Теракт в Питере и введение биометрической пропускной системы в метро события одного порядка

О ВВЕДЕНИИ БИОМЕТРИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ В МЕТРОПОЛИТЕНЕ
.
Все мы помним недавний теракт в метро Санкт-Петербурга. 3 апреля погибли люди, Путин был в это время в городе и под телекамеры с печальным лицом положил цветы к месту трагедии… Но для чего бы произведен теракт, какова была его цель, какие требования выдвинули террористы? Все эти вопросы остались без ответов. А ведь теракты просто так не происходят, и просто так людей не взрывают. Кто-то обязательно должен был получить от этого выгоду. Так вот давайте посмотрим внимательно, кто же выгодоприобретатель от данного теракта…

.

.
Мало кто обратил внимание на то, что через день после этого теракта вышло «Постановление Правительства Российской Федерации от 5 апреля 2017 года №410 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий метрополитенов».

.
Так вот эти Требования опубликованы вместе с этим Постановлением, и они изложены на 40 листах! Такой документ не мог готовиться 1-2 дня. На его разработку ушел бы не один месяц. А это говорит о том, что кто-то всё заранее спланировал. Ознакомьтесь с этим документом и вы поймете, что он регламентирует внедрение тотального электронного контроля в инфраструктуре метрополитена с применением биометрии. Например, на странице 17 документа говорится: «определение соответствия постоянного пропуска предъявителя с применением биометрических устройств на контрольно-пропускных пунктах».
.
На странице 18: «определение соответствия постоянного пропуска предъявителя с применением биометрических устройств на контрольно-пропускных пунктах…» Об этом же говорится на страницах 22 и 35. Таким образом, уже через день после теракта Правительство РФ принимает Постановление, обязующее работников метрополитена соглашаться на внедрение в отношении них биометрического контроля. Несомненно, что подобные меры будут введены на всех видах транспорта, а в дальнейшем и во всех сферах жизнедеятельности государства.

.

.
Выборы не за горами, тут нужен серьёзный аргумент, чтобы ускорить процесс оцифровки и кодификации людей. Имеющий разум, да разумеет!

.
http://www.notinn.ru
Обновлено: 22.05.2017 — 16:40