Уничтожая деревья, уничтожают нас!

Многие ломают голову, для чего химтрейлы, для чего ураганы…. для чего засуха… все это направлено на уничтожение деревьев, и я скажу почему…
Как известно деревья нейтрализуют излучения, поэтому у компьютера например рекомендуется сажать кактусы или алоэ…. 

За счет того, что в деревьях, в частности в листве большое скопление влаги, они создают своего рода помехи аккумулируя электро-магнитные воздействия на себя, поэтому в лесах такая плохая связь — мобильная, спутниковая в связи с чем требуется контакт с возвышенностью.

Деревья являются фильтром не только воздушным, вырабатывая кислород, собирая пыль, они так-же являются фильтром излучений.

Как мы знаем по городу кругом стоят так называемые вышки сотовой связи (установки радиорелейной передачи данных, или спутниковые отражатели) на деле-же УППА (установка подавления психической активности) инструмент подавления воли, агресси, интеллекта.

Технологи ломают голову, почему все обставлено вышками, а люди не превратились в анеб, безмозглых медуз, и тут их осенило -виной всему деревья… был объявлен природный геноцид. Обратите внимание, на огромное количество погибших деревьев, и на фейковую программу озеленения города под названием Миллион Деревьев, мне думается, что это их план по уничтожению Миллиона деревьев… а не по их посадке…. прошло пять лет у нас во дворе и по площади дома не было посажено ни одного дерева, зато погибло больше их половины. Департаменту озеленения просто наплевать на все.

Я писал письма в департамент, на что мне давали отмашку мол в вашем районе было посажено два саженца, три кустарника, и что выше этого не входит в планы на будущее, при попытке получить разрешение на самостоятельную посадку своих саженцев мне сказали, что мое обращение рассмотрят и вышлют схему участков рассадки зеленых насаждений, в итоге ничего не прислали.

Пришлось сажать самовольно, без чьего либо ведома, раз им наплевать то и мне так-же наплевать на них — эту бюрократическую машину. Средь бела дня ни на кого не обращая внимания посадил три дерева, одно погибло по неизвестным причинам, два других вырвали с корнем…. двор нашего многоквартирного дома превращается в пустыню, зато вышки сотовой связи вокруг дома растут как грибы….

Но я верю в величайшую силу крестного знамени, Святых икон, Благодати и надеюсь, что они защитят и не дадут сдохнуть от рака крови или мозга…. Господи защити нас от излучений, оберни технологии против своих создателей, пусть мучаются те, кто все это создавал!

 

 

Updated: 03.07.2017 — 22:06

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим! . . . А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели