Запрещенное и несостоявшееся Монархическое Стояние в День рождения Государя-Мученика Николая II

Updated: 24.05.2017 — 17:41

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим!

3 комментария

Add a Comment
  1. Вот настоящие Христовы войны! Спаси их Господи!Помоги не заблудиться, защити их. Личным примером показывают что делать. Не пришли люди — а они пришли.Хоть немного бы Господь послал их смелости и нам.А мы, в своем большинстве, только говорим, а дел мало. Во всяком случае -у меня.

  2. Вера Надежда Любовь!

    Теперь  в почете ложь, а правда в поношении. Не удивляет что, как в политике, так и в истории, а теперь уже и в истинной вере православия идет уничтожение и всякое лукавство и искажение истины. Ложь будут выдавать за правду, а правду за ложь, что мы и наблюдаем. Дай Бог нам православным сплотиться в делах чести, истины и правды! Как враг рода человеческого не пытается извращать и преподносить все во лжи и в клевете, но Бог сильнее и если мы будем молиться за Россию и за приход Царя, истинного помазанника Божия, то Россия воскреснет от ереси, от безбожной власти, от глобального рабства, благодаря милости Божией, которая будет заключаться в восстановлении монархии. Только с Царем- помазанником Божием восстанавливается истинная соборность и единение в истинном православном христианстве. Так как только Царь, ревнитель православной веры, является молитвенником за народ, но не как президенты, которые избираются из народа, а значит не могут нести в себе истинную любовь к Богу и верность Богу и народу, дабы все что могут избирать в обычном социуме общества не несет в себе благодати и просветленности, а также высшего разумного, но только исходящее от Бога на помазанника и ревнителя по вере и любви к России и народу.   Радостно видеть, что есть люди, которые наконец то встали открыто против клеветы на нашего святого Царя и открыто говорят и пытаются сопротивляться безумию, которое идет во многих направлениях в нашей стране, как в политике, в религии, так и в самой истории. Помоги нам Господи, объедини нас в Твоей Истине и Любви, и даруй нам Твердости Духа встать против мира, плоти и дьявола.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели