Чипы, чипы кругом одни чипы…

SIM карта — чип сотового оператора, вставляется в телефон, для получение услуг связи.

Банковский чип — служит для идентификации владельца в банковской системе, для совершения торгово финансовых операций.

Транспортная карта — билет, с помощью которого происходит оплата проезда в общественном транспорте.

Представляет из себя RFID чип покрытый двухслойным монолитом пластика.

Применяться во многих отраслях, в том числе промышленности, в магазинах.

На ее основе делают пропуска через всевозможные КПП.

В магазинах применяется как индикатор кражи, если данный чип не размагнитили на кассе срабатывает сигнализация оповещающая о выносе товара за пределы магнитных рамок.

 

 

Ну, а теперь переходим к ноу хау которое так полюбила молодежь, часы Apple Watch — где все эти чипы объединены в один, позволяя использовать часы как универсальный гаджет. Приложил такие часы к кассовому терминалу оплатил покупку, приложил в транспорте прошел сквозь турникет и так далее… Еще у этих часов есть доступ в интернет естественно безпроводной, а так-же встроенный кардиограф который мерит ваш пульс отправляя данные неизвестно куда и кому.

Правши носят на правой руке, даже спят с ними, левши на левой… Пока это добровольная метка, подготовка нашего сознания к принятию печати антихриста.

Верующие которые поддались веяниям моды или удобства, как будете креститься с такими часами на руках, что вы будете полагать себе на чело, плечи, и живот?! Часы с чипом? ими освящать свою жизнь?

13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

Updated: 11.09.2017 — 08:35

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme