КОЩУНСТВА ПРОДОЛЖАЮТСЯ… Очередной концерт светских песен в храме. (ВИДЕО)

Эх, отцы, отцы… Храм — это Дом молитвы, а не концертов. Пусть даже хороших. Что же с вами происходит. Такое помутнение разума и сердца, слепота и безрассудство. Вразуми вас Господи!


Очередное поругание святыни исполнением светских песен с музыкальным сопровождением у церковного амвона произошло 8 мая 2017 года, в канун праздника Дня Победы в Покровском храме в Нахабино, где состоялся праздничный концерт, приуроченный ко Дню Победы, «О ТОЙ ВОЙНЕ».

В храме выступала студия вокала и сценического мастерства VOICE PRO STUDIO под руководством Аллы Петровой. На мероприятии присутствовали ветераны ВОВ — узники концлагерей и дети войны, прихожане и воспитанники Воскресной школы храма, гости из Красногорска и Павловской слободы.

Как сообщается в группе храма ВКонтакте, в виду плохих погодных условий — ливня и снегопада, концерт состоялся внутри храма.
В начале вечера с наступающим Днём Победы всех  поздравил настоятель Покровского храма — иерей Антоний Суханов, и пожелал всем многих лет жизни и мирного неба над головой. Далее прозвучали военные песни в исполнении Дарьи Шитовой, Вероники Пустоваловой, Ланы Мустаевой, Софии Довгань, Виктории Зеленской и Татьяны Ивановой. Все выступающие — ученицы певицы и лауреата российских и международных конкурсов Аллы Петровой, которая сама исполнила в конце концерта песню на стихи Константина Симонова «Жди меня».







Обновлено: 14.05.2017 — 17:21