Экуменические троллевые психопрактики… обращенные против ревнителей!


Updated: 26.06.2017 — 07:20

10 комментариев

Add a Comment
  1. Осталось придумать механизмы защиты от всех этих нападок, дабы закрыть рот врагам Божьим.

    Обычно говорю на все это — Тролли Царствия Божия не наследят!

  2. На что направлены такие атаки? Что-бы сломать уверенность речи, поколебать внутренний баланс, вызвать ложный стыд, вызвать сомнения в сказанном, или занимаемой позиции.
    Ваша цель все это игнорировать и продолжать гнуть линию Ревнителя Православия! учитесь неотступности у старообрядцев.

  3. Со мной произошла подобная ситуация. Опубликовала в одной группе информацию о внедрении католических святых в православные святцы, в частности информацию о «св. Патрике». Через некоторое время мне приходит комментарий от некого еп. Диодора https://vk.com/id306058774 . Причем, диалог состоялся в 22 часа ночи, когда православные христиане по обычаю проводят вечернее время в молитве, тем более клирики. Я нимало удивилась. Подумала еп. Диодор — вымышленное имя и страница фэйковая, но оказалось нет. Он стал давить на меня, что я безграмотна в духовном плане, мне необходимо изучать катехизис, и….многие другие нелицеприятные вещи. Промониторил мою страничку VK. Я в свою очередь не поленилась собрать о нем информацию и оказалось, что он экуменист обновленец…Меня удивляет, что епископы очевидно перешли на другой вид связи с Богом, — вместо молитвы, они общаются с Ним через мобильную связь. Как ни зайдешь на его страничку он постоянно сидит в интернете.

  4. Мы открыто на литургии верных исповедуем свою веру, и в Символе Веры проговариваем, что веруем в Во еди́ну Святу́ю, Собо́рную и Апо́стольскую Це́рковь, СОБОРНУЮ!!! Не социальную, неэкуменистическую, не вселенную и не общую, а именно СОБОРНУЮ.
    На литургии не должно быть не верных, а для этого должна быть сплоченная Христом, сплоченная верой группа, СОБОР.

  5. Игорь Мусловец пишет:

    На литургии не должно быть не верных, а для этого должна быть сплоченная Христом, сплоченная верой группа, СОБОР.

    А может быть правильнее ставить вопрос, чтобы МЫ вокруг Христа сплотились, ибо Господь еще в Евангелие говорил, что Он пытался собрать нас как птенцов, но это не получалось:
    .

    37. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

    .
    И потом звучат страшные слова о том, что Бог уходит:
    .

    38. Се, оставляется вам дом ваш пуст.

    .
    Даже Бог не может сделать за нас то. что должны сделать МЫ сами.
    .
    Вы только посмотрите, как люди далекие от истинной веры консолидируются в единую команду, общество, страну – они объединяется вокруг каких-то общих идеалов, иногда ложных, иногда не таких уж безупречных. Это их ядро, центр и это дает им слаженность, единомыслие, ясность в понимании цели и силы в борьбе за идеал. А мы христиане не можем сплотиться вокруг истинного Бога, достичь единомыслия, не можем понять, что если мы разрознены в своем спасении, то нет Церкви, ибо если члены тела не едины, то это распад тела, т.е. смерть. Тем более, мы члены Тела Христова, если не едины, то мертвы.

  6. Да, Ioanna, наша слабость -как русских ,православных людей -именно -в нашей разобщенности…И действует у нас часто правило -Бей своих,чтобы чужие боялись.Это проблема номер один нашего народа! Разобщенность..Поэтому нами и управляют все,кто ни пОпадя…
    Господи, Вразуми нас и сплотИ, для отражения всех нападок вражиих и иноплеменных и ради Соборного Православного Единства !!!
    Аминь.

  7. Вы видите? Враг пытается нас разоружить прикрываясь заботой о Христианских Ценностях, которые на самом деле являются псевдохристианскими. Враг пытается скорректировать нашу духовность и модель поведения, хочет превратить в тряпок, медуз — в безсловный скот, или мертвую рыбу плывущую по течению!

    Знайте если вас почитают безумными вы идете по правильному пути! Никогда не заискивайте с теми, кто вас тролит, ваше дружелюбие вас погубит, они этого и добиваются — вашей покорности их слову.

    В полемику с такими людьми не вступайте, а как можно скорее добавляйте в черный список, все их нападки игнорьте, то есть вообще не отвечайте на них, делайте вид, что их нет.

  8. Да, не раз называли нас братьями и сестрами сектантами и раскольниками и т. д. СЛАВА БОГУ!

  9. Нет самого главного-Русской Идеи!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme