Почему русский народ повинен в убийстве царя и почему народ страдает за беззакония власти

Принцип народовластия заключается в том,  что народ делегирует право избранной им власти писать законы и исполнять их от имени народа. Поэтому перед лицом Бога ответчиком за деяния Российского правительства является народ. Тоже самое и в Церкви, народ Божий делегировал власть патриарху и все что он делает ложится на советь народа, потому что он делает от имени церковного народа. Если патриарх еретик, то вся паства повинна в ереси, тем более, если она молчит.  
 
Для того, чтобы понять принцип народовластия внимательно прослушайте все 8 роликов с беседами православного юриста Анны Пугачевой. Разобраться в этом вопросе очень важно именно сейчас, когда власти готовят нам документ под названием «Присяга гражданина РФ». Пока воздержусь от комментариев по поводу присяги, надеюсь Анна Пугачева и другие православные и патриотически настроенные юристы дадут нам необходимые разъяснения и подскажут, как нам себя вести, чтобы не оказаться в большой народной беде. В одну мы уже влипли, это «народовластие».
 
Обратите так же внимание на обсуждение Закона об опережающем развитии, ведь это и есть мина, которая разорвалась ныне реновацией, о которой мы и думать не думали в 2015 году, когда записывались эти ролики.
 

Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 1

 


 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 2

 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 3

 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 4

 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 5

 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 6

 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 7

 
Уничтожение России на принципах «народовластия» – Часть 8

 

Updated: 01.07.2017 — 17:51

The Author

5 комментариев

Add a Comment
  1. Спаси Христос администратора этой публикации!  Очень важная информация, ведь часто из мухи слона раздувают в средствах массовой информации. мусолят что нибудь, мусолят. а тут такое беззаконие, даже в голове не умещается- отмена законов РФ, практически отчуждение территорий от Рф, практически узаконивается царство антихриста, и все молчат, я имею ввиду все так называемые «патриоты», когда же мы перестанем слушать этих «патриотов» и будем свои мозги включать!? Анна Валерьевна, помоги ей Христос, помогает нам включить свои мозги, слава Христу, что есть такие  люди не следующие шаблонному мышлению, а думающие, и способные научить думать других. И сайт у Пугачевых замечательный, помогает понять происходящее исходя из фактов, законов РФ. http://posoh.ru/

    1. Да, Анна Валерьевна мудрая женщина и грамотный юрист, побольше бы таких. Сегодня утром читала в ВК у патриотов все те же громкие слова – мы не за либерализм, мы не за демократию, мы за народовластие. Так демократия в переводе на русский язык и означает народовластие. А слово либерализм произошло от лат. liberalis — свободный, причем под свободой и правами подразумевается беззаконие сильного класса над слабым и толерантное отношение ко всему происходящему в рамках этого беззакония.

      А еще вы обратили внимание, что говорила в одном из роликов по теме опережающего развития А.В. Пугачева? Сперва областям присваивается статус опережающего развития, а потом почти тут же начинаются катаклизмы (я так понимаю – искусственные) – пожары, наводнения и прочее. Таким образом территория опережающего развития зачищается от веками проживавших там аборигенов (т.е. от местных коренных жителей). Таким образом Дальний Восток попал под раздачу опережающих территорий, а там, как известно, множество золотых залежей. Это наше народное достояние, которое перейдет практически за бесценок неизвестным скупщикам земель, иностранного происхождения.
      .
      Короче, имеющий уши, услышит много интересного, но прискорбного для русского души, что тщательно маскируют продавцы России словами красивыми, но красивыми лишь в душе русского человека, в действительности же ужасными в правовом поле, так как поменяли свои первоначальные смыслы. Так например ПРАВА на юридическом языке, это совсем не то, что мы привыкли понимать, это свод законодательных актов, а на опережающих территориях они будут иметь еще и новые оттенки в пользу собственника земли. А если точнее, то именно он их и будет устанавливать на купленной им вместе с россиянами земле и эти «права» хозяина будут иметь силу упразднять конституцию РФ, если она будет вступать в конфликт с его частными интересами.
      .
      Братья и сестры, если вы собираетесь из города уехать жить в село, будьте внимательны, не окажитесь на территории опережающего развития, избегайте селиться в районах богатых ресурсами, минеральными водами, а так же в местах имеющих множество чистейших источников воды… Все эти области будут продаваться и уже продаются с молотка иностранцам. Поселившись там, вы станете заложниками (или крепостными) иностранных новых хозяев. Тщательно изучайте район предполагаемого поселения, обращайте внимание к какой области он принадлежит, кто мэр и каково его окружение, изучите их деятельность и все доступные документы. Тщательно промониторьте новостные ленты их сайтов.

  2. Продаваться, это громко сказано, передаваться, скорее всего останется Север. Скорее всего одним из условий проживания на «хозяйской» земле будет чипирование или клеймо. кто все это примет какое то время сможет зарабатывать на жизнь, но это временно как написано в Апокалипсисе. В итоге тяжело будет всем и согласившимся и отказавшимся… но нас должно утешать то, что с теми кто верен Христу. Христос будет помогать, это дорогого стоит.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели