История возникновения цифрового учета и управления обществом

Предлагаемый вам фильм не является новинкой ЮТУБа, впервые его опубликовали в 2013 году, но он интересен тем, что досконально  прослеживает историю возникновения цифровой системы учета и контроля процессов происходящих в обществе. В фильме для примера рассматривается история оцифровки Российского общества, которая началась еще до революции и помогла определенным силам организовать в России русскую революцию и свержение самодержавия.

 

Многие из тех россиян, которые жили и трудились в СССР, возможно вспомнят громоздкие неуклюжие табуляторные машины или просто свой табельный номер в учетной карточке по зарплате, который в табуляторной машине заменял его имя, отчество и фамилию. То есть всё старо, как мир. Всё, что мы пожинаем сейчас, посеяно нашими предками. Впрочем насчет нашими или не нашими предками, вопрос риторический.

 

Внизу под под фильмом читайте комментарий Натальи Никитиной, возможно после публикации этого фильма она сочтет нужным дополнить тему новыми мыслями и информацией. Наталья Никитина убеждена, обществу нужно отказываться не просто от документов в частном порядке, но от всей системы обезличивающей цифровой технологии, причем это должно быть общественное движение. Разумеется не только цифра способна обезличивать человека, имеются и другие технологии, но на сегодняшний день именно этот метод учета и контроля за всем человечеством наиболее агрессивен и поэтому тема об оцифровке наиболее актуальна.

 

 

Наталья Никитина
Почему этот фильм надо посмотреть

 

В фильме, идущем полтора часа, довольно сжато рассказано о возникновении системы идентификации человека по номеру, а так же раскрыты цели этой системы – управление и контроль за обществом, что позволяет иметь неограниченную власть тем, в чьих руках она находится.

.

На примере перфокарты, являющейся полным аналогом современных номеров, только на бумажном носителе, показано, как работает эта система. Перфокарта, это картонные карточки на которых в несколько рядов написаны цифры, перфоратор с помощью пробивания отверстий на месте заданных оператором цифр, шифровал нужную информацию – место рождения, место проживания. пол, и прочие персональные данные о человеке, потом на другом устройстве эта информация расшифровывалась и распечатывалась. На маленькой перфораторной карточке могла уместиться информация, которая при расшифровке занимала большой печатный лист бумаги. Беда в том, что машина обрабатывая данные полученные с перфокарт, способна принимать те или иные управленческие решения по заданным задачам, а люди внутри этой системы перестают быть личностью, превращаясь в обезличенные объекты управления, в «винтики».

 

В фильме приведен пример, как после переписи населения и учета персональных данных россиян в 1905 году совершилась первая революция. Здесь нет случайности. После математического анализа машины было спрогнозированы необходимость остановить прирост населения и разрушение монархии, т.е благодаря машине, организаторы революции взяли под контроль все процессы в обществе и не дали уклониться обществу в ту сторону, которая нежелательна для них и могла бы спасти Россию. Таким же образом и в наши дни управленцы цифровой системой (далее сокращенноЦС) могут держать под контролем христиан, знать о них все, регулировать их численность. Так например, если их число станет для них угрожающе большим, то они сократят его при помощи прививок, войн, реагентов распыляемых в воздуха, а так же различных добавок в продукты питания или водопроводную воду, с этой же целью создают некоторые передачи на ТВ, ролики в ЮТУБе, статьи на сайтах и журналах, которые корректирует или программируют сознание общества на отказ от создания семей и бесплодный образ жизни. Могут даже провоцировать на самоубийство детей и подростков, например, скандально известная группа в ВК «Синий кит». Уже в то историческое время ЦС испробывалась и дала хорошие результаты, сейчас это осуществляется в мировом масштабе.

 

Мы могли бы остановить этот процесс, если бы отказались входить в эту систему… Дело в том, что система не предусматривает альтернативу, работать полноценно ЦС может только тогда, когда охватит всех без исключения. Многие патриоты говорят, что необходимо найти и утвердить альтернативу цифровым и электронным документам. Это опасное заблуждение, на самом деле никакой альтернативы внутри ЦС невозможны, на каких бы носителях не была цифровая информация, хоть на бумажных, хоть на пластиковые или еще какие-либо, это всё та же ЦС. Вспомним перфокарты в советское время. Вопрос надо ставить иначе, либо эта система будет для всех, либо ее надо отменять. Опасность ЦС в наше время приняла по настоящему апокалиптический характер, так как ее основным кодовым числом управления стало число 666, которое намеренно символизирует поклонение грядущему антихристу ее создателей и управленцев. Именно поэтому, добровольное согласие на принятие имя-номер, это добровольное согласие на вхождение в систему 666. В проекте поклонников антихристу заложено после вхождения каждого человека, живущего на земле, обязательное соединение его цифрового имени уже сращенного с клеймом 666 с телом человека, дабы осуществлять не только технический, но и мистический контроль за всяким человеком на земле.

 

В предлагаемом  фильме показан отрывок службы в Церкви, где священник произносит анафему: аще кто верит, что миром управляет случай, а не Промысл Божий, анафема, анафема, анафема. Так как принимаемые машиной решения основаны на теории вероятностного случая, то вся эта система и ее участники попадают под анафему. И здесь нельзя сказать, что мы не виноваты, потому что наше вхождение в систему по сути  добровольное, обусловленное нашим нежеланием бороться за наши человеческие и гражданские права, некоторые из которых прописаны в конституции РФ.  В частности, согласно  конституции, ЦС является незаконной и соглашаясь войти в эту систему, мы как бы голосуем за ее существование, мы ее одобряем и узакониваем своим выбором. А ведь выбор есть только у нас, у наших детей его не будет.

 

В фильме так же показано, как ЦС отрабатывалась в Америке и как там стерилизовали людей. В Сербии уничтожали православных и к этому так же имеет отношение ЦС.

 

Очень важный сюжет фильма о том, как производится искусственное оплодотворение и присваиваются идентификационные номера яйцеклетке и сперматозоиду, затем эмбриону, это просто оккультный ритуал. Человек зачатый естественным образом, в законном браке рождается по воле Божией и становится рабом Божьим. Рожденный же по этому ритуалу, изначально обезличенный и становится уже от зачатия рабом ЦС и рабом тех людей, которые управляют ЦС. Если посмотреть на весь этот процесс искусственного зачатия и рождения нового человека с богословской точки зрения, то возникает большое сомнение, что эти произведенные неестественным способом дети имеют в себе образ Божий и что это действительно люди. А если, эти человекоподобные существа на самом деле не люди, то они уже не богоспасаемы. Господь не знает их и таинство крещения над ними невозможно по канонам Советую прослушать и посмотреть несколько раз этот сюжет, так как в каждом предложении имеется очень важная информация. 

 

Желающие получить дополнительную информацию по ЦС, могут написать Наталье Никитиной в ЛС на нашем сайте.

Для редакторов сайта очень важно знать ваше мнение по теме ЦС, а так же узнать, хотите ли вы продолжения этой темы. Пишите ваши отзывы и пожелания в комментариях.

 

 

Updated: 19.07.2017 — 01:06

The Author

7 комментариев

Add a Comment
  1. Перфокарты IBM использовались и во время Второй мировой войны. Так у американской компании IBM в начале 30-х годов был филиал на территории Германии. После прихода к власти Адольфа Гитлера представительство США осталось в Германии, и IBM сотрудничало с нацистами.
    .
    Дочерняя компания IBM Dehomag предоставляла перфокарты для компьютеров первого поколения правительству Германии – тогда IBM контролировала 90% мирового рынка ЭВМ. Учетные машины-табуляторы, которые использовала Германия, не могли работать без этих перфокарт.
    .
    В книге «IBM и Холокост» описывается, что высокие технологии того времени способствовали геноциду еврейского и других народов неугодных нацисткой Германии. Перед войной и «окончательным решением еврейского вопроса» IBM начали поставлять Третьему рейху оборудование, которое помогло провести поименный учет евреев в стране и в конечном счете уничтожить большинство из них.
    .
    Более подробно о том, как работало IBM оборудованное перфокартами можно узнать их фильма представленного в теме.
    .
    .,IBM
    Счетная машина IBM
    .
    Итак мы видим, даже из такой краткой информации, что ЦС целенаправленно работает на идеи геноцида народов (фашизм) от начала своего создания, когда еще казалось бы была примитивной и недостаточно удобной в работе.

  2. Еще один фильм помогающий понять как работает система идентификаци и как работает система управления Цс  Предупреждение часть 1 https://youtu.be/6jGWvkftyxw

  3. Ссылка почему то не работает. это еще раз говорит о важности фильма, фильм можно посмотреть с сайта http://www.posoh.ru

  4. Ссылка почему то не работает. это еще раз говорит о важности фильма

    Фильм удален с Ютуба. Может на ВК есть дубликат?      

  5. Это не тот самый фильм? https://vk.com/video?q=Предупреждение%20часть%201&z=video5832174_111714805 А то с таким название Предупреждение Часть 1 много разным роликов, но все они или баловство или не по теме. Надо  в другой раз для фильмов уникальные названия придумывать, чтобы они не путались со множеством одноименных роликов. 

  6. Вот ссылка где можно скачать и посмотреть, Иоанна посмотри, если не смотрела, это дополнение к опубликованному фильму, раскрывает эту же тему более подробно, может быть есть смысл отдельно опубликовать… https://cloud.mail.ru/public/BZuq/iMPJzuy1F

  7. Отдельно опубликовать не получается из-за ограничений в объеме видеоматериалов на сайт е.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели