Утрата благочестия русским народом была предсказана святыми и ныне мы видим это сами

 

Нет наверное предела кощунству и неразумию в наше время. Люди перестали понимать, что такое Божественное и сакральное, 70-летний атеизм вытравил из их душ святые чувствования.

.

 Ремонт Алтаря на Вятке
,

.
Какая тут подоплека? У одних прикормленная кошка по Престолу бегает, а другие, вооружившись фотокамерой, делают снимок на память, как кошка бегает по Престолу. А потом эти люди будут спорить, что в храме есть благодать Божия, а кто сомневается в этом, тот согрешает против Духа Святого. Вот такой вот перевертыш понятий.

.

.

Мурзик хороший, – говорит парниша.

И получается так, что если Мурзик хороший, то ему можно всё!

.

Главное – конечный результат, уверены ремонтники, а все что было в ходе самого ремонта, то это уже личные тонкости их работы. Молитесь, мол,  Алтарь хороший вышел… Чего вам еще?

.

Updated: 28.06.2017 — 13:10

4 комментария

Add a Comment
  1. Ну что можно сказать?!
    Мы похоже и комсюками перестали быть-и Христианами настоящими не стали!!!
    Тащим в Храм на Небо бытовуху- язычники мы!!!
    Скоро такие любители ,,Мурзиков» будут выискивать истинных Христиан и тащить к антихристу говоря себе,,Делаем правое дело!»
    Видимо теперь уже скоро…….

  2. Не ведают, что творят, иначе не выложили бы эти фотки в интернет. А то и выложили и гордо похвалились, как они хорошо поработали в Вятке, не только бытовые помещения ремонтировали, но аж алтарь в храме.

  3. Эти фото порождают множество вопросов, причём к настоятелю храма.Кто эти люди по вере? Если православные, то насколько воцерковленные? Где контроль священника за ходом работ в этом священном месте? Насколько воцерковлен сам священник?

  4. Срочное сообщение!а 14.07.2017 года назначено рассмотрение (читать клендарь на июль) законопроекта № 394-7(читать электронную регистрационную карту) об отмене обязательного ЕГЭ.(читать проект к первому чтению)По проекту федерального закона № 394-7 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» в части восстановления традиционной формы государственной итоговой аттестации и установления дополнительных социальных гарантий обучающимся», внесенному депутатами Государственной Думы С.М. Мироновым, А.Л. Бурковым, О.Н. Епифановой, О.А. Ниловым и другими (первое чтение) предусматриваются изменения в Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» (далее – Федеральный закон), позволяющие обучающимся выбирать форму государственной итоговой аттестации: традиционный экзамен ( как базовая форма государственной итоговой аттестации) или ЕГЭ.Предлагаем поддержать этот законопроект, направив телеграмму следующего содержания:Председателю Госдумы РФВ.В.ВолодинуМосква, Охотный ряд, д.1Поддерживаю законопроект 394-7 об отмене обязательного ЕГЭ. Пугачевы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme