Неправильная Пасха и Климатические Аномалии

Разве мы не предупреждали? Разве не писали проповедей о том, что нельзя праздновать Православную Пасху во время песаха?! И теперь мы все пожинаем плоды нашей глупости. Ну, как Господу еще сказать свое слово, если вы и кары Божие игнорите, голода хотите или лягушек с неба? Тугих поясов? Как вас вразумить то? Лето 2010г, вы называете случайным совпадением, стало быть аномально холодное лето 2017г, тоже случайность или что?! У Бога пять стихий в руках, четыре ангела расставлены как стражи земли, не боитесь ли вы, что они проснутся?! Понятное дело, что официальные Церкви не вразумляемы, у них свой еретический курс направленный на сближение с антихристом. Вы-же в истине стоящие, почему уподобляетесь еретикам в отсутсвии правоверия?! Три кары были явлены для покаяния, остались четвертая… и пятая… не искушайте Господа Сил, Царя Царей… покайтесь, и празднуйте правильно, наша Православная Пасха всегда должна быть после песаха, а не во время…..

Updated: 12.07.2017 — 16:04

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
.
.
.
А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

2 комментария

Add a Comment
  1. Постоянное пребывание в стрессе притупляет чувствования. Наш многострадальный народ постоянно мучают стрессами – то инфляции, то санкции, то угрозы войн, то конец света… А теперь еще «коза рогатая идет за малыми ребятами» в виде карты МИР. Люди православные уже в полусознательном состоянии, ведь последняя страшилка пострашней катаклизм будет, ибо никто точно не скажет печать ли это атихриста или фашистская удавка свободы и права на жизнь . Пойти бы в Церковь, получить бы там утешение и молитву, так нет, там сидят бармалеи-экуменисты и к Богу не пускают. 

    1. Все верно, Иоанна! 
      Трясёт сатана сито мира сего. Всех трясёт! Никто не укроется! Но мы на Господа уповаем и Ему одному веруем!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели