Минюст начал создавать единую базу данных обо всех гражданах России – Народ спит и ждет, когда его накроет ловчий

Минюст рассказал о создании единой базы данных обо всех гражданах России

.

Министерство юстиции России ведет работу над созданием единого реестра населения, в котором будут указаны сведения обо всех гражданах России. Об этом сообщила директор департамента правовой помощи и взаимодействия с судебной системой Минюста Александра Дронова, передает «РИА Новости».
.
По ее словам, ведомство совместно с Министерством финансов и Федеральной налоговой службой с начала 2017 года занимается созданием данного реестра.
.
Дронова рассказала, что «во главу ресурса ставится человек», к которому «подстыковываются различные связи». Она отметила, что создание реестра — «беспрецедентно» для России, однако в некоторых зарубежных странах подобный учет «давно и эффективно существует». Дронова пояснила, что в России никогда не было «единого ресурса», где были бы указаны сведения о населении страны.
.
О том, что в России планируют создать единую систему регистрации и идентификации населения, сообщали «Ведомости» в феврале 2016 года со ссылкой на уведомление о подготовке соответствующего проекта. По данным издания, займется созданием базы данных Федеральная налоговая служба. В новую систему данные о гражданах будут внесены сразу в федеральную базу, которая напоминает информационное облако, рассказал источник издания. По его словам, новую систему «нельзя будет обмануть», в том числе если речь идет о пенсиях, страховках и налоговых платежах. Кроме того, Министерство финансов планирует включить в реестр информацию из Федеральной миграционной службы.
.
В июне 2016 года президент России Владимир Путин поручил правительству подготовить и внести в Госдуму законопроект о создании единого реестра сведений о населении.
.
В единый госреестр будут внесены сведения о рождении, смерти, браках и разводах. Планируется перенести до 31 декабря 2019 года в электронную форму акты гражданского состояния с 1926 года.
.
Как сообщал «Интерфакс» в июле 2016 года со ссылкой на законопроект о создании реестра, в нем каждому гражданину России будет присвоен 12-значный номер. Туда будут также внесены сведения об образовании и обучении, отношение к воинской обязанности, дееспособность, сведения о судимости, номера документов, удостоверяющие личность, данные о постановке гражданина на учет в налоговых органах, на учет по месту жительства, сведения о регистрации в системе обязательного пенсионного, медицинского и социального страхования, а также данные о постановке на учет в органах занятости.
.
В реестр не будет занесена информация о расовом или этническом происхождении гражданина, его политических и религиозных убеждениях, принадлежности к профсоюзам и обществам, а также о состоянии его здоровья. 
.
Подробнее на РБК

.


.

Выступление Н Н Мишустина на конференции «Россия над пропастью Нового Мирового Порядка»

.

.

Updated: 16.05.2017 — 19:27

3 комментария

Add a Comment
  1. Доброго времени всем,
    а что предприятия государству не нужны, зато нужно всех идентифицировать — инн, снилс, енп…
    и на это на все потрачено огромное количество денег и еще будет потрачено.
    Раньше люди не имели сотовых телефонов, они им были просто не нужны, а сейчас стали нужны, только зачем?
    На днях опять пошло воспаление правой части головы возле уха,из-за того. что приложил телефон при разговоре к уху, так вот, телефон оказывается излучает во время дозвона 50-70мВ/см^2, мобильный интернет — 70мВ/см-ноутбука или телефона,
    микроволновка -возле стекла 350мВ/см,
    мобильная антенна -вышка -возле нее 400-600мВ/см(в зависимости от загрузки), которые сейчас по всюду устанавливают, говорят для лучшего сигнала для телефона.
    А допустимый уровень(почти безопасный) электромагнитного излучения 2.5мВ/см.
    Прогресс однако.
    Собственно, митрополит Сергий Воронежский, говорил, о том, что вживляйте чип и ни чего не бойтесь,а что боятся вы будите облучаться примерно в 70мВ/см^2(в какое время, скорее всего в час, вот и подумайте какие лошадиные дозы вы будите получать от этого безобидного чипа, естественно в этом месте будет опухоль. человек станет отупевшим, раздражительным и одуревшим от такого прогресса).
    Конечно у меня нет прибора для измерения, так как он стоит дорого, и эти средние значения из взятых в интернете. но вот проблемы со здоровьем уже есть от этой гадости.

  2. Все эти сатанинские подвижки с созданием реестра дорога к печати антихриста. Один рог зверя — это религия антихриста, экуменизм. Без духовного основания или обоснования не обходится ни одна система. Второй рог зверя — это глобализм, для него экуменизм, религия антихриста и является собственно основанием. Идут они нога в ногу, но лучше сказать, лапа в лапу. Экуменизм, религия зверя, как один из его рогов нас уже сильно бодает. Но и глобализм в виде зверинной документации (инн, снилс, полисы, соц.карты, банк. карточки и другие), не говорю уже о кардинальных разрушительных процессах семьи, государственности, образования, армии, культуры и мн.другого, подпирает нас рогом вторым к воротам ада. Вот попробуй тут устоять. Не зря отцы святые писали, что не хотели бы они жить в предантихристово время. Но нам надо как-то держаться с Божией помощью и упираться врагу.

  3. Надо бороться, а не ждать, когда на горе рак свистнет.
    .
    Сейчас по ТВ передали, что президенту готовятся документы о незаконном изъятии детей ЮЮ, при этом случаи изъятий депутатами названы циничным воровством детей из семей и число таких краж составляет порядка 95% от общего числа изъятий. Либералы вдруг по-пилатски стали умывать руки, очевидно назревает скандал. Самое лучшее средство оставаться вне подозрений, это во всем беззаконии с детьми обвинить ювенальное лобби. Наивно конечно верить, что депутаты и правительство ничего не знали, что твориться в стране. А кто же восстал против ювенального фашизма? Родительский комитет, который стал набирать силу за счет того, что в его ряды начали вливаться все новые и новые родители, готовые отчаянно бороться за своих детей. Значит мы можем противостоять злу и насилию, если захотим? Вот и надо народу быть дружней, когда дело касается народных интересов и самой нашей жизни. В конце-концов либералы-демократы сами написали для народа Указ, еще 20+ лет назад: «СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ – ДЕЛО САМИХ УТОПАЮЩИХ». Пора бы его наконец осознать, что он значит, а не ждать пряников с Небе, забившись в теплый уголок на печи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Ὀρθοδοξία ἢ θάνατος! Frontier Theme
Перейти к верхней панели