КОЩУНСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ… Очередной концерт светских песен в храме. (ВИДЕО)

Эх, отцы, отцы… Храм — это Дом молитвы, а не концертов. Пусть даже хороших. Что же с вами происходит. Такое помутнение разума и сердца, слепота и безрассудство. Вразуми вас Господи!


Очередное поругание святыни исполнением светских песен с музыкальным сопровождением у церковного амвона произошло 8 мая 2017 года, в канун праздника Дня Победы в Покровском храме в Нахабино, где состоялся праздничный концерт, приуроченный ко Дню Победы, «О ТОЙ ВОЙНЕ».

В храме выступала студия вокала и сценического мастерства VOICE PRO STUDIO под руководством Аллы Петровой. На мероприятии присутствовали ветераны ВОВ — узники концлагерей и дети войны, прихожане и воспитанники Воскресной школы храма, гости из Красногорска и Павловской слободы.

Как сообщается в группе храма ВКонтакте, в виду плохих погодных условий — ливня и снегопада, концерт состоялся внутри храма.
В начале вечера с наступающим Днём Победы всех  поздравил настоятель Покровского храма — иерей Антоний Суханов, и пожелал всем многих лет жизни и мирного неба над головой. Далее прозвучали военные песни в исполнении Дарьи Шитовой, Вероники Пустоваловой, Ланы Мустаевой, Софии Довгань, Виктории Зеленской и Татьяны Ивановой. Все выступающие — ученицы певицы и лауреата российских и международных конкурсов Аллы Петровой, которая сама исполнила в конце концерта песню на стихи Константина Симонова «Жди меня».







Updated: 14.05.2017 — 17:21

The Author

Килияс Росикос

Никакой пощады врагу, любить будем когда победим! . . . А́ще ктó не лю́битъ Гóспода Иисýса Христá, да бýдетъ прóклятъ, марáнъ Аѳá. (1 кор. 16:22)

21 комментарий

Add a Comment
  1. «КОЩУНСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ…» В храмах? Но мы же знаем, что храмов Божий у нас уже нет. Есть помещения московской лжепатриархии, с метками диавола (инн), без души, без благодати. Где воздается хвала «великому господину» и брату латинянина, сыну диавола. Где сквернится Чаша Господня частицей диавола, а причащающиеся «прихожане» подвержены беснованиям, потому что не слушают слов Господа нашего Иисуса Христа: «И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцом , и вы будете Моими сынами и дщерями,…» (Посл.к коринф.2,гл.6, Ст. 17-18). Но посмотрите на фото: все веселятся и радуются… идя по пути погибели. Процесс этот будет усугубляться и усиливаться. Для церкви антихриста процесс закономерный и мы не должны этому удивляться.

  2. @ anatoly:
    Удивляешься только стремительности и скоропостижности этого процесса,а ведь не так давно «пусек»клеймили позором,так им скидка за их богохульство,потому как бесноватые и неверующие,да и срок им реальный дали.

  3. Зачем Господу далее содержать этот прогнивший мир, этот последний Вавилон. Господь сотворил человека по Своей неизреченной благости, человек же в ответ должен хвалить и славословить Бога по подобию ангелов. А люди не только не славословят Бога и не почитают Его, но совсем хотят жить без Него, говоря: мы сами боги. Поэтому сейчас все происходит быстро, Господь сокращает время, из Посмертных вещаний преподобного Нила Мироточивого Афонского: «День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя и год как месяц. Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков (т.е. на восьмое тысячелетие от сотворения мира).» (Глава 34,стр.131).

  4. алексей

    У вас может и нет, а у нас еще есть!@ anatoly:

  5. алексей

    Анатолий, а вы готовы к смерти?@ anatoly:

  6. алексей Пишет:

    У вас может и нет, а у нас еще есть!@ anatoly:

    Блаженный Алексей, что у Вас есть? Храмы? Вы в большой духовной беде. Если я и буду Вас убеждать в обратном, то Вы не будете внимать. Вы в прелести, Вы причащаетесь из сатанинской чаши ядом экуменизма, а это как наркотик, вводит человека в расслабленное состояние и ему все кажется милым и прекрасным (это от бесов), а бесы крепко держат попавшегося в их сети человека. В Ваших «храмах» нет Бога, в Ваших помещениях одни бесы.
    Вразуми Вас Бог!

  7. алексей пишет:

    Анатолий, а вы готовы к смерти?

    Алексей, Вы хотите мне в этом деле как-то помочь?

  8. алексей

    Может я и в прелести, но я прихожу не к экуменической патриархии, а к Богу. Причащаюсь Пречистых Тела и Крови Господа нашего, Иисуса Христа, а не экуменистов. А»пришедшего ко ине не изгоню вон»и «будьте как дети» прошу прощения, если ввел в смущение, еще раз скажу, что эмоциональность в любом деле не помощник. К тому же осуждение.@ anatoly:

  9. алексей

    Я к тому, что некоторые подвижники не торопили конец из-за своей неготовности и просили дать еще время на покаяние, а куда уж нам грешным. Вот я и спросил, вдруг вам удалось подготовиться. Простите за переход на личности.@ алексей:

  10. алексей Пишет:

    Может я и в прелести, но я прихожу не к экуменической патриархии, а к Богу. Причащаюсь Пречистых Тела и Крови Господа нашего, Иисуса Христа, а не экуменистов.

    Если первый епископ (патриарх) экуменист, то и вся Церковь Экуменическая. То есть, еретическая. А разве у еретиков может быть Пречистые Тело и Кровь Господа нашего, Иисуса Христа? Святые Отцы много писали о том, что у еретиков Таинства не совершаются.

  11. алексей Пишет: «Я к тому, что некоторые подвижники не торопили конец из-за своей неготовности и просили дать еще время на покаяние, а куда уж нам грешным. Вот я и спросил, вдруг вам удалось подготовиться.»

    Блаженный Алексей, разве можно сказать Господу, что я уже все сделал, что положено мне, чтобы предстать пред Тобою, приими меня готового. В Писании говорится: «Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать.» (Лк. 17, 10).
    Даже когда великий аскет и подвижник св. Сисой умирал, братия спрашивала его: отче, неужели и ты боишься смерти? На что он ответил: отцы святые, не знаю, положил ли я начало покаянию (начало покаянию!). Поэтому, я, комок грязи, могу ли сказать, что я подготовился к смерти, или, что такого-то года, такого-то месяца и такого-то числа я подготовлюсь. Человек по грехам своим никогда не готов к смерти, а вот держать памятование о смерти советуют святые отцы, чтобы не согрешать.

  12. алексей

    Если власть в стране захватывают иноверцы/иноплеменники, это не повод утверждать, что если мы не эмигрируем, то тоже станем иноверцами/иноплеменниками.Нужно оставаться и бороться . Также и с Церковью, по моему.Господь нам ее дал, нам ее и хранить, а не уходить. Надо гнать врага.

  13. алексей Пишет:

    Если власть в стране захватывают иноверцы/иноплеменники, это не повод утверждать, что если мы не эмигрируем, то тоже станем иноверцами/иноплеменниками.Нужно оставаться и бороться . Также и с Церковью, по моему.Господь нам ее дал, нам ее и хранить, а не уходить. Надо гнать врага.

    А кто вам сказал, что сражаться нужно изнутри… вот скажите когда дом объят пожаром, кругом огонь, гарь — вы с пламенем сражаетесь где? изнутри или снаружи?!

    Мы конечно можем скопировать технику внедрения у еретиков и заслать своих агентов влияния — но тогда чем мы будем отличаться от еретиков? Разве можно служить Богу через лукавство и обман? Да и примет ли Бог такую безчестную войну?!

    Ну поднимите вы шум, начнете с еретичествующим попом отношения выяснять, ну возьмете нагайку отхлистаете девиц пляшущих на салее… — кончится все тем, что вас насильно выведут из храма с помощью охраны, не образамумитесь вызовут наряд и оформят как хулигана в лучшем случае, в худшем как экстремиста. Ваша борьба закончится не успев начаться.

    А просто хождением в храм и молчанием, чего вы добьетесь?! Ходите тогда в католический костел и верьте, что Папа в ереси, а не вся католическая церковь… чем это отличается от нынешних условий?!

  14. Брат Килияс, Вы наглядно описали нынешнюю ситуацию с Церковью, и Алексей может задумается об этом. Мне кажется, сейчас люди окончательно определились, кому идти пространным путем погибели с модернистами, экуменистами (но они то думают совсем наоборот, что мы раскольники и отщепенцы, а лжеиерей Игорь Тарасов вообще назвал нас безумными в связи с празднованием нами Святой Пасхи 23 апреля, вопреки словам Писания), а кому — узким путем скорбей, гонений, поношений и других уязвлений от них. Каждому Господь положил на сердце то, к чему человек расположен. Поэтому ни они не смогут нас переубедить, ни мы их.

  15. @ anatoly:
    Все противники Пасхи 23 апреля, так и не удосужились написать с чем они не согласны из наших аргументов. Однако уперлись в таблицу, и повторяли как зазомбированные тыча в нее пальцем — Пасха 16 числа. Не взирая на каноны, не взирая на толкования повелевающие вовсе оставить ту неделю или месяц когда празднуется Песах. Я их конечно за это осудить не могу, но вот то, что они осуждают нас за перенос действительно странно, какие же они тогда ревнители?!

  16. Килияс Росикос пишет:
    «Все противники Пасхи 23 апреля, так и не удосужились написать с чем они не согласны из наших аргументов. Однако уперлись в таблицу, и повторяли как зазомбированные тыча в нее пальцем — Пасха 16 числа.»

    А что тут удивительного, брат Килияс. Пребывание в ереси помрачает ум. Благодать Божия оставляет человека и он отдается в распоряжение темных сил, а они то знают, что делать с таким человеком. Поэтому истина от них закрывается, и они видя не видят и слыша не слышат, и уже вообще не понимают, что происходит. Враг овладевает человеком полностью. Ведь мы знаем из истории Церкви очень редкие случаи обращения еретиков, а ересиархи вообще были невменяемы и погибли уже в этой жизни жутким образом (Арий, Несторий и мн.другие).

  17. anatoly Пишет:

    А что тут удивительного, брат Килияс. Пребывание в ереси помрачает ум. Благодать Божия оставляет человека и он отдается в распоряжение темных сил, а они то знают, что делать с таким человеком.

    Анатолий! Именно так. Из православных людей, они благодаря экуменическим реформам, мутировали в Емелей-ДУРАЧКОВ. А что взять с дурака, которой в храм Божий на печке ездит?
    .

  18. ioanna Пишет:
    «Анатолий! Именно так. Из православных людей, они благодаря экуменическим реформам, мутировали в Емелей-ДУРАЧКОВ. А что взять с дурака, которой в храм Божий на печке ездит?»
    Им, экуменистам, осталось немногое сделать: заменить в своих помещениях иконы Господа нашего Иисуса Христа на иконы бафомета-сатаны, и я, думаю, никто из «прихожан» и не заметит этого, им это покажется даже естественным действием и закономерным. Религия антихриста — экуменизм полностью помрачил ум людей.

  19. @ anatoly:
    Сначала человек пребывает просто в невежестве, либо начальной стадии заблуждения, однако если он и слышать не хочет обличений, или не пытвается разобратья в вопросе а уже все для себя решил, укореняется, систематизирует свое заблуждение только тогда становится еретиком.

    В конце концов сказано два раза вразуми на третий отвратись! Поэтому праздновавших 16 числа можно пока классифицировать как заблуждающихся однако, если они в последующем году вновь будут отмечать во время Песаха не принимая никаких увещеваний, только тогда их можно будет считать еретиками. А если начнут бороться с истиной Божией, то из еретиков станут вообще ересиархами.

  20. Русский человек

    Доброго времени всем, вот по поводу посещения богослужения в храмах и просто святынь,
    на мой взгляд нужно уважаемые ходить и каким то образом пресекать вот такие кощунственные выходки в храмах, это естественно нужно делать без всякой агрессии, вы только подумайте, если такого не пресекать, то собственно Россия докатится до того, что наши враги захватят без проблем нашу страну.
    Очень все сложно с этим экуменизмом, допустим патриарх в ереси, но если священник отдельно взятый служит Божественную литургию, и он не исповедует экуменизм, то благодать может и есть еще в храмах.
    По поводу святых угодников(мощей, икон) они реально помогают!
    Вот вы мне скажите, кто нибудь во время этого или других выступлений высказал протест против такого кощунства кто нибудь, я вам скажу -нет ни кто, всем похоже это нравится.
    Дело в том, что последует рано или поздно кара Божья и все мы получим сполна за молчание, ведь как было после революции 1917года, как жили люди — очень плохо и при чем все.

  21. @ Русский человек:
    Надо разработать план проект как это пресекать, вообще правильно говорите.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Проект создан 3 октября 2007г. как обличительно аналитический ресурс - Стой за Веру до Венца! Стой за Правду до Конца! Православие или "хлеб" Frontier Theme
Перейти к верхней панели