Землянка для выживания в лесу вдали от цивилизации

Тема отшельничества и ухода от цивилизации из года в год всё более разогревается в связи с попыткой глобального внедрения электронных документов с меткой диавола по всему миру.  Я не говорю с печатью антихриста, потому что ему нужно будет, чтобы все мы лично ему поклонились. Ему, не системе! И не просто поклонились, но КАК БОГУ!
.
По некоторым предсказаниям антихрист полностью уничтожит банковскую систему, чтобы раз и навсегда отсечь от себя банкиров-конкурентов. Скорее всего это будет что-то вроде социальных карт-чипов, на которые станут начислять  что-то типа личных баллов за работу и службу на благо антихриста и его мирового господства. Эти баллы будут определять кто и сколько сможет отоварить продуктов и промтоваров. Естественно, что на фоне такой зависимости людей от антихристовой карты, силовые структуры антихриста начнут всячески бороться с теми, кто попытается выживать вдали от городов и сел, избрав отшельническое существование. Очень интересная подборка советов для них имеется в интернете, ее я и хочу предложить для ознакомления, правда автор немного упустил из вида, что вертолеты теперь могут и не летать для розыска отшельников, ибо давно уже над лесами и степями во множестве летают беспилотники, которых мы обычно в упор не замечаем.  Вот например, как это было в прошлом году и очевидно до сих пор сохраняется в Подмосковных лесах и прилегающих к ним поселениях, под прикрытием заботы о защите лесов от пожаров (которые возможно с этой целью и устраивались).
.
.
Землянка для выживания в лесу вдали от цивилизации
(советы бывалых выживальщиков)
.

Затерянная избушка в лесу

.
• Место, которое вы выберете для своей скрытной жизни, должно находиться на удалении от жилых массивов: крупных городов не менее 200 км, поселков — не менее 30-40 км, маленьких жилых деревень, не менее 10-15 км. Почему так? Да потому, что в таких зонах все давно исхожено и грибниками и ягодниками и просто любопытными.
.
• От ближайшей проходимо-проездной дороги на спец-технике (УАЗик, НИВА, ГАЗ-66, УРАЛ) расстояние должно быть не менее 6 км. То есть, если вы будете уходить на колесах, то должны доехать по дороге, куда сможете или захотите, а потом еще и в лес (через лес) забуриться на 6 или больше километров. Пешком тоже самое, 5 км, это максимум для опытной собаки уловить запах чужого человека, если по такой раздолбанной дороге пройдет поисковая команда с собачками, то на удалении 6 км собачка не среагирует на вас, а так начнет водить носом.
.
• Ваше место постоянного проживания должно быть обязательно на берегу реки или озера. Почему так? Да потому, что от воды всегда поднимается испарина, и дым от вашего костра, издалека можно принять за пар или дымку. Учитесь разводить и поддерживать костер без дыма. ЭТО ВАЖНО!
.
Дым и визуально и запахом выдает вас на огромном расстоянии. Опытный глаз, с вертолета заметит дым от «плохого» костра на расстоянии до 10 км. Человек-поисковик на земле почувствует костер за 1-2 км, собака за 5 км. Сами видите какие расстояния, поэтому учитесь держать костер.без дыма.
.
Никогда не разводите костер с помощью соломы или сухой травы. Береста и только береста, имейте запас бересты. Маленький, правильно скрученный кусочек бересты, способен поджечь полено, а небольшой пучок сухой травы или соломы и дыма столько же, сколько от паровоза.
.
• Ваш дом, землянка, шалаш, жилое строение, если это не естественная пещера (хотя ее я бы тоже замаскировал), должны обязательно иметь маскировку согласно окружающему ландшафту.
.
Жилье должно находиться обязательно под кронами деревьев, и плюс дополнительная маскировка.
.
• Никогда, запомните, НИКОГДА не планируйте свой лесной огородик ровными грядками, да еще и рядом друг с другом. Поверьте, такие стройные огородики видны и из космоса и с вертолета очень даже хорошо, а если есть разработанная земля, то есть и тот, кто ее разработал.
.
Ваши грядки должны иметь скругленные линии как у перехода цветов на камуфляжной одежде, да еще и островки травы оставляйте на грядках, пока ваша зелень не прорастет и не покроет черную землю.
.
• Никогда не высаживайте на огородике ярко цветущие культуры. Красные, желтые, синие цвета очень хорошо заметны сверху.
.
К дикорастущим растениям — это не относится.
.
• Никогда не бросайте в лесу бумажки и любые мелочи, и уж тем более не делайте заметки (примеченные места) лоскутками тряпок, тем самым вы выдаете себя с потрохами.
.
Примечайте места другим, мало заметным способом, например, свалите тонкое деревце с корнем, или сломайте его посередине.
.
Используйте «вечные» приметы, даже находящиеся рядом, По ним всегда можно найти то, что схоронили или приметили.
.
• Старайтесь не ходить одними и теми же маршрутами (след в след) ходите там же, но рядом, НЕ ПРОТАПТЫВАЙТЕ ТРОПЫ, протаптывая тропы да и еще далеко от дома, вы даете шанс врагу наткнуться на такую тропу, понять, что она не звериная, и привести его прямо к вам. К болотам
это не относится. В болотах все по другому.
.
• Срезая грибы, ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрывайте срезанную ножку кусочком мха, срезы белых грибов и боровиков видно после вашей «охоты» еще 3-4 СУТОК, зависит от температуры.
.
• Спиливая деревья на дрова, ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрывайте пеньки сверху мхом, и пилите как можно ближе к земле, чтобы не торчали. Белый спил дерева видно с воздуха с большого расстояния около ГОДА. И никогда не рубите деревья рядом, по несколько штук, делая такую мини-вырубку, вы обнаруживаете себя с воздуха. Спиливайте 1-2 дерева, в разных местах.
.
Если в лесах никогда не вырубали сушняк, то его там очень много, он в принципе и не заканчивается.
.
*Старайтесь не ловить птиц на озерах, резко поднявшаяся стая уток, говорит о том, что к ним подплыл кто-то, а это явно не лисица или волк. Подозрительно. На озерах прячуться большие стаи, в речках маленькие и пары, когда взлетает большая стая, то значит ее что-то сильно напугало.
.
• Если свалили на машине, то по прибытию на место, замаскируйте машину очень хорошо, но так, чтобы можно было быстро в нее прыгнуть и еще раз свалить в случае чего. Не надо ездить 100 метров на машине за дровами, лучше так потаскать. Звук работы мотора в тихом лесу слышен до 2-х км.
.
• Если попалась дичь или зверь, не разделывайте и не ощипывайте птицу на месте, донесите до дома и там освежуйте тушку. Брошенные на удалении от дома перья, куски мяса, шкура и т.д., уменьшают зону вашего отчуждения и выводят поисковиков ближе к вам.
.
И к тому же, перья я бы собирал, шкура тоже пригодиться. Да и голова тетерева, например, отличная наживка в капканы.
.
• Старайтесь не жечь костры где попало, по оставшемуся теплу и углям, поисковики могут сказать точно, когда его жгли.
.
• Ну и костюмчик у вас должен быть комуфляжный.
 .
Источник ВК 
Обновлено: 15.05.2017 — 14:27