫ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ,ГОСПОДЕ НАШЕМ !
    ПОСМОТРЕВ СЕЙ РОЛИК — Я РЕШИЛА МОЛИТЬСЯ ЗА РАБА БОЖИЯ,ВОИНА ХРИСТОВА НИКОЛАЯ — ГОНИМОГО, ПРИТЕСНЯЕМОГО И ПРЕСЛЕДУЕМОГО ОТ БОГОБОРЦЕВ, ОТ ВСЕХ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ И ИЖЕ С НИМИ — ИХ КЛЕВРЕТ И СЛУГ ,ПРИСПЕШНИКОВ И ЭМИССАРОВ МИРОВОГО БОГОБОРЧЕСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА —СВЯТЫМ ЦАРСТВЕННЫМ МУЧЕНИКАМ -ГОСУДАРЮ НИКОЛАЮ II, СВЯТИТЕЛЮ НИКОЛАЮ, АРХИЕПИСКОПУ МИР ЛИКИЙСКИХ,ЧУДОТВОРЦУ…И СВЯТЫМ ПЕРВОВЕРХОВНЫМ АПОСТОЛАМ -ПЕТРУ И ПАВЛУ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРЕСЛЕДУЕМЫ ,В ТЕМНИЦЫ ЗАКЛЮЧЕНЫ,НО ПОМОЩИЮ БОЖИЕЮ ОСВОБОЖДАЛИСЬ.
    ТАКО ЖЕ ЕСТЬ -НО МАЛО КТО ЗНАЕТ- ЧТО ЕСТЬ ОБЫЧАЙ -НАХОДЯЩИМСЯ В ЗАКЛЮЧЕНИИ И В ПЛЕНУ-ИЛИ ИХ СРОДНИКАМ И БЛИЗКИМ ЛЮДЯМ -ПРИБЕГАТЬ В МОЛИТВАХ К ПРАВЕДНОМУ СИМЕОНУ БОГОПРИИМЦУ. ИБО ВИДНО, ЧТО ТОМУ, КТО САМ БЫЛ ОТПУЩЕН И КТО ГОВОРИЛ: « НЫНЕ ОТПУЩАЕШИ РАБА ТВОЕГО, ВЛАДЫКО…» ДАРОВАНА БОЖИЯ БЛАГОДАТЬ ОТПУСКАТЬ НА СВОБОДУ И ДРУГИХ.
    ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ ,СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ, СПАСИ И СОХРАНИ РАБА ТВОЕГО НИКОЛАЯ БОГОЛЮБОВА , ПРИТЕСНЯЕМАГО И ЗА ИСТИНУ ГОНИМАГО !!!
    + ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ + И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО +!!!

    1. ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ ,СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ, СПАСИ И СОХРАНИ РАБА ТВОЕГО НИКОЛАЯ БОГОЛЮБОВА , ПРИТЕСНЯЕМАГО И ЗА ИСТИНУ ГОНИМАГО !!!+ ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ + И РАСТОЧАТСЯ ВРАЗИ ЕГО +!!!

      Аминь

  3. Предположу, что наш брат Николай задел богоизбранный народ, который и управляет Россией под видом демократии. Хотя вроде все верно, демократия -власть народа. Только какого ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели