16 комментариев

Add a Comment
  1. Спаси Христос, брат Килияс, за статью!

    Господь сподобил меня быть в 2012 году в Италии- г.Бари -поклониться Святым мощам великого Угодника Божия .

    И не верю я этим…иезуитам — что привезены именно мощи Святителя! И тем более,что не так давно Алфеев сослужил с латинянами у гробницы Святителя Николая…

    Значит,еще тогда готовилась подлая афера …которую мы наблюдаем ныне…

    1. Несведующий патриархийный люд, кто за литургиями молится о «великом господина нашем………», и просто типа верующие — все эти обмирщенные духом времени — несмиренные  миряне -власть имущие, крутые, гламурные, зажиточные, циничные, развязные все те  — не прочь » потусить»- и заодно «благодать» получить, после посещения- «сэлфяшками» хвастаться, лицемеры-лицедеи…  

    Ближних своих и некоторых — увы, совсем единицы — знакомых- я отговорила идти туда, в народные массы  выстаивать, чтобы тем самым-объединиться с еретиками!? И где —  в главной синагоге кощунственно-именуемой— взорванным — в годы безбожные -когда то величественным  Храмом Христа Спасителя !

    Упаси Господь людей верующих — от наведения и  от невидения всего того,что в последние годы творится , как же  искренне жаль всех тех, кто Правду не ищет и знать её- не жаждет!!!

    + Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Помилуй и Вразуми всех нас , грешных + !

     

  2. Странное  название  видео:  «Экуменисты и оккультисты предают дело Николая Чудотворца».  Как  могут  служители  сатаны  предавать  дело (и  что  это  за  дело, непонятно?)  святого  угодника  Божия?   Мне  кажется  это  название  несуразностью.

    Как  говорят:  пошла  вода  в  хату.  Гундяев  «окрылен».   Ему  удалось  обольстить  еще  тысячи  и  тысячи  людей   отправить   на  съедение  диаволу.  Я  согласен  с  теми,  кто  предполагает,  что  вместо  мощей  святителя  Николая  сатанистами  может  подсунуто  что  угодно,  только  не  мощи  святого.  В  силе  Божией  не  дать  инквизиторам  человеческих  душ  отделить  частицу  мощей  святого  угодника  для  обольщения  верующих.  Как  может  великий  святой, борец  с  ересями,    служить  даже  мощами  своими   врагам  Христовым.  Во-вторых,  может  стоять  зомбирующая  аппаратура   для  воздействия  на  тех ,  кто  пришел  «поклониться». Не  исключено,  что  может  быть  задействован  какой-нибудь  тайный  сатанинский  ритуал  духовного  повреждения  паломников.  Люди,  думая,  что  поклоняются  мощам  святого,  на  самом  деле  поклоняются  бафомету.  И  потом,  даже  само  присутствие  врагов  Христовых  и  нахождение  с  ними   недопустимо  для  истинно  православного  христианина, и  тем  более,  моление вместе   с   ними.    Это  один  из  глобальных  «проектов»  Гундяева,  охвативший  огромную  массу  верующих   для  духовного  умерщвления.  А  ведь  это  только  начало.  Сатана  ликует.

    Мне  на   ум  приходит  электронный   коллайдер,  запущенный  в  Швейцарии  15  мая   сего  года  на  полную  мощность  для  выхода  в  паралллельный  мир,  а  вернее,  для  открытия  врат  ада.  Не  зря  название   этого   коллайдера  «аполлион»,  что  значит   губитель.  Слово  Аполлион  мы  встречаем  в  Апокалипсисе  апостола  Иоанна  Богослова.   Мириады  бесов  должны   выйти  из  «кладязя  бездны»  «Царем  над  собою  она  имела   ангела  бездны;  имя  ему  по-еврейски  Аваддон,  а  по-гречески  Аполлион». (Откровение,гл.9,ст.11). Мне  кажется,  скудоумному, что  есть  мистическая  связь   происходящих  событий. Ведь  обольщение,  уязвление  скорпионами  (бесами)  людей  поставлено  на  конвейер  слугами  сатаны.

  3. Простите, отцы братия и сестры- за ошибку в тексте—следует читать — » неведения» а не наведения.

  4. Вот снова Веласкесу не ймется. Как простой человек освятит руку. В таких случаях говорят, если кого-то подталкиваешь к сомнительным действиям, то лучше использовать это для себя. Взял быстренько освятих руку, полетел в Москву и влепил мапе римскому в лыч, заодно рога пообломал. И дело с концом и в веках будут все прославлять великого отца Онуфрия вместе с его духовником Берестовым. Два сапога пара. Представьте себе картину:  москвичи сейчас освятят свои руки а завтра с утра пойдут этим римлянам начищать физиономии. вот это будет спектакль на весь мир. Если всерьез, как можно такое публиковать? Сейчас доредактирую статью о высказывании Лопатина, о том, что визит папы миротворческий. Господи помилуй! 

  5. Борис Подолинский пишет:

    Если всерьез, как можно такое публиковать?

    Вы свое мнение высказывайте, а на мнение других не наскакивайте.  У вас одно мнение, а у других – другое и придется с этим смиряться.

  6. Для освящения руки  О.Онуфрию и в Москву не надо ехать , все «господа»приезжали на Афон. У него множество возможностей было освятиться, и не только у него. Не то что пощечину, никто даже не пискнул. Втречали всех «господ» торжественно.

    И еще : как можно благословлять от имени Святителя Николая?! так смело «…вот вам благословение Свт.Николая…»

  7. Марфа,  цитируйте пжл. то, что комментируете, чтобы не случилось недоразумений в толковании ваших слов.

  8. Я же в ковычках его слова привела.Или я что- то не поняла опять?

  9. Ну, спасибо, дописали, потому что не было текста в ковычках )) А на какой минуте о. Онуфрий это говорит?
    .
    Дополнено: Всё не надо, сама нашла; время 7:12

  10. Борис, вы пишите:

    Если всерьез, как можно такое публиковать?

    Не только можно, даже нужно !)) Страна должна знать своих «героев». Если бы не такие выкладки ,я бы до сих пор не знала- кто, есть кто. А так, все своими глазами увидела.

  11. Марфа, мы говорим о визите сверхеретика, антихриста в Москву, и святитель Николай никому не говорил идти бить Ария, да и сам не планировал ударить этого исчадия ада в одеждах архиерея. Он ударил еретика, чтобы пресечь богохульство. Но вот, когда кому-то советуют идти бить, а сами отсиживаются в кустах, это уже гапонизм, то есть провокация. Тоже самое они на пару с Берестовым советовали военным, проявить хитрость. Но любой переворот в России есть удар по России, по Руси вцелом и по Церкви и последствиями такого действия будет море русской крови. Посему я написал, как можно такое публиковать! Разве это наскоки с моей стороны на чье-то мнение, якобы я виновен, в том, что кто-то провокатор ??? Такие высказывания ни один христианин не имеет даже права оставить без внимания и обязан разбить ересь до основания, что раб Бога и сделал! А теперь подумайте и признайтесь, так кто теперь призывает русский народ броситься в обрыв революций, как свиней, и в обрыв всяких боевых действий. Наша задача хранить веру православную в чистоте, это значит ни малейшего компромисса с еретиками, уповать на Господа Бога, но не на таких горе-отцов! От которых все беды на Руси! Если ты такой грозный воин, так иди в армию Донбасса, но не в монастырь! Там посмотрим тебя в деле. Что ни высказывание, то все ересь, ни одного хорошего дела…

  12. Борис, я еще раз прошу вас не писать монологи, мало того, что они практически нечитабельны в премодераторской (текст очень мелкий), так у меня просто нет времени вычитывать ваши простыни, которые вы и пишите–и пишите, не переставая.

     
    Поэтому я прошу вас, делите свои  сообщения на несколько коротких, но не увлекайтесь разговором с самим собой, учитесь диалогу. 

     
    Кстати, весь текст Бориса даже не умещается на экран. 

     

    Буду конечно просить нашего программиста ограничить количество символом в сообщении, а пока просто предлагаю посмотреть скан последнего монолога Бориса, чтобы любой желающий мог лично убедиться, что такое прочитать технически невозможно, а уж претендовать на чужое время и зрение, это уже верх невежливости.

    .

  13. В КОММЕНТАРИЯХ ВКЛЮЧЕН РЕГЛАМЕНТ

    На  сайте в комментариях установлен ограничитель символов, который регламентирует их текстовый объем. Теперь превышение количества символов делает невозможным одобрение очень объемных комментариев, а именно, при одобрении их модератором, весь лишний текст будет обрезаться по умолчанию, без возможности восстановления отрезанного. Разбивайте свои многословные сообщения на несколько комментариев.

    Борис, учитесь быть лаконичным.

  14. все предельно лаконично. И несет очень сжатую информацию, ни грамма воды. Зверя. зверей и антихриста надо разбивать до сатанинских глубин, как заповедал мне делать преподобный Серафим Саровский Чудотворец.  Зверь меняет тактику, стратегию, и все оболгано. многое наговорено такого, чего Бог никому не поручал говорить и это все надо истребить. Вы посмотрите что пишут, и от имени Серафима Саровского, что Россия будет родиной антихриста, раз, второе, что никакого мол помазанника не будет, а будет сам антихрист. Это все пишут для того, чтобы не дать возможности помазаннику придти во власть на Руси.  И чтбы скрыть действующего уже антихриста глобализма, которого родина .Германия, США, Великобритания и т.д. Но помазанник не о материальных благах печется но о спасении душ и сохранении Церкви, Народа И православного государства. Но, можно ли спасти души если равнодушно смотреть на геноцид народа, на его обман в вере, и смотреть, как его насильно  этими обманами загоняют в ад? Так если помазанник справедливо все устроит и отымет сверхприбыли у алчных жидов, правящих в этом миру бесовском, это что антихрист? ВИДИТЕ, КАК САТАНА ВСЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ С НОГ НА ГОЛОВУ? Но, это все надо обнажить и поразить до основания. Антихрист ненасытен, как ад (Аввакум) и этим обречен на уничтожение свыше.  Все миллиардеры есть антихристы, ибо все отняли у человеков, а теперь планируют отнимать и жизни. Помазанник должен духовными писаниями, отвратить народ от алчности, чтобы более спаслось ибо нет в воле Отца Небесного, чтобы погибла хотя бы одна заблудшая овца!

  15. Возможность прийти к Богу, в любви истины, хлеб насущный, жилье, одежду, возможность создавать семьи, и умножаться на земле Святой Руси  необходимо обеспечить всем гражданам Триединого православного государства. Планам золотого миллиарда мирового каганата сатаны, в которых русским не дается права на жизнь вообще, что уже осуществляется войной в ДЛНР и экономическими и другими методами по всем землям Руси, мы противопоставляем свой план умножения нашего народа до миллиарда жителей. Русских зомбируют, чтобы не создавали семьи, чтобы не рождали детей, насаждение в церковь содомитов, под видом аскетизма создает там мертвенный дух, уничтожающий дух плодородия. Что надо искоренить до основания и очистить монастыри и церкви от содомитов , и чтобы духа их там не осталось, ничуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели