Что такое любовь? Любовь есть исполнение закона!

Не слушайте того бреда, который несут экуменисты и церковные либералы, говорящие, что ради немощи человеческой можно закрыть глаза на исполнение закона…. цитируя Иоанна, в частности абзац из писания — 1 Коринфянам 13:4-7 толкуя его вольнодумно, вкладывая в святые строки свой искаженный модернистский смысл. В их трактовке получается, что для Спасения достаточно любить ближнего, причем ближними в их понимании являются все, даже враги Божии. Оказывается, достаточно исполнения второй заповеди, в обход первой и всех остальных. То есть ради любви можно вообще отменить решения всех вселенских соборов, упразднить апостольские правила делая все для комфорта человеческого, для его психо-эмоцианального удовольствия.

Теперь же давайте посмотрим, что говорят Святые Отцы

А Святые Отцы говорят, что Господь принимает только ту любовь которая стремиться исполнить все Его законы, а не только один. Разве Апостольские Правила и Вселенские соборы, не являются заповедями? Что за лицемерие такое? Десять заповедений они будут исполнять потому, что это базис Аврамических религий, а Православные заповеди им не нужны, тогда какое это православие?! Вы экуменические лицемеры сбросьте с себя наши православные ризы и оденьтесь уже в «ризы» своей искаженной религии… хватит спекулировать на Божественом учении, хватит мучить и эксплутировать Церковное достояние. То, что вы сейчас имеете не ваше, вы украли чужой виноградник и сделались там господами, пока Господин наш находится в отъезде, не боитесь ли вы гнева Царя — Царей по его возвращении? Думается мне, что не боитесь, для вас Православная вера давно превратилась в политику и инструмент влияния на масы, в инструмент пропаганды и насаждения своих ложных идей. Оставьте то, что не ваше…. ибо близится Царствие Божией, и гнев Судии на главы нечестивых архиереев.

 

И так братия и сестры если хотите угодить Господу исполняйте все заповеди, все каноны, все правила…. это путь сложный, но благий, никто не говорил, что будет легко, крепитесь и укрепляйтесь в любви…

Updated: 08.07.2017 — 13:35

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

2 комментария

Add a Comment
  1. «…для вас Православная вера давно превратилась в политику и инструмент влияния на массы, в инструмент пропаганды и насаждения своих ложных идей.» В подтверждение этих слов можно привести программу «200 храмов», которую можно охарактеризовать, как социально-политический заказ церкви, через который она будет помогать государству манипулировать людьми

    1. Церкви в кавычках, так как истинная Церковь находится на улице, вне стен храмов!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели