У Гундяева все под клятвой находятся, начиная с будущего семинариста

Клятва семинариста-гундяевца

.

.

Как вы уже наверное догадались, семинаристы не  сами от большой любви к п. Кириллу (Гундяеву) присяги сочиняют, сей замечательный (или примечательный?) бланк клятвы семинариста выдается юношам при поступлении в семинарию. Не хочешь подписывать? Проходи мимо. Так что опять мы видим образчик добровольно-принудительного действа во славу рабства большинства в угоду меньшинству.

.

«Сколько жажды власти над людьми в этой бумажке!» – восклицает горе-богослов Андрей Кураев, который кажется давно уже привык к конформистской церковной среде и ни чему не должен был бы удивляться. Зато как горячо со смаком все эти люди ругали советский добровольно-принудительный строй. А ведь ничего не изменилось, все осталось как и было – пятиконечную звезду поменяли на три шестерки, красный флаг на триколор, серп и молот на октограмму, идеологическую ложь, на ложь демотиваторскую. А уж про еду и говорить не приходится: молоко, сыр, сметану поменяли на молочный, сырный и сметанный продукт. В курах анальгина больше чем мяса. Уж молчали бы не позорились, ведь эти господа в сто крат хуже тех, кого прогнали и облили грязью.  

.

Пора менять обои


.

Государственная Дума сейчас вовсю кипит-работает над текстом присяги российского гражданина и хотя присяга будет считаться делом добровольным, однако, если россиянин не захочет давать присягу, то гражданства получить на сможет. Как мартышки либералы-демократы подражают самым худшим коммунистическим наработкам и это не удивительно, так как все они криптокоммунисты, а СССР ругали только для беспрепятственной приватизации народного хозяйства. А сейчас уже и дальше пошли, вышвыривают россиян на улицу из собственных домов, которые им достались нелегким трудом. 

.

Сравним присягу пионера с теми клятвами, которые нам навязывают сегодня? 

.

,
      Пионер всем детям пример и семинаристам видимо тоже.

Updated: 23.06.2017 — 01:08

The Author

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели