Почему русский народ повинен в убийстве царя и почему народ страдает за беззакония власти

Принцип народовластия заключается в том,  что народ делегирует право избранной им власти писать законы и исполнять их от имени народа. Поэтому перед лицом Бога ответчиком за деяния Российского правительства является народ. Тоже самое и в Церкви, народ Божий делегировал власть патриарху и все что он делает ложится на советь народа, потому что он делает от имени церковного народа. Если патриарх еретик, то вся паства повинна в ереси, тем более, если она молчит.  
 
Для того, чтобы понять принцип народовластия внимательно прослушайте все 8 роликов с беседами православного юриста Анны Пугачевой. Разобраться в этом вопросе очень важно именно сейчас, когда власти готовят нам документ под названием «Присяга гражданина РФ». Пока воздержусь от комментариев по поводу присяги, надеюсь Анна Пугачева и другие православные и патриотически настроенные юристы дадут нам необходимые разъяснения и подскажут, как нам себя вести, чтобы не оказаться в большой народной беде. В одну мы уже влипли, это «народовластие».
 
Обратите так же внимание на обсуждение Закона об опережающем развитии, ведь это и есть мина, которая разорвалась ныне реновацией, о которой мы и думать не думали в 2015 году, когда записывались эти ролики.
 

Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 1

 


 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 2

 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 3

 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 4

 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 5

 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 6

 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 7

 
Уничтожение России на принципах “народовластия” – Часть 8

 

Обновлено: 01.07.2017 — 17:51