Господь дает время на покаяние, но оно может закончиться завтра, если сегодня не покаемся

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 100 ЛЕТ НАЗАД

 

После февральской революции семья царя Николая Второго попала в официальную опалу. Николай Александрович был арестован ген. Алексеевым, а его семья – ген. Корниловым. Далее путь семьи Романовых проходил в постоянных ссылках (Тобольск, Екатеринбург). Личный доктор Алексея Романова отказывался лечить его, ссылаясь на трудность пути и грязные дороги. Имена семьи Романовых были вычеркнуты из поминальных списков приходов по указанию Священного Синода, который поддержал временное правительство. Бывший царь оказался в атмосфере всеобщего забвения и лишь немногие приближенные последовали за ним до конца.

 

И вот наступает трагический день 17 июля 1918 года – расстрел царской семьи.

 

 

 

Как к этому отнесся российский народ? Вот воспоминания о тех днях графа В.Н.Коковцова:

 

«20 июля или около этого числа в официальных большевистских газетах появилось известие об убийстве Государя в ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге по постановлению местного Совета солдатских и рабочих депутатов. Приводилось и имя председателя этого подлого трибунала — Белобородов. На всех, кого мне приходилось видать в Петрограде, это известие произвело ошеломляющее впечатление: одни просто не поверили, другие молча плакали, большинство просто тупо молчало. Но на толпу, на то, что принято называть “народом”, эта весть произвела впечатление, которого я не ожидал. В день напечатания известия я был два раза на улице, ездил в трамвае и нигде не видел ни малейшего проблеска жалости или сострадания. Известие читалось громко, с усмешками, издевательствами и самыми безжалостными комментариями… Какое-то бессмысленное очерствение, какая-то похвальба кровожадностью. Самые отвратительные выражения: “давно бы так”, “ну-ка — поцарствуй ещё”, “крышка Николашке”, “эх, брат Романов, доплясался” — слышались кругом от самой юной молодёжи, а старшие либо отворачивались, либо безучастно молчали. Видно было, что каждый боится не то кулачной расправы, не то застенка».
 

КАК МОЛИТЬСЯ И НАДО ЛИ НАМ КАЯТЬСЯ В ЦАРЕУБИЙСТВЕ?

 

АЩЕ есть вина на нашем народе за убийство царской семьи, прямая или косвенная, прости нас, Господи, и помилуй!

 

Простите нас, святые царские мученики за все вины перед вами, которые Господь узрел в нашем русском народе и молите Христа Бога, да помилует нас и детей наших и Матушку Россию.

 

Именно так я буду завтра молиться, ибо не мы человеки решаем этот вопрос – вменил нам Господь или не вменил вину цареубийства. Мы этого НЕ ЗНАЕМ. Мы 100 лет назад не жили. Обмануть народ легко, обмануть и подставить его под чужое преступление. Если вы сомневаетесь в этом, то я скажу вам интересную и очень трагическую новость, а именно: Мы российский народ отвечаем за все поступки нашего правительства, мы народ, отвечаем за все законы РФ, хотя именно нас они больно бьют и прижимают к земле, ибо все это делается, принимается и пишется властью от нашего имени – от имени народа. Опять не верите? Тогда внимательно прочитайте Конституцию РФ (см. скрин). Нечто подобное было принято и утверждено большевистской властью, что якобы она действует от лица народа и в интересах народа. После принятия этой декларации на следующий день эта власть ритуально убила царскую семью.

 


Скрин: Конституция РФ

 


 

ЕСЛИ ГОСПОДЬ ДАЕТ ВРЕМЯ НА ПОКАЯНИЕ…

 

Думайте, братья и сестры, по какому чину завтра каяться за нарушение клятвы и цареубийство. Покаяние назначено на 12 часов дня, можно каяться келейно и даже находясь вне келье. Умом вознесите к Престолу Божию мольбу о прощении, доверив Суд Богу, знающему меру всякой вещи. Господи, вразуми нас, да не погрешим лукавствомудрием. Аминь.

.

Обновлено: 17.07.2017 — 01:39